返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?
# [9 ^) c6 L' V& vstoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11
! k: f# }, j( ~0 P; P3 N

7 M+ ~1 _+ z) \: Q* j水產飼料/ K$ S% @& F6 x$ m' P
還有高夠力

剛才用皮尺再丈量
4 E9 _% y- a/ l4 j. {) V竟然103cm
, v" j0 \& I+ k/ o至於體重就無法測了
" U: |4 |9 g2 e2 E" }: V+ ^kang 發表於 2012-2-18 22:05

% r5 m% U( {# I3 t* ^/ v+ R7 Y+ p! e9 t5 g- n: R+ W/ l$ y/ F) y5 t' n0 ^* H
下一個階段朝120cm前進.  
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴: k6 b& @  `2 H2 Y2 J4 m
boywi 發表於 2012-2-25 17:00
" B! @: W% ^2 K  h# E* g

9 R+ i1 U6 B( F台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~4 B( I2 n& T' R; s& |& i
至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------
) M* t+ E  J, y2 _( k  skang 發表於 2012-3-17 20:45

9 [! v8 p8 G; H  A) X0 M* Q. }6 W三年多就可以養到這麼大囉!!  
. T% P8 Z. X% s7 }# b! l不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  1 x% S. F, J8 C0 J: f( D
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?# i, m( u5 U% _5 q0 l+ }( Q1 R
黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05

$ ?0 j$ K# z# X  i& q* v5 ^這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的0 q  d, m& a, b$ F: ^9 I! x$ j4 K
kang 發表於 2012-3-17 21:33

1 L3 J( n: I  b/ b: O嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯
6 M# J3 j* F& eCMP801 發表於 2012-3-18 21:44
; T& X0 b7 V& X* Y) ?
除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075 % P& ]# E4 d; P2 Y5 Z8 g# ?. J+ x

. G& Z( A/ O9 l5 {( _: h驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang 9 d3 d: J7 J; N8 |; v5 |0 v

U1 q: S( O* s( ^/ v/ G, V- p. L# `% P0 G1 O9 \2 A) b) P* K
    請問之前的魚缸是多大呢?
# \% a9 J: O7 U: ?+ L$ l* p) v因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
! L1 N. b" p# t: ~1 r9 V4 s我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚.
) y/ f% t7 O3 \* B0 g: n, G- m+ \6 C. ~" q0 p4 u0 {! L
我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang
8 q3 c" s0 |' b. H0 o0 @! L* M! C, `

; i% m4 g( ]6 V0 U    請問之前的魚缸是多大呢?9 w2 P" u; _% K  [
因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
9 A. l: J1 l) O" Z- ?我的魚 ...* y, {, Q) \( u0 J/ Q' L5 y
t7857 發表於 2012-3-20 10:58

* M$ N: C$ |. s5 L3 [五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來9 N  J9 T/ V5 w/ j& x5 m* ^
其實飼料才是重點