返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 368 人參與投票

距結束還有: 31912 天13 小時29 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
  ^, B9 T  b" ?$ j* w4 p請各位大大給個建議吧!!
1 _# l5 M( w# c7 n/ r3 n目標20龍!!

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍 * `$ W! k0 {. z, m
請各位大大給個建議吧!!
9 t2 y; @! L, z: w& U0 f目標20龍!!
1 N4 ]% W5 k* i# ?7 e小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46
! E0 O2 o* |7 n  [1 _9 Z2 h
* `; `# J- R: {/ \( R
& x9 h( x, L$ p1 d
    20龍恐怕五呎缸不夠喔
4 `" i/ j- {& h: Z9 i* J* v
幽靈水族

20龍恐怕五呎缸不夠喔+ a5 N4 U+ V# X- _- S; C
lct1368 發表於 2012-1-31 00:59
: C( R' I9 E; k, d, R9 Q
20龍可能要8*6*3
8 W' p, D$ H9 @) {/ z- G" n6 W/ ^6 N我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........
幽靈水族

雖然說請各位大大給建議!!
. R0 _  b: P8 F2 |8 ^! d但是我個人比較偏好金色系!!
幽靈水族

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸8 Q/ \& j4 x' t5 H* [! T! B
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚..../ n7 U# L! z1 V, P* [& y7 R4 O
金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧
- N) E$ ]: z( |7 ?$ E6 o4 P8 \如果預算夠6 p+ S! F% d  t3 g# i+ _) h$ W
建議使用底濾缸5 T- H; x1 n" S1 O& y0 q/ B% e
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
& R8 o! V9 M( x6 T2 z還是兩種都要7 _5 Z- `8 v4 ~: |" b
6 f1 j6 G5 q! r- h
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸2 L7 d/ H+ B: ^! m* V9 X. Y! ?: M
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
- H# q5 a. F2 j  j4 d0 W- H+ `金色系的看經濟能 .... y2 m# ^! o+ D6 t2 w
lintzukai 發表於 2012-1-31 04:26
5 k- b" |3 c5 ^7 Q* W/ R8 O
可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!
5 e2 G& P- i7 x2 U% S1 N要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧
- {' l3 z+ Q( m2 M) ]5 b如果預算夠) l+ ^+ B* ?3 r* Y% D; N4 j% [! t! N
建議使用底濾缸" C1 ^( T- K' U! `$ f( Y
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉8 k7 K) a+ R/ l4 J+ S. u6 s1 @
還是兩 ...
/ \4 h' T" k2 V/ j! R/ lAquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13

6 H9 d: b3 \/ N) [! |) I" W謝謝大大!!: A% L  i% l! ~% x% j
三龍的夢想其實不難!!
* s& H: z. J/ l  B唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~5 R' U% W, U" D6 t+ {; _3 i& u- }
水好好養~( t: ]0 s5 ^( k, c+ U6 y
養什麼龍都很水~~
( s; h: W7 O6 e7 c4 w水沒顧好~
. E* [5 f7 w+ f8 J0 R& S7 q+ H( U! A養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去2 n9 g) ?! c4 Z( A# O
龍再來慢慢選......3 N; B6 _6 j' v& G
來各833吧

長期抗戰唷!!!# h2 ^& B! _( R- f6 C$ ^' A2 A# R

回復 1# 小龍龍 * |  X6 D( X' |* b* b
: M/ o) i. k. s+ o# q: @
直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍) v4 M, @. D  C" n2 S- v

* b1 a% \" N& R" y9 B/ z2 N  M- T但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
' X( Z1 @, \% f! s( n# f9 p- ]
& O. W, y+ j: b& L, u. E' k& J賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍
8 P- {% o7 h! x* @# F# U# U& v/ S+ s% d" u
但如果經濟方面的話~~建議用紅龍/ d: |2 Y$ ~5 M  P

% g1 `+ F' U1 H2 Q* L/ a( R  |, P賣都有很好的價錢
( b; j$ A) D# |3 G- v蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29
6 D7 x5 a% N- [. u; l
沒有啦20龍只是夢想而已!!