返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 365 人參與投票

距結束還有: 32005 天9 小時49 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
/ G" {' I# F& I  D/ u5 b- y5 ?& P9 Z請各位大大給個建議吧!! % C: \) o& M9 B% `6 Z
目標20龍!!

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
1 q  C$ w3 P  A( \4 L6 a; ?請各位大大給個建議吧!! 5 O& M. |* G3 U8 ?" _% ~( ]
目標20龍!!
, M9 w4 P! A2 f4 Z  _小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46
8 M  v: {9 K7 p( }" c! C# J

+ y3 k' I4 B# ^7 C$ X: \- E  l" A" H- w- O! o: K7 }  O) g6 J" y
    20龍恐怕五呎缸不夠喔
2 {; m1 X$ a  w2 e

20龍恐怕五呎缸不夠喔
: P; w6 q' A1 ~' c+ M+ nlct1368 發表於 2012-1-31 00:59
: g2 Y# @  @7 X2 K" l% D# J
20龍可能要8*6*3
' g- S2 K* C+ n( b9 H5 l: l& |我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........

雖然說請各位大大給建議!!
0 G( X% r! l( ?' i但是我個人比較偏好金色系!!

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸; |* c( |/ Y. |. g/ F2 D/ V, S
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
) p4 @1 `9 s/ R4 k0 a金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧) C5 {3 U# T- T9 C/ \8 L0 E
如果預算夠& l: E. e" r4 G4 j, f
建議使用底濾缸5 x3 }' x5 D1 o- _8 w
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉
& B, l% |3 D" F. J" X還是兩種都要
1 t6 b, F) K8 j$ Q( ~8 F4 a# o3 c3 z! T3 F& A7 R# P+ F
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
$ N6 f$ H/ _, @- W% n我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
3 n1 ]0 a" c) h! e金色系的看經濟能 ...
# Z& q5 Q2 l! N. {/ ^$ [. ]2 Flintzukai 發表於 2012-1-31 04:26

& E& z- m  h! b. a9 S/ {: `可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!
/ {& e" T4 e# G1 J要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧
4 Y' K" c( @3 Z& ?( P$ N如果預算夠
4 w: c  R/ K7 M" R" k# {建議使用底濾缸1 [% {) |# L4 [" _6 t# k
接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉9 E( R" j1 D  U- N
還是兩 ...
# ?7 G3 F$ w) e# Q7 QAquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13

D4 `" x# [) S謝謝大大!!: |7 Y- ~% h) m2 L4 a+ |( b4 D9 K  j
三龍的夢想其實不難!!
" H3 w* T+ X. t# P( F. v唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~8 i2 c( y& j1 q2 U2 g6 H) e
水好好養~+ T' f/ b  ?& ^/ c) ^* i
養什麼龍都很水~~) W! A4 X( ~6 `
水沒顧好~
' e( `* J' D5 p1 j養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去5 {* J- _" J% d
龍再來慢慢選....... [* Y/ f& b: [+ ?5 k: Y# s
來各833吧

長期抗戰唷!!!, A' o6 w3 [* R1 `9 z6 H

回復 1# 小龍龍
  U  Y0 D4 c2 ^" z& k$ ~. D, i& |5 Q
直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍
' x. O5 I3 b3 t0 p2 r
. A6 M- P: S1 ?* {但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
3 |3 C. o: P7 D0 a- k0 y
& C$ @6 r; m3 M" M, v6 P賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍
, b$ ]5 `( y; H$ |$ Y8 \* c8 v8 Q
但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
* z* z' j% R6 ~1 B/ E! {6 V1 B' e6 ~: z' A2 S# g! n) I
賣都有很好的價錢! w' Y, {: }# ^) e5 F
蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29
: s! G& p4 H' q) Y/ l: W7 y
沒有啦20龍只是夢想而已!!