返回列表 發帖
目前  有2位k大  訂購個50隻   還有人需要嗎,
幽靈水族

所以~50隻+運費共350對吧!!
幽靈水族

5 a! b/ G$ K9 c. l5 I8 a9 h* L7 ?2 }. s2 X4 G
我先取消訂單了~
- O" |% R0 o# A  ~4 X' C3 ]抱歉...因為要下班了~您還沒有給我回應"要怎麼團購方式"
0 f: y: n! \7 U% C下次有機會再找您合購!!

回復 20# kenken1829
$ B3 d% F+ z% \9 y( U$ }
5 B/ B+ }% e, C% I9 c$ C- W- g  [- B2 g& F5 \
    頭家
幽靈水族

回復 23# kenken1829
7 T5 p" C& `7 S+ v/ f. O* L
% [6 S4 [5 W( r
, O8 V, _% l. j    剛上課    我要找  我拿的到的人家  給快遞寄送

50隻350是的   風險自負

團購方式為  你留言  要幾隻    盤商寄到宜蘭    要找一戶住家可給黑貓貨到付款     先幫付    領蛙時 在給那個人錢

挖...
- c) u' |, h) K6 N& F宜蘭原來也滿多..玩龍的同道中人!!
* D2 G$ w  V. H3 N2 u: Y4 c& M版大您住宜蘭哪裡??6 r5 _# v: {5 V, S& f4 Z: ~7 n& R
我想訂個50隻!!
- }* f+ U& M% p$ {# r$ n" c0 O$ Z& p5 m要如何取貨+付款??
' \2 `- W* K4 r0 G& [' G3 W+ ]$ ]青蛙 ...) V! {: f5 b9 i
kenken1829 發表於 2012-4-26 15:33

+ M. X# Q% f& o; e: i, X$ ^我住宜蘭頭城  ^^

您好~我5月中要搬去頭城.請問你們的魚缸找誰訂做呢?謝謝
1 v9 p+ g$ q3 f2 abroker788 發表於 2012-4-26 15:39
* |1 k9 Y4 G. F$ p2 Q' J
幾年前訂缸,宜蘭的店我都詢過價,魚田偏貴,不過粘的較漂亮% E1 s$ z4 U  F( O6 E1 t
錦龍較便宜,但粘的品質差一點點
9 u% p, _4 {3 @! N) r, h宜蘭藍海旁那間也有在做,但價格更高; I( Q' d' |6 X, }
最後我選錦龍  參考參考

宜蘭藍海旁邊那家老闆報價看一半差不多

個位  我看大家不想就算了

可以辦一個宜蘭魚友會嗎????交流一下,,,,也可到處到各魚友家觀賞,這樣才會進步宜蘭才會壯大

4 s6 M$ V: G6 Z
4 G: o! b7 M6 |; Q4 o( v3 {頭城...距離太遠...來回的油錢已經超過太多太多~( V- P2 l' u4 q
現在油價要那麼貴~我還是直接跟水管買比較划算!9 Q" ~$ @6 }2 t
海洋村離我家距離開車不用5分鐘~) s* U; \8 B6 K; n& |
頭城來回的油錢差不多也要180~200元
; s: w# W" r& a3 S1 D; X7 z" ^50隻=350+油錢=350+200=550比水管50=500還貴(時間還要花1小時)
2 _9 }1 f" r8 _& S) Y算了一下~時間來回要1小時又+上油錢200元# b/ E) R; W. |7 M3 v
完全不划算!* y2 a7 @( t( H' G6 t1 T1 Z
合購我就不參與了!
; u8 T; N3 a( R( Z3 }- E! ?龍魚資訊可以交流!!

可以辦一個宜蘭魚友會嗎????交流一下,,,,也可到處到各魚友家觀賞,這樣才會進步宜蘭才會壯大
9 r; K* e4 b' O3 T6 {笨樂手 發表於 2012-4-27 09:25

& J# l' B. b" M$ \
0 i3 a  N/ S+ a! ~% K我住家那附近有2~3位都是龍魚資深玩家!!
1 h% `8 Y2 K) c0 F- `$ q在宜蘭市區~還滿多龍魚玩家的!, x! |8 i6 X/ t( F) A; S
其他區域好像滿少的!!

我礁溪人,,,,,,,,,,

回復 34# kenken1829 : ~( d/ f* s0 X3 x7 W8 \" h; ~. L( O
- [4 L0 K5 I0 V; q: n" h6 b  U
$ U5 n) m' R0 k" S# J# R2 s/ [% [/ k
    我礁溪人,,,,,,可約出來交流交流,,,魚友會