返回列表 發帖

[【舉辨活動】] 聽說18號 台北世貿有水族展

聽說18號  台北世貿有水族展    是否真的阿   各位有聽到這消息嗎     
  g0 x" o+ ^8 {" G1 [, M- }/ N好想去看看

有阿( }9 _  i4 q( E' D& D
有去的話希望能拍些回來分享

原文由 ah122tw 於 2008-7-17 07:46 發表
5 D! M& F" l- O) s聽說18號  台北世貿有水族展    是否真的阿   各位有聽到這消息嗎     6 `. Q9 w) f& c) L6 ^0 E9 v
好想去看看

: e- S3 g$ W) b: W% x3 _6 }沒錯,18~21四天,在世貿三館.

是寵物展還是水族展?如是前者通常貓狗較多 .......

回復 4# 的帖子

優待票是寫水族偕寵物用品展
幽靈水族

回復 5# 的帖子

那表示用品是主展示....水族偕寵物只是附帶.......謝謝告知...我還是去參觀吧....您還有優待票?.....有地方可要嗎? ................

台中好像也有耶!   不過好像是要到7月底八月初那邊了& |" Q  i) _5 K2 W% w, v" E+ H5 ]: M
我在路上有看到旗子在打廣告$ _, r1 b, p' o+ m8 p: q4 I
什麼寵物水族用品展   在台中世貿

回復 7# 的帖子

是喔   那表示高雄是輪在八月份囉   好期待

去年沒啥看頭
- h1 `; v3 K" G9 |5 C今年不曉的會不會好點

那我明天一定會去    有沒有要一起去ㄉ阿   

原文由 小IVY 於 2008-7-17 10:20 發表 4 Q6 ]4 c2 Z8 P2 x! f1 p# i  y5 I
台中好像也有耶!   不過好像是要到7月底八月初那邊了
3 h" A% y, i6 n* n$ s我在路上有看到旗子在打廣告
5 O2 R) d( a0 r& Z4 \什麼寵物水族用品展   在台中世貿
* }" r( F3 g) j0 W3 a
-----------------------------------------------------------------------
  }% R  q3 {3 P9 O大大, 真的嗎?
  a4 X% y9 T: v: n7 H4 _' ~. c那弟就不用跑去台北囉~~

原文由 superarowana 於 2008-7-17 11:40 發表
! L; O  }/ ?4 Z) t
: }' T, Y" r; W' Q-----------------------------------------------------------------------0 e8 q6 a5 V$ y" Q
大大, 真的嗎?
( F% h8 V% M) }那弟就不用跑去台北囉~~
" a4 x* n- a4 C" d: s# f# n
來吧.....來吧.....一起去看.請你吃中飯 .............

原文由 superarowana 於 2008-7-17 11:40 發表 & x+ b( b$ N- t6 n3 N; G

1 ]8 V8 G" v% [2 Y9 f" h- B, {-----------------------------------------------------------------------& y9 k1 P, d5 _3 @
大大, 真的嗎?
- m/ l3 T) X3 T4 f$ G- V那弟就不用跑去台北囉~~
, X! g5 `+ v) m' H
' f" f6 r1 e# M0 n0 @

6 P$ U# X. a6 F+ @+ `  M- F0 T+ r9 q8 s是真的喔!!!!   那旗子就在我家外面的馬路上  今天經過我在仔細看看時間日期吧!6 C0 g- q* _( L' M: `: s

1 X! w! m, h6 x/ w再跟你講確切時間

原文由 3124 於 2008-7-17 11:45 發表 9 g' p3 e/ a8 T. t5 y: c9 }. B
9 t) O! G9 r" u: J8 J
來吧.....來吧.....一起去看.請你吃中飯 .............
2 R5 S) Q& I$ b* A& Q0 V
...颱風天...還是要拼就對嚕?; M. h6 G' M) n; D5 L
死都要看就是嚕?
; G( U( j- t* E, V* a9 b鄭哥確定要去嗎= =?

噢....+ w2 V' ~# h& s; A$ n0 V& L
水族展耶2 b+ o+ l. R0 j( {9 U" r
好想去看喔
3 G: B/ T6 G4 D* [: b可惜在台北阿...

原文由 養龍新手 於 2008-7-17 12:07 發表
8 ]4 ?) g; f1 E8 a
- L5 a4 }3 I! @. G...颱風天...還是要拼就對嚕?4 |/ T7 j( k. \0 d8 l6 O0 |; ?$ S+ y7 L
死都要看就是嚕?
0 h: ~# `9 }; A% H$ Y4 w' l鄭哥確定要去嗎= =?

" n$ J1 A- W' g& Y9 T# K確定要去......請收短消息 .............

回復 6# 的帖子

去水族館要就有了 折價100

原文由 bbck133 於 2008-7-17 12:36 發表
/ d8 k: I/ }: H5 z% t- V- Y去水族館要就有了 折價100

1 p  r1 t7 W7 g# k# @6 x8 R謝謝您的告知.....下午找水管掽掽運氣 ....小八您有看到哦! ..................

會有SHOWGIRL嗎?

Daniel大大, 感謝您的邀請~6 N0 x* D1 j2 v, G  g
不過, 如果台中會輪到展, 弟還是就近了吧...
. Y) u3 [$ t4 D+ Q! v/ T- w9 T颱風天上高速公路, 弟怕還沒吃到飯, 先吃元寶蠟燭了 (阿彌陀佛~童言無忌)
* J2 \2 B0 q1 R$ Y( w
( k* H1 r  f1 U* r, z3 e先看展的大大們一定要po個照片, 先告知哪幾樣有看頭喔....

上世貿網站看展覽區規劃. 水族只有左下角一個小小小的角落, 參展廠商好像沒幾家.