返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 鎮店之鳥

2 c: i# q" E  }3 G5 T9 M2 b* k          鳳頭巴丹3 P5 `: b$ b3 S5 O2 i
催士頓藍眼葵花大巴
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

2 g. U/ l; d8 n, E! p1 z: H$ u! ]* C# r
真漂亮~
幽靈水族

漂亮喔~家裡也有隻小巴
) F5 P9 o" }1 Z# T, q上面的不要一直報價報價的.

漂亮喔~家裡也有隻小巴
3 b0 O: ^  C  W, c9 t( D2 M上面的不要一直報價報價的.* A* O( Y3 E" n7 G
~水樣~ 發表於 2012-4-16 01:07

- Q. m8 ?* Q! u" w 純分享

頭子:你家店面那大
: f4 C5 w: C" ?在多鳥都裝的下
9 t- E+ H" g: k( A) O換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..

頭家大小心,,沒拍到金太陽

頭子:你家店面那大% l3 S% M7 \1 G
在多鳥都裝的下3 w* M! Z" O0 T7 u8 I3 a
換隻金剛鸚鵡來鎮店啦..6 x1 ]1 `: t; t7 B  t$ f
人事不 發表於 2012-4-16 02:26
3 S6 X' ]' P2 ^7 }4 n
金剛鸚鵡我也粉喜歡...& O# J# x$ h+ s) W9 @
但是我怕會咬到客人...
* [  z  R! a% R3 \- i* ~而且叫聲更大聲.怕吵到別人...3 G; Q  [  R- T8 f

頭家大小心,,沒拍到金太陽
# X  C- i6 |' I# p1 s0 t7 X' w: S# Gfanfaro 發表於 2012-4-16 02:30
8 G. {4 Z: x4 J: q; ]
對喔.我家的金太陽忘記了...

回復 2# zxc0983208826 # R( s/ s# }. U1 d: q

4 @% r5 T8 ~6 I- C
* [* d3 P, B; L" B9 S0 A. o0 p+ {    這裡不可以詢價嘿。
  x. b  x  @6 H- M. l有私訊可用。

希望也能欣賞大大的金太陽

純分享
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

真得好漂亮, 鎮店之寶當之無愧...謝謝分享

不愧是鎮店之寶好有氣勢

謝謝分享 !................................

回復 1# 明龍
/ Y+ b. Q7 t, {8 x
; `. h9 u  m( I
3 R5 m& \5 r8 N' N: M    我找好久,好想養一隻

好依各鎮店之寶.贊贊贊

霸氣外漏@@