返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?+ g, B  d3 s6 M# [7 k; v( P# B
stoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11
" Q' f8 v+ y! d" X4 Y) d, O0 Z9 ?
+ L0 s9 G/ A5 U( W8 P9 ]" ?
水產飼料: V& ]3 U8 [0 n8 f+ p2 O" v
還有高夠力

剛才用皮尺再丈量6 K9 x/ l- r3 w; L
竟然103cm
7 u9 D' a& N/ ^/ ^( k9 V9 D至於體重就無法測了
* A% M) R2 J0 l! T, W8 Q' M, Vkang 發表於 2012-2-18 22:05

: H& K+ w) q9 _) b! r& W
( V( V$ Y% M* s+ p. |下一個階段朝120cm前進.  

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
幽靈水族

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴& X8 h3 m5 K& m% ?5 c
boywi 發表於 2012-2-25 17:00

/ D+ m% q+ V* p: V
/ [  P) \/ D2 o2 d6 u, t台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~6 @( k) t' @, \
至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------
6 ?! P' _) {" I4 @! Gkang 發表於 2012-3-17 20:45
3 E! m: l# Q$ a
三年多就可以養到這麼大囉!!  * b$ H# m0 Z/ k- j
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  
* w( E+ _3 O! w4 Y7 N" K: A! P& J2 ~8 }* U不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?: l4 P6 O% X; V% l0 B3 F
黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05
$ J2 H7 N" j4 s! Q" g) ?
這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的
' v' {% K; D: t  F- H8 A$ Tkang 發表於 2012-3-17 21:33
6 x& V* ?/ \/ C7 O! g
嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯4 X7 P4 C7 \; z& l/ B: I+ O
CMP801 發表於 2012-3-18 21:44
1 e% X+ _* T- J# E
除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075
/ S' |6 G( r6 |9 z: `/ c: Q# H
- d" S1 N7 X$ S& Z9 T7 u6 a& F驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang 5 O  w/ i% S$ b  U8 ]8 H; h  F& L* Y
5 u( Z; W+ S0 h# ]' z' E3 a2 Z  V

0 K5 b  y% J$ O, v& Q6 f    請問之前的魚缸是多大呢?! T) U5 i4 r$ P+ M0 G! _& c
因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??) O# A$ a6 I: `% F) E3 L
我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚.
" Z: D3 Q  o, u# ?4 x4 f0 c6 z  f+ C
我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang
: E8 {2 J. j7 _* u# {, W
( \7 Z' ~" o$ q" b% r) m# u* x# U4 y$ M7 G, _6 R6 K$ _% Y3 O
    請問之前的魚缸是多大呢?
- ]. r2 e$ Q0 s- I8 f3 e# a- T$ d因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??, C6 N; W* {/ a3 P+ d* ]
我的魚 ...$ N8 q* P& {) w  P8 E" r0 T
t7857 發表於 2012-3-20 10:58

4 G; E+ E6 h- {4 a五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來
: a( T2 {% R2 c5 K+ F其實飼料才是重點