返回列表 發帖

[【原創作品】] 分享我的兩隻虎

3 k- i+ |$ a* ], o7 X0 W
一樣是8CM的時候帶回來的  大小差這麼多
                   

水魚推推推
                   

TOP

水啦........
                   

TOP

花唄怎么提現取現要防止低價騙局,由于螞蟻花唄官網一向嚴厲打擊花唄取現,導致大多數taobao店肆無法供給花唄取現效勞。報價一向攀升原先5%手續費,如今本錢遠遠超越,如今市場上呈現5%手續費的賤價騙術,咱們之前也有一部分客戶嫌咱們報價上漲,去找到了那些賤價的花唄取現效勞,他們通常會給你報價很低的點數,3%或許5%這么的報價。然后等客戶付款今后,他們便會給你拉黑了,等你們意識到上圈套了,錢現已無法找回。所以咱們如今友誼提示需求花唄取現新老客戶們,跟著taobao嚴打花唄套現的情況下,挑選規范商家才干保證安全。
1 q( g0 _. g4 K# K0 u  M

7 @2 N' v4 ]9 \$ J

# t4 R& b/ b5 I      不能因貪小便宜吃大虧。如今市場上低于10%手續費的商家基本上都是不靠譜的,有人覺得10%貴了,去找那些報價5%的當地,成果一分錢也沒拿到,你們算算哪種合算,是節省了5個點手續費,但是連本錢都沒拿回來,這種上圈套的客戶咱們天天都會遇到,客戶上圈套了心里必定非常著急,花唄套現正本都是急用錢的兄弟,假如咱們連人家急用錢都騙,這種商家真是太不道德。
* A4 G3 R& k+ {9 [6 i8 b

* t+ P3 W3 L( `/ W" X! u

      在此咱們友誼提示各位需求套現花唄額度的兄弟們,在遇到上圈套時分,一定要及時報警處理,盡快讓騙子依法從事,或許讓騙子曝光,削減更多的人上圈套。花唄套現一定要挑選規范商家。

3 ^8 N6 U/ R$ Y! d! [

玩轉花唄論壇螞蟻金服 螞蟻花唄提現 花唄論壇 螞蟻花唄取現 白條任性付套現 認準老字號www.huabeigan.com


# O2 ?  M3 W" d/ y) L' z& A+ z

官方認證客服:

壹號客服QQ : 3266885718

貳號客服QQ:3014579034

                   

TOP

返回列表