返回列表 發帖

[【舉辨活動】] 聽說18號 台北世貿有水族展

聽說18號  台北世貿有水族展    是否真的阿   各位有聽到這消息嗎     ( y) c) s" o  K# X2 ]
好想去看看
幽靈水族

有阿' i, Q- D3 s' M, o; z1 U) z$ V
有去的話希望能拍些回來分享

原文由 ah122tw 於 2008-7-17 07:46 發表
5 E( g) c$ i! j! }聽說18號  台北世貿有水族展    是否真的阿   各位有聽到這消息嗎     ( n, c/ h% P# Z+ A  U1 n7 r
好想去看看

4 n, c/ i! a$ P/ C) `1 w# t2 {: I沒錯,18~21四天,在世貿三館.

是寵物展還是水族展?如是前者通常貓狗較多 .......
幽靈水族

回復 4# 的帖子

優待票是寫水族偕寵物用品展
幽靈水族

回復 5# 的帖子

那表示用品是主展示....水族偕寵物只是附帶.......謝謝告知...我還是去參觀吧....您還有優待票?.....有地方可要嗎? ................

台中好像也有耶!   不過好像是要到7月底八月初那邊了
" K5 L% B7 O' n- }+ [我在路上有看到旗子在打廣告4 x7 r( V; T% _) b- j: M5 i! |4 d
什麼寵物水族用品展   在台中世貿

回復 7# 的帖子

是喔   那表示高雄是輪在八月份囉   好期待

去年沒啥看頭+ P3 }, v1 [" g( o* z$ X# `8 P, z
今年不曉的會不會好點

那我明天一定會去    有沒有要一起去ㄉ阿   

原文由 小IVY 於 2008-7-17 10:20 發表 $ A* v1 n& P( K- v( }% |0 `7 J
台中好像也有耶!   不過好像是要到7月底八月初那邊了2 p+ u% L- T. B3 c0 L
我在路上有看到旗子在打廣告
# q9 C, p2 w6 i: G+ _' p: ?5 }什麼寵物水族用品展   在台中世貿
. ]" N5 t! F8 {, a2 }7 d1 z, @% {+ s( X$ [
-----------------------------------------------------------------------
/ I# F) X/ M% K! W2 q大大, 真的嗎?& ?. \' z% @8 Y5 f( \
那弟就不用跑去台北囉~~

原文由 superarowana 於 2008-7-17 11:40 發表 5 {0 D8 j6 z8 ^" y6 E" O. l/ v
" p( }, w' F# ^6 t- N# ^
-----------------------------------------------------------------------+ d3 n3 t8 x; r
大大, 真的嗎?) q) v+ H% g8 |( G$ v4 O, q5 T" A2 l
那弟就不用跑去台北囉~~

/ E" ]; p* D4 a2 E& y6 J來吧.....來吧.....一起去看.請你吃中飯 .............

原文由 superarowana 於 2008-7-17 11:40 發表 : j/ c0 @  N3 d* f; \) ^
2 g& }5 f9 G# C( W* e+ ]  Y7 z7 {
-----------------------------------------------------------------------
* E: W. u: V& {大大, 真的嗎?
$ R8 D6 f* D. V) L2 `  r9 e$ s5 x那弟就不用跑去台北囉~~
5 L' T& U5 a$ B8 I/ b" P5 M
. m+ \6 m  C- u+ M1 Y. \
& {3 _7 |- f1 N+ y- ^+ R) ^
是真的喔!!!!   那旗子就在我家外面的馬路上  今天經過我在仔細看看時間日期吧!
: r8 e$ f, ^# g5 c/ l8 j' }  ]- N! ^3 d% M4 D( c
再跟你講確切時間

原文由 3124 於 2008-7-17 11:45 發表
( k5 Q5 ?  |& B& Q
6 C: S# D/ N9 W7 L- ?  U  Y  h來吧.....來吧.....一起去看.請你吃中飯 .............
$ B% `0 N1 ?% }
...颱風天...還是要拼就對嚕?
' Z) r2 Y& u+ P# K6 ~死都要看就是嚕?" P. z. S+ [3 }/ G9 e- ^) Y
鄭哥確定要去嗎= =?

噢....1 I1 P" h# @# p4 u1 `* O$ y" {
水族展耶0 i+ F: E' D+ u# s2 @
好想去看喔
/ @% P; t- s1 x" T( t6 q% b& j3 X可惜在台北阿...

原文由 養龍新手 於 2008-7-17 12:07 發表
. y, v0 \! r: l3 X! g2 B- y0 g& h' |# Y
...颱風天...還是要拼就對嚕?
- @9 h) f0 g. _死都要看就是嚕?$ j. {) V$ Q2 ]& S3 Q4 e
鄭哥確定要去嗎= =?
' z! N9 _8 H$ B3 H* E
確定要去......請收短消息 .............

回復 6# 的帖子

去水族館要就有了 折價100

原文由 bbck133 於 2008-7-17 12:36 發表 6 A. V0 u- G, |% O2 N) T" r. B
去水族館要就有了 折價100

2 g9 Z* {+ @/ U0 u/ o  e謝謝您的告知.....下午找水管掽掽運氣 ....小八您有看到哦! ..................

會有SHOWGIRL嗎?

Daniel大大, 感謝您的邀請~
! x( `/ d: Q# l- s( i7 V: d不過, 如果台中會輪到展, 弟還是就近了吧...
  ?# @7 {) [8 S5 J; O/ {颱風天上高速公路, 弟怕還沒吃到飯, 先吃元寶蠟燭了 (阿彌陀佛~童言無忌)
; r2 u- {5 p* Y8 r/ c
8 u  V$ T+ y& s先看展的大大們一定要po個照片, 先告知哪幾樣有看頭喔....

上世貿網站看展覽區規劃. 水族只有左下角一個小小小的角落, 參展廠商好像沒幾家.