返回列表 發帖
目前  有2位k大  訂購個50隻   還有人需要嗎,
幽靈水族

所以~50隻+運費共350對吧!!

$ H% Y9 I3 |7 ~4 q. {我先取消訂單了~
4 a/ s5 d, |% B6 x0 [4 B抱歉...因為要下班了~您還沒有給我回應"要怎麼團購方式"
5 }7 b! c  x( _. y( @& j下次有機會再找您合購!!

回復 20# kenken1829   m- Y7 J1 u/ m6 }9 Q

/ l+ n' n) T1 y
. F/ t, t1 ?6 i. q/ Q    頭家
幽靈水族

回復 23# kenken1829
/ m% h0 B0 i4 j. F7 X
7 u. O  ~9 p2 O9 j8 T; O
: d' ?, o* K2 D3 J0 }4 e# W  H    剛上課    我要找  我拿的到的人家  給快遞寄送
幽靈水族

50隻350是的   風險自負

團購方式為  你留言  要幾隻    盤商寄到宜蘭    要找一戶住家可給黑貓貨到付款     先幫付    領蛙時 在給那個人錢

挖...3 B9 L/ i# n5 p6 H) z% Q+ i% p0 E
宜蘭原來也滿多..玩龍的同道中人!!6 N+ |- Z/ j8 P! w3 A
版大您住宜蘭哪裡??1 V# v& K3 y* x. s
我想訂個50隻!!
$ I- p! V; _/ W% E要如何取貨+付款??# _6 a$ o$ T6 {! I; I
青蛙 ...
2 F& }. \( S6 C! e/ Tkenken1829 發表於 2012-4-26 15:33

9 j1 d; M; Y  i& _1 }我住宜蘭頭城  ^^

您好~我5月中要搬去頭城.請問你們的魚缸找誰訂做呢?謝謝
4 ?6 l' Z9 o  q# h5 D7 Y3 B: Nbroker788 發表於 2012-4-26 15:39

8 N# T: K( D& e0 f+ Y幾年前訂缸,宜蘭的店我都詢過價,魚田偏貴,不過粘的較漂亮0 n( [2 ^: J" j- u& I, f
錦龍較便宜,但粘的品質差一點點" p- m' T: g6 s- M" H
宜蘭藍海旁那間也有在做,但價格更高
2 ^* [8 }( X/ j+ c, M最後我選錦龍  參考參考

宜蘭藍海旁邊那家老闆報價看一半差不多

個位  我看大家不想就算了

可以辦一個宜蘭魚友會嗎????交流一下,,,,也可到處到各魚友家觀賞,這樣才會進步宜蘭才會壯大

6 Y) b5 }7 Q5 D- T頭城...距離太遠...來回的油錢已經超過太多太多~' x, p8 F0 Y- {$ E" {- Y7 F6 ^
現在油價要那麼貴~我還是直接跟水管買比較划算!
2 O( i9 N- M; e3 n- U9 T3 j海洋村離我家距離開車不用5分鐘~
. R# c+ U8 K5 s5 p) U1 ^  A$ W: s/ g頭城來回的油錢差不多也要180~200元
& ^: B1 I& e. C4 k9 n0 t, M3 b50隻=350+油錢=350+200=550比水管50=500還貴(時間還要花1小時)
& n4 G& f. c9 E/ D4 {8 U. |算了一下~時間來回要1小時又+上油錢200元
0 P  @# h, _7 }6 d8 H完全不划算!
, d" ]8 }* i0 A. ~合購我就不參與了!
9 T' O8 g4 W( j, D龍魚資訊可以交流!!

可以辦一個宜蘭魚友會嗎????交流一下,,,,也可到處到各魚友家觀賞,這樣才會進步宜蘭才會壯大/ u( W$ M1 x0 v! H2 |
笨樂手 發表於 2012-4-27 09:25
. `* P$ T7 ?0 p/ T0 y3 y& Y

& p3 x% ~7 m: t/ ?2 Y3 W我住家那附近有2~3位都是龍魚資深玩家!!* z) Q8 \( Y, o  m, I  o
在宜蘭市區~還滿多龍魚玩家的!
: [% k% A: j3 a" f7 e1 O. k其他區域好像滿少的!!

我礁溪人,,,,,,,,,,

回復 34# kenken1829 " o8 r7 Q4 }$ h( F7 Q& z  l6 Z
2 D! y0 b6 @( {7 e) N; O" Z9 s- m

* [9 L3 i: j" z; ?. r5 N' h1 T    我礁溪人,,,,,,可約出來交流交流,,,魚友會