返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?* B2 a; t5 j$ o" h+ a9 e0 r
stoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11

3 r# P7 g0 `7 U4 P$ ~: i' l+ x. H. p2 u) W9 o/ I
水產飼料' r) u1 X! Y6 D9 f5 Q% E$ V1 Z
還有高夠力
幽靈水族

剛才用皮尺再丈量
  G2 _" `1 _1 c0 v/ @4 K$ O竟然103cm$ Y- f2 h) D: c0 @) Q
至於體重就無法測了* T9 w2 {7 `1 u6 G
kang 發表於 2012-2-18 22:05
5 A0 v% h- M/ ]9 P: S) |3 V

9 o4 S5 H  Z, {9 e下一個階段朝120cm前進.  

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
幽靈水族

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
. C7 x& v: z+ P8 \; ]9 {boywi 發表於 2012-2-25 17:00
* `& d# i6 R. p% `( T

( ?. K3 X  Q2 x7 [) M, Q台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~
& p: _1 x8 f2 C. I* [/ T. l至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------! o- t# o* f% p! q+ u9 @
kang 發表於 2012-3-17 20:45

/ K% E  F( I/ o0 c  V) S三年多就可以養到這麼大囉!!  ! m9 O' Q2 t* X$ m+ B  P; A
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  : `8 ~- P) h" ~  C7 \* [. H
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?
( Y) ^, J) x) J! s! `/ ?$ l黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05

3 X5 K" X2 f- v- r( e這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的- R" B% f+ X" `- z0 G
kang 發表於 2012-3-17 21:33
7 g% D+ S4 G* m) \6 S
嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯0 k8 n' ?/ z6 r* l. A
CMP801 發表於 2012-3-18 21:44

& [2 \4 f- z7 |1 l" l除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075 3 Q) l" c+ U3 c, N9 x2 K

7 ?+ w! g  R) N# U2 V驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang ' y) z2 u" D8 b& l
- f2 i: M! d; Y8 u

/ E7 \' h8 q% \1 W% E* F    請問之前的魚缸是多大呢?
0 o0 D3 p/ ^8 q: W3 C因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
0 F; ^% x, C' n" Y5 V我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚.
6 J0 A9 Q) i% b8 z( h
* ~) s+ W* j! f  I4 p- l我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang ! U% ~8 y, @% Q1 B3 |: w; q$ i) M
/ x, R7 P- w& z3 }2 p( {
5 I; Z2 ?: K6 k- s& a# G2 X- M! c  i
    請問之前的魚缸是多大呢?
2 K; ^1 y; W' t6 ~% J3 S( }因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
. d) L- T) z- [# @7 h3 M" T6 \我的魚 ...5 Y0 J, C$ q8 y& e. x
t7857 發表於 2012-3-20 10:58
' V: C" _, _2 \8 w+ D+ J5 a
五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來
4 f1 X, i# o' w其實飼料才是重點