返回列表 發帖
真的好大,請問平常都吃啥啊? 伙食費會很兇嗎?- D3 D" S9 Z: [0 H2 Z6 p' C9 b
stoneage0916 發表於 2012-2-19 14:11
% F, H) ]0 g/ J4 N% a

0 D3 O- }' m) v. J5 |2 |水產飼料
' {1 z* H7 W- [( z還有高夠力
幽靈水族

剛才用皮尺再丈量# Y4 ^+ {8 G& ^9 N1 w% K) o
竟然103cm$ ^2 Z! o7 F$ ~
至於體重就無法測了, d/ _! k  @! @% K7 I$ {$ {, B) B: f3 }
kang 發表於 2012-2-18 22:05
# F. j5 z5 _3 W* |

! `0 |7 j, J8 X" T下一個階段朝120cm前進.  

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴

請問大概養多長的時闁才有這麼大的體型??
幽靈水族

三年多了--------------
幽靈水族

請問澳肺在台灣有合法的管道能買到嗎,會不會很貴
+ i  Y# h! M  l+ ^0 sboywi 發表於 2012-2-25 17:00
: O& A( h$ R# X* ^4 K) a  X
9 ~$ }4 H! c% n
台灣合法進口澳肺已經有一陣子了~ 貴不貴這就得看個人的能力和認知~6 e6 N# M2 z" w. c
至於價錢部分 可以自行去買賣區、版面店家詢問或是到水族館找找看~

三年多了--------------, p8 o2 a! T/ l, d# z' F
kang 發表於 2012-3-17 20:45
/ c. @9 `2 j- q
三年多就可以養到這麼大囉!!  : v& t+ H# v5 O! r% L. c
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?

========================================
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

三年多就可以養到這麼大囉!!  , d+ h3 m6 f# ~+ W: b9 v- r
不曉得移缸後  目前狀況如何~ 有新照片可分享嗎?% w4 E5 e- r4 j
黑暗面 發表於 2012-3-17 21:05
0 v- A! H' S7 H! d: p
這隻是魚友送我的

突有龐然大物 鞭數十 驅之別院

這隻是魚友送我的0 ?  U1 b5 k% \% g9 X
kang 發表於 2012-3-17 21:33

& y. d: z: {- M$ }; }1 R嗯  期待下一次的新紀錄  邁向110cm

真大.......謝謝分享

真好的魚友  送這龐大的怪獸.........

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯

挖....飼主真的很用心....97cm 夠粗壯
" n; V6 _. b- t' R4 K" D8 i1 VCMP801 發表於 2012-3-18 21:44

/ S: t, v( o2 D5 y除了營養劑  現在也餵高夠力  蟲  蝦  魚片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 31# K9520075 ' D2 f5 p! \9 i; e+ l! F- S1 A

7 ]+ F! F# z, d4 U7 q' S驅之別院?嘿嘿.......驅到我這來吧

回復 26# kang % r, Z+ u7 g/ i2 j# r
3 x1 Y' n! V  F! t9 B  Q! U

0 J, y5 r% T" H    請問之前的魚缸是多大呢?% y9 Q6 s2 ~; g3 x7 U; e
因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??# ]; R' f: U+ t/ c# Z
我的魚現61cm,養13個月了!

魚以外, 這房間的怖置真優雅, 溫暖的氛圍. 喝杯紅酒賞魚. - L4 a+ y8 ~$ M9 e) M
5 B" L4 S0 ], P+ B8 o, ^( V+ `
我住北部整天下雨 房間超潮濕 唉~  真是對比

呵呵  我是住在台北啊

回復  kang 0 F' E- A5 [4 k4 g) k

) O, Q5 P3 m- _1 u5 g/ }8 R% z+ U: V2 O1 r
    請問之前的魚缸是多大呢?
" k+ e) l7 X& I; H6 i$ @因不曉得我的4x2尺缸有没有辦法大到75公分??
% f+ k( q7 a' B# ~' [+ [我的魚 ...
+ C, M) }$ w" z- @! W; gt7857 發表於 2012-3-20 10:58
( l- p  d9 E3 W' R) I- n: _
五尺缸    不過之前養在三尺  照樣長到八十幾公分  差點撈不起來' E3 }, I6 m2 J
其實飼料才是重點