返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制
幽靈水族

好一隻紅獒......
幽靈水族

龐然大物!!!!

好霸氣
幽靈水族

好美. }  x2 s# q: x
之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =7 n" x( l& O1 B4 m/ z- ~5 ]. l: Z
24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?
  ?* x3 @: Z+ Z" _( J) n( O, f7 n小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?
+ O; w2 f" l9 l/ R" U$ p0 q小獒叫甚麼名字?
2 K/ Z6 r% H; i4 |- v& c0 d" y$ [台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58

9 _- J- \  |# D' Q8 R這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
. ]; W3 D0 v6 E$ a% E& F  p% F同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~
, _' y0 B+ R8 P6 g' O) x1 L. h才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~
/ s' F, H* Z9 u$ ~' c3 D7 X( y5 |目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎
" c# O, l/ p1 A% p5 u; D% e赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
+ l; z% W1 I5 w同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...+ a. j+ p0 E% j; ^0 C: R( W, y
luke 發表於 2013-3-2 19:36
2 [: x$ a3 r6 C# q; J
原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過
+ _$ R8 c" V2 K0 ]9 i去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖( p( t3 }% G* V4 e/ t& `' H/ s
受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過' f" S2 v, L! b& i* @
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖
) I( \1 x5 }9 R, X受孕後母獒卻往生了 ...
+ `- O' [7 P, p# ~8 N, O1 \台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24

2 ?- C) b0 E0 i1 m他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡
, i& M. R) e. a( f& h2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去9 ?7 k4 [! m; V, H) i
所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

6 P1 p: h6 Y0 Q: G0 }5 x0 X; J0 ?' M$ i: `; c
紅寶那天的成績如何
) A- {7 H7 C2 M7 T% X- U. A1 }你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何, ~. z" q; o" {/ f
你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去
# {: p. P3 d3 r5 b8 e- x! C8 M" I台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50
6 F8 F% \6 Z4 n
第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~
5 t. |# A' G) C' ]那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖