返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友的~3尺水草缸

# L: Q$ b: {: z
9 y2 h7 t2 I& d1 l5 _. {4 \* \朋友的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• jss

• 養蝦者

幽靈水族

好漂亮喔!!!!

好漂亮噢,整體色彩鮮豔層次分明呢,大大一定很用心

這景好面熟0 A- O6 g  {: q5 ?
後方是彩虹圓葉、牛頓草、大百葉、雪花草嗎?
幽靈水族

漂亮 綠意盎然   水
幽靈水族

水~

好水...像比賽缸

回復 4# k0918154045 * _1 G- e$ _6 N6 ^% g) s

( `) T3 T3 q% x( |* v7 ~0 f: o9 H
: |, `& i9 S- X7 n  這是分享我同事FB的水草缸   可不是店家喔~~~看看底櫃和上缸 就知道事業餘的啦~~

漂亮的缸@@

職業水準

7 l! }# E7 a; N: q朋友的/ P% @# B; Q5 u  ^
yen 發表於 2012-5-6 20:37

7 C- w: e# J8 a8 l) k, ~% @% u+ f, c
) I2 n  b# ]& ?

# N! j" d' M+ f9 [7 ]這比賽級的吧!

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛

請問這是自己做的嗎??....可以教學嘛' T! t- |8 {' o, v9 U
路易叔叔 發表於 2012-5-7 17:41
" q4 R5 |  P# B6 d2 U: N

* |9 Q( d) P. i4 d& f, O' `; j. O& u/ P6 c
    我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流
( f) s9 x: ~0 s7 V" A# i; j  在竹北喔~~~~

我只是轉po朋有的草缸喔~~~這缸圖片是3個月時的成果    確實還蠻利害的  如果有興趣可以找他交流 .... i1 R! B: I, O/ ^
yen 發表於 2012-5-7 17:55
. c) i9 R' A. }8 a

% v5 ]0 l! c  y* p, i真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?

專業水造景

真的漂亮..朋友家是開早餐店的嗎?
1 ?' [6 }% Z# L" D0 Q, Hjss 發表於 2012-5-7 21:11
, U8 M' a+ |. w" l! f, R5 A
8 Y% \7 t( b8 ^/ N2 [. p
0 y7 T7 E6 x1 ^* L4 M
    不是呀~~~只是個上班族~~

專業水造景, O# j. ?& ]" ~# o# V9 t0 \
瑪媲王 發表於 2012-5-8 13:00

+ L$ r' i- B9 q! s- ?9 U. |/ }2 Y  L+ Z" u  {+ L
" E% x* o' n+ v: c8 b
    用心~~~每個人都可以的呀~~~也要用錢啦~~

真想躺進去咧~~~

粉用新的缸  應該很花時間整理喔

水...