返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

' F* k* j) G3 h! A# v$ J8 ]8 q
  j' e# u! q% T& \# h分享~3尺水草缸/ a) y% |4 F- r- L) R
朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

好漂亮喔!!!!
幽靈水族

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心
幽靈水族

這景好面熟
3 w7 {8 z9 d5 z/ I7 i% T, m後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045
8 ]! w" f! `. O9 T$ y( T/ B- r+ {" Z
, A! j: L. L3 E0 K3 N7 B" z6 O! v% B  t% J! H5 C, q" g& \/ Y
  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

分享~3尺水草缸7 n( C% H- I9 O5 N: F/ E2 ^0 S; r
朋友的# t3 r4 A' B2 Q% r+ [
yen 發表於 2012-5-6 20:37

- |% D# v% P9 H; m  N. }' h; M; Q5 }' z; r& R9 Y
1 b) p& s1 t7 w1 f& d
    4 ^( I( w2 g/ s; `' S% S' G  N
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛+ Z$ }" S3 U9 V
路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41
2 |" S# n1 a& K2 o3 v2 l$ t6 I

6 C' B4 |) C' g' ^3 C& m$ n/ S: _
3 U4 o6 c3 p& C5 ^3 T) Y( `    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流" _/ L. k! u6 W" J& C) \
  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...
4 A  {- i, R/ D9 }) Z9 Dyen 發表於 2012-5-7 17:55
4 c* Y' b6 J/ C

( k1 \9 W* e( m) i/ n真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?
0 m/ u  N( X4 n2 M& ^3 Djss 發表於 2012-5-7 21:11
. R" x3 m8 ~! v2 |

3 Q9 N! [# ?/ z9 I. _: N  M' z+ F$ D3 u2 C
    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景6 U3 E4 c( Z3 K( W7 V
瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00
6 i0 l; {, J$ M" w0 w
  }& ]) a* o- l5 n! T2 f& b; S

, \0 G& x$ ?5 E8 z    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...