返回列表 發帖
目前  有2位k大  訂購個50隻   還有人需要嗎,
幽靈水族

所以~50隻+運費共350對吧!!

本帖最後由 kenken1829 於 2012-4-27 09:57 編輯   b" e1 ^1 X1 _7 n3 p

! j9 I# P* ?, ]( U% k0 x我先取消訂單了~# h; Z( h( A" A: N" I% P( ^6 m, W
抱歉...因為要下班了~您還沒有給我回應"要怎麼團購方式") `8 l" F- g5 z5 n6 |, @) L, j+ w
下次有機會再找您合購!!
幽靈水族

回復 20# kenken1829
) n, V) \# N% b8 d- ~5 Y' ^, f0 V& ~# Q4 k2 @
) s, h* r5 i1 F- j- o/ E
    頭家
幽靈水族

回復 23# kenken1829
- v' O3 e3 g# H( z8 y4 G7 f5 s7 i3 B: P) g

$ j# m; G$ Q; Q& b- Q- B+ }6 ^) n    剛上課    我要找  我拿的到的人家  給快遞寄送

50隻350是的   風險自負

團購方式為  你留言  要幾隻    盤商寄到宜蘭    要找一戶住家可給黑貓貨到付款     先幫付    領蛙時 在給那個人錢

挖...
! ?3 |; h6 N+ Z% T/ l) K/ E( ^' p3 X宜蘭原來也滿多..玩龍的同道中人!!
; w0 y1 w) D0 w0 \" l: Z版大您住宜蘭哪裡??
" q+ g8 |9 D8 n我想訂個50隻!!  u3 l- J1 O- }2 A3 s
要如何取貨+付款??
: _/ S3 s3 q0 S青蛙 ...
; {5 w1 z- E- d) skenken1829 發表於 2012-4-26 15:33
* v2 L# j+ X' R4 j4 ^! e8 _
我住宜蘭頭城  ^^

您好~我5月中要搬去頭城.請問你們的魚缸找誰訂做呢?謝謝
+ B" ~9 y* {7 z) Y& H, Obroker788 發表於 2012-4-26 15:39

+ E; }% b6 J' F2 O; I幾年前訂缸,宜蘭的店我都詢過價,魚田偏貴,不過粘的較漂亮* y- q1 D( k% z& I; X
錦龍較便宜,但粘的品質差一點點
5 I3 K; Z3 \8 W7 w3 Q宜蘭藍海旁那間也有在做,但價格更高
1 b: S. |$ A+ m+ J6 P* x最後我選錦龍  參考參考

宜蘭藍海旁邊那家老闆報價看一半差不多

個位  我看大家不想就算了

可以辦一個宜蘭魚友會嗎????交流一下,,,,也可到處到各魚友家觀賞,這樣才會進步宜蘭才會壯大

本帖最後由 kenken1829 於 2012-4-27 10:00 編輯 0 h7 S. T+ v: Y5 U5 K/ h

- }; H! M8 I# U4 Q, s$ @頭城...距離太遠...來回的油錢已經超過太多太多~, n) v  [8 K. |7 R1 X9 x, B, m
現在油價要那麼貴~我還是直接跟水管買比較划算!3 ^# _2 m' @: M" U# R
海洋村離我家距離開車不用5分鐘~, z3 D. s; }6 B& {
頭城來回的油錢差不多也要180~200元
" {6 i1 I$ p' h- w50隻=350+油錢=350+200=550比水管50=500還貴(時間還要花1小時)
9 }4 m; D$ M; b! e: z算了一下~時間來回要1小時又+上油錢200元
) w; V! R! b, S4 `2 }5 r完全不划算!
  d( D& T! z% D, \合購我就不參與了!+ Y# p' ]# D# ]  H! F
龍魚資訊可以交流!!

可以辦一個宜蘭魚友會嗎????交流一下,,,,也可到處到各魚友家觀賞,這樣才會進步宜蘭才會壯大/ Q; p$ m6 K- `0 Q8 v, P5 J$ E: y
笨樂手 發表於 2012-4-27 09:25
0 s! o8 q  v# l- M! f) ]
0 ^5 H, V' M" I3 c5 X
我住家那附近有2~3位都是龍魚資深玩家!!
7 Y7 y7 Z, t% Q在宜蘭市區~還滿多龍魚玩家的!& w+ K8 ]4 R9 Q; B. A+ z1 [
其他區域好像滿少的!!

我礁溪人,,,,,,,,,,

回復 34# kenken1829
0 r: x8 u) m) c& O9 @* w2 r( _7 L* M) Z7 A1 q
7 T/ l3 \8 @3 [) j) j1 G: Q* [
    我礁溪人,,,,,,可約出來交流交流,,,魚友會