返回列表 發帖

[【舉辨活動】] 聽說18號 台北世貿有水族展

聽說18號  台北世貿有水族展    是否真的阿   各位有聽到這消息嗎     
# P4 @  Q( S( C! r6 t好想去看看

有阿
) U* w) T' Z5 R; q0 l# ?+ j有去的話希望能拍些回來分享

原文由 ah122tw 於 2008-7-17 07:46 發表 " e0 r: P  x0 b1 \
聽說18號  台北世貿有水族展    是否真的阿   各位有聽到這消息嗎     4 T  `% T2 F' O! \/ u
好想去看看
- [/ o% v, \5 J
沒錯,18~21四天,在世貿三館.

是寵物展還是水族展?如是前者通常貓狗較多 .......

回復 4# 的帖子

優待票是寫水族偕寵物用品展
幽靈水族

回復 5# 的帖子

那表示用品是主展示....水族偕寵物只是附帶.......謝謝告知...我還是去參觀吧....您還有優待票?.....有地方可要嗎? ................

台中好像也有耶!   不過好像是要到7月底八月初那邊了
, g2 k3 |" _* Y我在路上有看到旗子在打廣告
( n  V# I7 V. l( R& ?; S% i: |什麼寵物水族用品展   在台中世貿

回復 7# 的帖子

是喔   那表示高雄是輪在八月份囉   好期待

去年沒啥看頭
9 v8 Q  b' S  x8 G3 Q今年不曉的會不會好點

那我明天一定會去    有沒有要一起去ㄉ阿   

原文由 小IVY 於 2008-7-17 10:20 發表
% J5 r# K0 k  P: K5 J0 w8 p; I台中好像也有耶!   不過好像是要到7月底八月初那邊了0 J7 q. Z/ L1 J" @. x* n! L7 E1 Q
我在路上有看到旗子在打廣告
9 ]1 M0 m" J6 P! Z. A6 i什麼寵物水族用品展   在台中世貿
  F0 p4 I4 X: n# J! T- a6 O
-----------------------------------------------------------------------
* j- w' v( M& v' k6 C8 [大大, 真的嗎?) b6 ?) r; |. e* r: }
那弟就不用跑去台北囉~~

原文由 superarowana 於 2008-7-17 11:40 發表
* j% ^, W7 @' ?) [% x( g$ W& Z1 _* u
-----------------------------------------------------------------------
5 u3 Y7 N3 H; U/ c; S& z: C% S大大, 真的嗎?5 M: R1 C2 H) B4 \) H# e2 X
那弟就不用跑去台北囉~~

, o& s6 u6 S3 S0 b6 E+ u來吧.....來吧.....一起去看.請你吃中飯 .............

原文由 superarowana 於 2008-7-17 11:40 發表 : z. Q' I8 {/ E
9 c, _7 C4 `/ X" p
-----------------------------------------------------------------------% y1 t7 c  R; P) ^
大大, 真的嗎?
5 a" S; O5 O& Y$ E. E# A# X9 f那弟就不用跑去台北囉~~

% ]+ i4 s5 J5 V1 a. y" @
2 r$ X1 H0 }& [4 S% J$ Q* O: b2 c1 I- I& r# h+ d8 m$ ^7 N
是真的喔!!!!   那旗子就在我家外面的馬路上  今天經過我在仔細看看時間日期吧!
/ b: q& o8 o7 q4 q9 K" Y/ v1 [: i( C$ {& g4 T$ Y6 p6 W
再跟你講確切時間

原文由 3124 於 2008-7-17 11:45 發表
$ \( \+ ?. O+ {0 F# }3 n* \% ]5 |) G9 q4 i2 O
來吧.....來吧.....一起去看.請你吃中飯 .............

, ]  f: W1 V8 \( b' r/ C...颱風天...還是要拼就對嚕?
/ S5 r/ a7 T8 X. \死都要看就是嚕?
: B5 |( x4 R$ y6 _" m鄭哥確定要去嗎= =?

噢....
7 ]& `8 K+ C6 j$ ?; d$ T水族展耶: S+ a8 S8 V# h: y' z# b( t
好想去看喔0 x6 z4 C% K- _( _/ E
可惜在台北阿...

原文由 養龍新手 於 2008-7-17 12:07 發表 3 r0 C2 C  d) _

, r+ ~& G+ |, N$ X4 k4 O( d5 W+ Y...颱風天...還是要拼就對嚕?3 G1 n6 S- J" F
死都要看就是嚕?
" `1 _1 H: p0 W( v2 t. v鄭哥確定要去嗎= =?

" Q, p* g4 p6 j% f: R確定要去......請收短消息 .............

回復 6# 的帖子

去水族館要就有了 折價100

原文由 bbck133 於 2008-7-17 12:36 發表 ( f8 q4 |# T: ]% Z4 F
去水族館要就有了 折價100

8 I1 T7 N. r* G6 @7 M4 p& r謝謝您的告知.....下午找水管掽掽運氣 ....小八您有看到哦! ..................

會有SHOWGIRL嗎?

Daniel大大, 感謝您的邀請~
1 ]& |  ]  \" \1 W不過, 如果台中會輪到展, 弟還是就近了吧...$ M1 B" X! N& _4 q* U2 V& j
颱風天上高速公路, 弟怕還沒吃到飯, 先吃元寶蠟燭了 (阿彌陀佛~童言無忌)
8 [3 {7 C  P& H9 S$ ]3 S5 o! ^
# K3 w- g( u) {, |4 N: k先看展的大大們一定要po個照片, 先告知哪幾樣有看頭喔....

上世貿網站看展覽區規劃. 水族只有左下角一個小小小的角落, 參展廠商好像沒幾家.