返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

G$ }: g3 Z9 y, u
# l4 h. M! T) K$ J  Z分享~3尺水草缸
; c& [% J1 v# g- H3 u. T朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

好漂亮喔!!!!
幽靈水族

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心
幽靈水族

這景好面熟) W* q& y8 x7 a+ @5 W
後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?
幽靈水族

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045
5 @) L! i1 I: K) b* F0 g. c7 K
% u: G4 @# \- A0 q3 o/ A
* T( `' C/ @9 `% \  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

分享~3尺水草缸) b+ [6 z/ [& Z6 o
朋友的
; ~, I& c1 @6 \  _yen 發表於 2012-5-6 20:37
( g: `9 }6 d) b9 b4 o
3 Y7 y6 A) |7 o) b1 q- ?' u

5 Q. [) p, O+ u. J, Q    2 T7 ^# A; \) i
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛7 h) v8 K) j  f! {) ^; x- ^
路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41

$ S( P" j/ ~4 H5 ]8 R, b, H
- H$ B  d( \* [8 i# y, }! p$ {- e# H% }- I8 K
    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流
6 [1 U1 X! X) k- \4 Q  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...6 U1 w. m( }5 G# v
yen 發表於 2012-5-7 17:55

4 Z: z$ C+ f# D2 u% ^6 q# M% w' j7 \( |
真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?
. U  O+ E6 P7 c( [jss 發表於 2012-5-7 21:11
& H% R& A6 P; `2 A0 h
; z. y& D. u) v

/ ^$ ]' z) |/ L5 G7 M+ l: W    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景
6 v/ k( @0 {" x; Y9 K瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00

6 @) J5 C, W$ C  ]# i) u% W* M. x2 K! J
; L& f# v2 Q) o$ c$ l# P0 A) U% O9 F& i2 K9 b1 `. m4 V( O5 d
    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...