返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?8 W: y$ b3 G7 ^/ K$ n+ E
stoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11

8 r& \# S4 ^8 B# C$ z( \0 c# C% P* b6 ^3 v3 b0 d) a% s9 [4 D
水產飼料
& O' T6 P) ~& K1 L0 M5 R% Q# _還有高夠力

剛才用皮尺再丈量0 A% M% K3 N2 n9 a( ]
竟然103cm% h+ U. e! x& K% t
至於體重就無法測了
+ R  {1 M9 T) U8 Xkang 發表於 2012-2-18 22:05

% l1 T+ p" d! d" R, n, R  s. ~' o1 m
下一個階段朝120cm前進.  

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴5 K7 x! `* g* w: E1 u& w9 z
boywi 發表於 2012-2-25 17:00

- o$ v3 b: ], l& Q- [4 {
. X4 p" e: O* ?2 c( ], P台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~
8 Y8 b' @1 z! \' h: Q至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------
, K/ k! M% h% Ykang 發表於 2012-3-17 20:45
8 J) D8 `/ m9 ~
三年多就可以養到這麼大囉!!  / N1 M6 y4 A% t' q" a1 \
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  
2 S3 R# A- V& b) C( A- ~不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?
/ O) @' v: _. M, I( m黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05
+ F* [/ n. C' o
這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的) H9 U3 s0 C, L
kang 發表於 2012-3-17 21:33

9 }- X6 o8 L/ V6 N  {1 K嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯& s7 o) [( U" K5 b
CMP801 發表於 2012-3-18 21:44
( C) p4 g4 ?) o/ Q) U6 |/ C
除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075 4 i" G$ |" g% E
9 ~1 ^0 o3 [% F- E) W: k+ \
驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang # V; W5 H8 d3 N2 [8 u7 I6 B
- G9 x* B3 r# @  E! F$ a- l( q

( G6 z+ N  c- [; S8 X# ?1 N    請問之前的魚缸是多大呢?
9 P, I$ Z9 {# K4 Y/ J因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??  F+ T# H$ W1 l: A) L& D
我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚.
$ v/ c3 [- m7 X7 a3 s
3 }4 H9 l8 Z. ?3 @) Q$ `" J6 H我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang
" T7 _6 \& v+ P0 G4 ?9 S. ]) g- K2 J0 j' N; c) h" m* |
; e0 t1 b( `$ s. q: z6 l$ D
    請問之前的魚缸是多大呢?
: X% g" r. I  O( ]5 f因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
! C. q; R( r% Q5 @7 L1 {我的魚 ...
3 K: l" C* R. N2 N+ P- K0 ?! Dt7857 發表於 2012-3-20 10:58
8 ]/ [5 B  m$ W6 A3 E/ c
五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來
) `* T8 W/ L0 w% u* P2 L: a其實飼料才是重點