返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制

好一隻紅獒......

龐然大物!!!!

好霸氣

好美
, @" u- b2 u+ d3 g, v- ]之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =
! V0 d$ v# t# X4 R) i24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?$ i' n9 ^1 i0 i$ [
小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?
1 L+ |9 W8 T  v, S; Z3 }+ G* r' L5 J小獒叫甚麼名字?& o1 ~- b3 W4 [% {7 r6 ?1 k1 Y
台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58
3 g) f. y; U4 p
這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
% }9 Q" l; h6 [. H6 Y  K同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~  y  F6 z3 i  p& n9 g3 l% S0 V" ^
才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~0 a0 r3 p! j/ b
目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎
+ x5 h2 h7 x5 \# f赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶") g: w) H, Q. P  ~1 U9 A; N
同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...; V' x+ U( g1 q$ V6 O
luke 發表於 2013-3-2 19:36
; Z3 k. X6 G) j  C6 S/ F
原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過4 P/ t) b' ~: [6 o9 c1 v1 p
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖
, m" v. M9 p6 y! u/ Y受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過9 L/ l4 N) ~# _; q' m/ y
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖! X- }- U% o; f, {% [
受孕後母獒卻往生了 .... R* O% ?2 ]( N8 i
台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24

: r) P, t$ F) R2 o6 r/ J他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡
: o# Z& j9 o$ |" ?5 N3 Q2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去, l1 l! [3 y$ b  i4 x2 A* k; I
所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

& L( a1 h& y! D$ Y% ~% E( B9 J! @7 F0 w1 E+ J$ C
紅寶那天的成績如何
2 r! g. k# Q0 k- D& L7 R你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何
. d2 F- e* U3 {! y: W/ T$ p8 W你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去$ K# q. M9 W" Z4 {
台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50

7 _: k* V! V8 m9 N% A* v第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~1 r, m- e* ]9 G
那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖