返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 368 人參與投票

距結束還有: 31797 天6 小時51 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍 ( u5 L9 a, ~- M5 N3 x6 K$ N
請各位大大給個建議吧!!
" g- h% ^9 u: {目標20龍!!
幽靈水族

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
4 a% {1 r3 B8 `: S& G! U6 p5 |2 z請各位大大給個建議吧!!
* j( Z& I2 K9 z+ O! ?目標20龍!!
0 X" y* z7 b  M' V# Q8 r小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46

7 @& |' K# K: B# E0 O0 c3 A  O- M
% X6 G( N- y: Y7 T6 s. o  B0 `: O8 a
    20龍恐怕五呎缸不夠喔6 X, @; t+ }$ o9 r9 z( g! q/ m
幽靈水族

20龍恐怕五呎缸不夠喔- K/ D* {! H4 x& I: Q  ]
lct1368 發表於 2012-1-31 00:59

) Z) h# U. q; G- b8 R* Q7 T% z8 L20龍可能要8*6*3$ p. g' p7 u% ]! ~' n$ v, @( }" Q
我會被老爸老媽砍死
幽靈水族

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........
幽靈水族

雖然說請各位大大給建議!!
* i2 t" n, L" n% a3 C+ @7 M但是我個人比較偏好金色系!!

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
( B, i' a, v8 k6 D我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
5 m6 J9 }+ u9 p) r金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧6 t: ]9 e* W( y, q; R$ ~( }( @
如果預算夠) L! |2 I- `, i
建議使用底濾缸
6 h0 b0 k4 h; H7 N& x' e. R7 [接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
) {, u* r: h; k6 f9 K還是兩種都要
- W, }/ r, j1 b1 O8 S; y6 x0 Y' D0 R+ ?5 Y" e2 @
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸2 I  K6 h) R8 I  \% ^2 ~3 {) L
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
9 O, s, i, \5 T/ c金色系的看經濟能 ...
8 I: ]8 @' r( K# u; v6 `; Jlintzukai 發表於 2012-1-31 04:26
8 j% G8 {' Z4 O% z7 X6 x
可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!# _- w5 i0 A# Z  ]4 h& _
要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧
5 L6 `8 k) e- ^+ J如果預算夠2 L( H  q0 n2 v9 ~0 R$ \! l+ ]
建議使用底濾缸3 V8 b2 }8 l! _% U& I* x5 m+ n. g
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉3 \0 s; @8 n# W% P1 c1 R1 j" Q6 u; j
還是兩 ...& R/ e/ w, Z5 j/ J& L0 j
Aquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13

; }) N8 b; x9 y2 E6 P+ S謝謝大大!!
7 q# r6 m( b4 b! S: d三龍的夢想其實不難!!
1 v1 J7 O5 g6 e! ]7 M) @" K唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~9 K3 |7 c. T* e' T5 P  m9 P9 F
水好好養~, j" W; _% P% P. `: V* ]# a- m
養什麼龍都很水~~( y& Z) i% _/ y
水沒顧好~
/ ]1 j2 M7 e. B養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去1 W0 F1 G* x$ [
龍再來慢慢選......& @8 h, K# ~6 t. f* N3 a
來各833吧

長期抗戰唷!!!
8 y" }) n4 e; b7 w

回復 1# 小龍龍 % h2 C9 z' C- a' S

3 t- i$ f( {+ ?( y" g+ y6 y2 a直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍
7 W5 t% A9 R! U& I3 `/ r9 u$ [
6 y( X7 j+ |2 s% p) ~6 W3 c3 y但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
6 o  s; W' i* A/ `
3 h0 Y( e& d& h7 A5 E, O8 m. C/ Z" }賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍) o$ z5 |6 e3 `3 k
6 N+ y5 K- l! h0 s% i* b' ^
但如果經濟方面的話~~建議用紅龍+ K8 Z' q" v; e% ~4 a
# ^5 x/ a+ X% n9 i4 x/ r
賣都有很好的價錢
$ x9 W. `7 R: s; p) z/ \蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29
& e9 F) ]* P: o$ E0 c
沒有啦20龍只是夢想而已!!