返回列表 發帖

[【請求幫助】] 最近想搞個五呎缸

單選投票, 共有 372 人參與投票

距結束還有: 31704 天23 小時6 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
. k% [1 C* A" K+ o6 Q請各位大大給個建議吧!!
# u* ~- g; ]! z/ x, u. x  V目標20龍!!

朋友都跟我說小龍小龍叫小龍怎麼不養龍
0 m: M. l: O0 n) A0 E$ t& z# P請各位大大給個建議吧!!
9 [$ c; \4 ~7 ~7 C, s目標20龍!!, I6 k# T" B  ?0 X
小龍龍 發表於 2012-1-31 00:46

2 u. z& c1 r- J! ^% Z8 w( F- X
1 Q) R  R  @' q& ^( j# Y8 m! D7 v; U
    20龍恐怕五呎缸不夠喔
7 H2 d3 E# e! f) |2 l8 Z
幽靈水族

20龍恐怕五呎缸不夠喔
# b" j4 q" P" Z$ j& V: \" }lct1368 發表於 2012-1-31 00:59
( X/ y+ @- \' ?. n% K
20龍可能要8*6*3
7 |2 R' G2 {( x! d" X' t我會被老爸老媽砍死

如果經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧...........

雖然說請各位大大給建議!!
' a3 c6 @$ T9 I' N但是我個人比較偏好金色系!!
幽靈水族

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸
: r2 W0 P/ L! n9 x* Z+ r我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....
2 Q( a& d& U1 j' v/ z6 q金色系的看經濟能力..一次到位養過背還是先紅尾以後在升級..不過會浪費不少時間

20龍恐怕要用游泳池養吧/ j: K/ n" c6 ?" u$ F
如果預算夠/ @* k* C* ]5 V) b) ?0 u
建議使用底濾缸
, n3 F! D) k0 p9 C% Y接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉; ]' ]* f! D6 a4 ?! l. C: A$ k/ z
還是兩種都要- u  B" j2 L3 i
5 H' m3 C4 a3 L+ ^
個人夢想是紅龍.紅尾金.過背都有

有確定長期養龍的話..建議用個底瀘缸) p. D% \4 V0 F
我現在就有點後悔用上瀘缸了..不太適合養龍魚....( A) I, L/ F; u5 c- y  k& l4 e
金色系的看經濟能 ...
1 h4 @, o( V9 P1 c& Nlintzukai 發表於 2012-1-31 04:26

0 d/ W+ n" x  N' Q) K. j6 s. T可是依我的觀察過背的金質好像都不是很理想!!
0 V: U5 ^" b. N! Y0 L1 r! M要好看可能要花大錢

20龍恐怕要用游泳池養吧
1 e0 C/ w! \0 S8 R/ h如果預算夠
7 g% |: t* U: y9 g建議使用底濾缸
3 X/ H4 x) N6 E% u接下來就看你喜歡紅尾金或是過背囉, L* q' g9 b" Q
還是兩 ...
! |6 |6 I" D* W$ j/ a1 @: K1 t! ~Aquarius9797 發表於 2012-1-31 07:13
, v1 d1 j# p0 j1 p, u( Y$ q
謝謝大大!!
. M( G6 R- N' ?8 z' j4 J三龍的夢想其實不難!!
7 U2 w% v' Q3 d" g( G唯一要怕的應該是會打!!

經濟能力可以的話 就直接養紅龍吧

心動不如馬上行動~~
6 `1 _, J& u. T3 E8 Y6 K水好好養~
6 E3 f3 D3 E1 T% u養什麼龍都很水~~
, b- t7 ^# s- @" i水沒顧好~
2 M% u. I# A) a% v* _2 I養什麼龍都很殘~

為啥用上部過濾器會後悔呢?

什麼龍都好,喜歡最重要~

我覺得紅尾金和過被金整隻金金的很好看

20龍的話我會選擇紅尾金..較平價.但缸可能要很大..

缸先給他搞下去
) F+ y  d  e: T$ A龍再來慢慢選......
) E1 G& l- d" J: p6 `來各833吧

長期抗戰唷!!!
! f) A# h: W. g5 U' Z" b

回復 1# 小龍龍
, O, Z1 G' t' B2 v
/ h$ C% `* [1 [. H  Q直接就衝紅龍啦...

5呎..20條..可能只能養小龍
: s: t( Q/ k+ R5 m8 T& A* `4 V  |
$ {5 n4 D, ?/ p+ C" I但如果經濟方面的話~~建議用紅龍( d# E! V/ M* I$ a/ n
" W  @4 J. D# |" v
賣都有很好的價錢

5呎..20條..可能只能養小龍) S7 M) D9 I: B. W

/ `# G4 @* c; e) V但如果經濟方面的話~~建議用紅龍
/ `, D, ]  Q: m) ]6 N! H. d  @+ E. w) ^$ E: I! t
賣都有很好的價錢
8 X6 U' y: U- p$ b2 b, I/ e; ^蔡家寶 發表於 2012-2-9 22:29
5 t; `1 U; H# A* Q+ Q5 U$ g; O
沒有啦20龍只是夢想而已!!