返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制
幽靈水族

好一隻紅獒......
幽靈水族

龐然大物!!!!
幽靈水族

好霸氣
幽靈水族

好美
7 X6 `9 ]) {2 {之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =. T$ w# K* \! D3 N, [+ ?0 T4 Z7 a7 l
24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?' I0 O6 @% C4 S. T3 G
小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?
  A# f! b1 J8 Q  ~/ V7 _小獒叫甚麼名字?
4 [( g3 e: _- I: e& D台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58
+ j& P/ R3 Q7 d& C$ ]' q
這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶". y$ m8 |. n* _! V4 t5 v
同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~
: h( c! a& I; C* _1 S才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~
* X; E( H- V# s. g1 p4 i1 _! d目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎
. O0 V) S2 V( n  t  j) o2 o7 g' D赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
0 t2 }$ p- ~6 s同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...
3 h/ X- S% t' P! ~luke 發表於 2013-3-2 19:36

6 G- ^/ X  E& Y' a3 h6 w# I原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過3 y+ Z! s) i% K) B
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖8 _) e5 J, h! t+ X3 u# z% f9 q
受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過2 E; K' a3 D- M8 F
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖
. k8 f  J' ]1 r& o受孕後母獒卻往生了 ...
9 f6 t8 K* F+ v# T3 {台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24

# n) @, m3 m; W' r他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡
' _7 ^( b2 p5 ~% Z2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去
/ H5 v9 g% w$ ]3 n所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

6 L; O' T. c9 d2 }) v3 t  T  {* W7 v: }% C% w% Z9 H8 B. x2 Y8 h
紅寶那天的成績如何# {8 i. I! O- O0 j$ g+ |5 k
你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何
( ^. [5 e' q. ~) x& Y你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去
2 @9 ]. t5 j/ k3 ~( L* V4 v台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50

- t+ _' r6 Q  N第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~
# W1 f8 f$ @# K: c4 H; N那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖