返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

) e/ J0 I6 S" |2 D
# t; {. O+ W$ m: H- m分享~3尺水草缸
! x8 e6 t3 Q2 {2 g! K4 A朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

好漂亮喔!!!!

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心

這景好面熟
# [0 l. V' c/ m. a# D, J後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?

漂亮 綠意盎然   水

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045
0 R8 ~3 U: Q. p* ]8 D3 G* R1 M, a, q% N: B6 o

) H% r, L& Y8 M2 e* ^9 U0 x- h7 v  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

分享~3尺水草缸+ k) j: N! Z9 _
朋友的
3 C; w4 k8 V8 S* ?yen 發表於 2012-5-6 20:37
( \( k! N+ s& I0 S9 L5 y% z4 s
1 Z/ ~4 K/ Q+ {3 u
5 u* Q% ^" s0 e8 f9 y0 a2 I
    + K3 t" B5 d! \" ]4 T& p
這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛' ]+ [7 o0 V1 _2 \/ e
路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41
0 P$ t. B0 Q- r
4 V4 j3 w/ h0 Z
. r  a# F8 K% @+ g, v7 K
    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流
! U- m$ _0 [+ p# z% B  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 ...6 ^: |8 p% O8 C6 L4 {  u2 Z" j$ c* i
yen 發表於 2012-5-7 17:55

5 c! L5 A& H9 _- q* y' m& ^( X- {& H2 K$ c
真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?
6 C4 {7 q5 h; B) pjss 發表於 2012-5-7 21:11
# s4 B% I/ \: C3 S8 V
1 V6 L7 t1 l" Y3 ~

- \0 @4 m; {' W0 H    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景
3 O& b  c! S- U" v! a) }) d# z* H瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00

: z/ _- V+ [( c# x- J6 N5 c. Q$ S5 n# a8 r9 I) F
0 y- A, M/ O# g
    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...