返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 368 人參與投票

距結束還有: 31856 天2 小時29 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
' Y% Q9 Y* Y( a7 ~  r2 [9 W請各位大大給個建議吧!! , z$ U# U( W+ j: j% u7 T% d
目標20龍!!

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
/ H; w% V/ p- _! H2 B  G; _請各位大大給個建議吧!! 0 ~" Y% E/ p' G0 ]
目標20龍!!. |! \- c( |6 U2 P& t- |+ F7 F
小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46
1 b6 G' x' R9 Z  ^# {4 h8 S, y1 B
9 n* y, \$ E/ }- O  S& r
2 e# J6 W& b: j  i/ z: A, R
    20龍恐怕五呎缸不夠喔
6 J7 Q8 e4 A/ {6 ?+ D
幽靈水族

20龍恐怕五呎缸不夠喔
3 T2 x( V/ V+ ~& a6 hlct1368 發表於 2012-1-31 00:59
4 {4 d3 f. K# K- w; I7 d
20龍可能要8*6*3
' O$ f6 C7 ?& a8 X- a* Y' |6 l我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........
幽靈水族

雖然說請各位大大給建議!!
3 ?$ ?+ Z: E5 m. E0 v+ X但是我個人比較偏好金色系!!
幽靈水族

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸, o: b7 p, a. w% A; B) T
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
2 z7 ^9 p6 z; ~# ~4 h, U金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧
( `3 H, K; S! S# p7 W如果預算夠# K5 F9 j  {5 N5 a6 S5 T
建議使用底濾缸. @8 B. @7 E% x$ [& \  D0 w
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
! h6 S5 _, z; D) q還是兩種都要
0 q3 C% z; K( J& r' t, @
% h9 y  S+ {/ T+ O個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
$ a+ ?( P+ T: C8 P6 v+ L: s7 k我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚..... \+ |! m( d/ ^# ^6 V/ M( j$ N; A
金色系的看經濟能 ...8 X2 g+ ]# B  y2 C1 `- u
lintzukai 發表於 2012-1-31 04:26
4 A# I( s$ L8 Z  M6 g; n1 B8 X
可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!
* X6 A! o$ S2 r5 @: p& k; e6 v  M要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧' x% Z! i# H1 y
如果預算夠/ d3 Y6 m2 ~# S& W# j1 \. N+ k
建議使用底濾缸
8 Y8 l% V/ i2 s- d: x接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉0 U7 Q8 i0 u# X; Z$ V  s
還是兩 ...& Z2 k$ c: o: j( C$ i' P5 }
Aquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13

, i" c/ v) o" i7 j4 b* x謝謝大大!!
' |) y7 T9 B# {5 j+ x三龍的夢想其實不難!!
$ I9 @7 c. F+ z. Z) W1 P' p+ y唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~- ~" l/ z  D- V$ |+ C
水好好養~
- Z; B8 D4 J# C! L養什麼龍都很水~~
' ?5 F2 f7 Y  p  \, d  j* N水沒顧好~# C& V+ M& _$ J$ e! b6 y
養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去
2 ~% U& n# S- o龍再來慢慢選......
) O9 W8 I! H/ N5 _3 n; E來各833吧

長期抗戰唷!!!
: d+ G( ^# `, U$ G9 z, Q

回復 1# 小龍龍
2 o/ @3 O. d7 E4 q; U( c
+ V  j$ d: h8 h4 w" ~! ?0 z  A% Z直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍
  H5 \4 b9 C" P, i( K& u2 y0 b$ U
7 S7 I2 t; ^+ p$ y9 t) z但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
" n( v3 Z7 c+ r/ K
4 }7 Z6 T( s0 e; N1 |) l9 b8 s賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍
0 u" \  g! |) e) v
4 @- f$ t) S' z  H/ M4 v但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
, }  s! d, P5 T7 X3 w8 r& V8 w0 `( C- A8 s
賣都有很好的價錢
* N4 q9 l1 {$ C, r& R蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29
3 q9 \, m+ z( ~5 u& N
沒有啦20龍只是夢想而已!!