返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 365 人參與投票

距結束還有: 32160 天22 小時19 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍 & B1 y. J: D% `- {
請各位大大給個建議吧!!
1 ^5 M" @9 ~& F9 e, r; ?" [2 i0 s目標20龍!!
幽靈水族

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍 , a: O+ {2 v' r2 Q# C. g
請各位大大給個建議吧!!
& k$ K6 H) b6 U& b; ]' [  |9 Z5 D. S目標20龍!!
) e) R4 U4 A) F: W* g9 }# U小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46

; G: |: M* L0 J8 [/ b; ~
) K/ \! Q5 S  R' m0 e2 k
  y; I) d" e- ]8 Q1 {! e$ X    20龍恐怕五呎缸不夠喔7 M0 ]: K' B; n: O0 Q! M8 Q+ f

20龍恐怕五呎缸不夠喔. a( f' G1 i- E4 n$ Q
lct1368 發表於 2012-1-31 00:59
; G3 g5 Q1 K2 y, J
20龍可能要8*6*3$ j0 g; S7 L/ j7 h+ {, f
我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........

雖然說請各位大大給建議!!, [) |- @- W8 p2 ^$ E  ?
但是我個人比較偏好金色系!!

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸9 f# K- g$ t, s/ E' q
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚..... n) h1 s. J. f5 W9 `4 c
金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧
0 }* X0 F( E) t! y$ a5 O如果預算夠
! I, M# Z! |) k5 h5 A建議使用底濾缸0 c! y# t: g: f  D, Z1 M
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉4 D2 X8 p2 C. y& e: }  `5 }) x( _
還是兩種都要
0 B  k/ N* z! w+ C$ G5 j& G5 I& D( g3 v  ~7 q6 H
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
8 V/ o: T3 J, D* F$ q9 T我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....$ J, |3 I4 u; |2 c* Z9 }" a
金色系的看經濟能 ...  f4 f6 \1 I1 U
lintzukai 發表於 2012-1-31 04:26
, X$ m" l; R3 K! ^+ A
可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!
3 e. l7 {8 b$ a7 _# I1 k9 \) Y要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧0 d% p7 S, K7 ~6 R0 U3 J- C5 g! R
如果預算夠7 F& L- g" h, i! k+ o3 [
建議使用底濾缸1 B! f- [2 d5 i8 _$ K5 x
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
5 p/ Z2 C+ d$ O2 {" |! U還是兩 .... W- v3 ]8 I" d
Aquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13

% Q( G* t/ s& X7 x4 ]; J2 S謝謝大大!!
. ]. ]/ w5 {* m$ J5 x三龍的夢想其實不難!!
1 Q! j6 W, D7 Y" g% `4 i) w7 t3 s2 v8 }唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~
7 P5 ]7 u7 C: D; f: Z3 }5 ]/ k4 I% ]水好好養~( V" R' [+ K2 `0 j# }) L3 H
養什麼龍都很水~~
) U- I  U5 ^. D水沒顧好~& x2 h5 f2 U1 c' @; N
養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去
; Q/ \6 \! F( c! v& s+ P/ _龍再來慢慢選......
2 H5 i8 n. ^* B' b& q來各833吧

長期抗戰唷!!!) s" q) B- K5 @

回復 1# 小龍龍 # B  P- `/ Q$ G+ {3 H. _( M- m
3 d0 d, b9 n; u
直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍
( D% P! D! [+ s1 t& u% Y7 ]0 e' _+ O1 M+ `6 J0 H
但如果經濟方面的話~~建議用紅龍( m" ?7 `( M8 C/ u, s2 U7 m' r
. w" N- @3 T' d, B2 \# j! }
賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍$ K. q, k& g- ?  K$ k
5 n3 |5 \0 R" X# ~) I1 }
但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
( A7 R+ F& K# C) J8 g
+ F. O! @5 X( y! s+ _4 S% h賣都有很好的價錢
4 A  ~+ q1 j, o/ e# T6 S蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29

6 f+ a. c9 K, Z, q沒有啦20龍只是夢想而已!!