返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

# f- m7 t, Z2 f' @* @% q% P2 I' k- Y: Z4 ?- N0 k" c
分享~3尺水草缸4 U3 E0 m/ y2 S- g6 K1 X7 r
朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

好漂亮喔!!!!

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心
幽靈水族

這景好面熟7 K0 ?2 {# H3 F( B: T3 X/ V. b0 ]
後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?
幽靈水族

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045 ( c7 l' X2 s/ x+ k. X+ }% X
7 k+ q3 Q( I! _; ~; g5 I

9 Z$ F2 B8 R2 l, n% R  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

分享~3尺水草缸; D% f6 Q+ `0 x  z3 b
朋友的0 D: Z. L1 P/ y2 |
yen 發表於 2012-5-6 20:37
/ a& ^1 y% L1 |& s0 D
6 n- m5 R2 n% L. U4 f! B  _7 k  X
# C8 H* R6 e$ K5 o" n
    9 \8 B6 y8 [6 P% V
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛% O2 ?2 j( d' z7 [% @; ?
路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41

E0 J# ^% V% n, |" E5 L5 h6 x7 K5 i0 N) z/ z3 P  Y* ^" F
& m$ K0 T) d' q: i; s5 u2 K$ [
    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流, m) ]; m5 m1 U. r
  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...
) @% a8 T1 i$ p7 J. gyen 發表於 2012-5-7 17:55

" l. ?8 f. x: l; p( F) V6 d$ a5 c4 F8 Z
真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?4 n" E0 H( B0 k. ]& w4 f+ a( `6 s2 C
jss 發表於 2012-5-7 21:11
8 W9 t% q" u1 l& e1 Q/ I' e
& m4 j1 |: A  c" U. k

" \: [/ y4 W, E; [/ ~    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景
3 w/ e2 P2 Y2 @# t9 B$ @瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00
5 U$ i1 t$ o4 u' `. Z4 U

8 n* ^2 Z9 G  m: [! ]4 l
+ [7 b/ G9 _- v. [. V+ T    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...