返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問虎斑恐龍都那麼嘴賤嗎?

我的虎斑恐龍大的約20公公跟金恐龍小隻8公分想處了一個月想說沒事,就再買鱷魚恐龍8公分,沒3天就把他吃掉了,放著那麼多朱文錦不吃吃小鱷魚恐龍=.=,然後一隻小虎斑約10公分感覺不錯很會吃,可是也請你幫幫忙朱文錦可以選小隻的吃嗎,小隻的不吃都咬死大隻的朱文錦然後每天再清你咬死的朱文錦,我的老天爺呀。
                   

怎麼看都是版大的問題比較多
+ y+ W0 \  L  I5 O) U2 o! S  \1. 20多公分的恐龍跟不到10公分的恐龍兩者差距這麼大,本身就不適合放在一起
9 E+ w7 }* j9 m) d. Z' A* u; l' O2. 小隻的恐龍本身嘴巴就不大  你可以選擇較小的朱文餵食或餵黑殼蝦、也可以用肉食底棲魚飼料/ I& r. P" q+ c+ m
建議版大不要一直存僥倖心理去飼養,然後請把大隻跟小隻的分開飼養,免得又發生小恐龍被吞掉的憾事。
                   

TOP

返回列表