返回列表 發帖

這輩子你還能陪爸媽多久?第一條我就哭了!

 1、一日一家人吃飯,爸爸吃著吃著,突然說:養女兒干嗎呢……辛辛苦苦養了那么大,就送人了……全家靜默…我爸是第一次說這話,我當時心就酸了。飯后一家人在一起說話。媽:以后你要結了婚,我和你爸就在那個城市買套小房子,住你家附近。她又問我爸:你說呢?爸:我看挺好。當時我就想過一輩子光棍算了。
5 J2 L! a) w) @/ ]" W8 m5 l2 ?( r  
8 e6 s3 |) l5 V$ M  2、一次大學期間5.1說好去男朋友那邊玩爸發信息問我回不回去?我說就幾天不回去了吧。他又回了條:只有4個字,“櫻桃熟了”(我家院子里有個櫻桃樹)!我的淚突然就像開閘的洪水。. i( q. i, k: E+ Y8 ^+ X; U% a
  
* |: n( k( U$ l4 N" V4 O  3、小時候喜歡被媽媽抱,八-九歲了媽媽還抱我上街,一個叔叔看了,厲聲說,都這么大了還讓人抱,看把***累的,趕快下來!媽媽笑著說,再大點想抱都不行了,就讓別人抱走了。當時沒覺得怎么,結婚那天想起這句話,哭的補了N次妝。
) T3 y5 t& X! ^) t; F7 k& u  
幽靈水族

返回列表