返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 分享朋友新進的紅獒

2013年新進口的紅獒一歲~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

溜牠一定很拉風 前提是牠要受控制
幽靈水族

好一隻紅獒......
幽靈水族

龐然大物!!!!
幽靈水族

好霸氣

好美; M" B& V' X3 `1 k
之前我老公差點買一隻,還好沒買....大好快

台灣的氣候照顧她很困難吧= =
% }: m7 K9 ]3 T; P24H冷氣房 = =

要去哪裡買阿????

請問是哪一間犬舍進口的?& W' B7 t: n9 s0 b6 W
小獒叫甚麼名字?

漂亮...霸氣十足~

請問是哪一間犬舍進口的?
8 D; t+ y! i/ E7 d7 c" E小獒叫甚麼名字?3 G, a  D( @4 [! P3 s
台灣犬 發表於 2013-3-2 12:58
5 d! [% O* S/ L, _, W! _
這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
! c$ l) f0 G5 L; D7 W$ d同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出來~
5 {9 {- D7 ^; v- ^, j, k2 H才一歲他的犬舍叫啥名不知道(他有寵物登記)~目前有生一胎幼獒~
1 m& @$ Z; x  [4 F( o& M目前有二隻母獒三隻公獒都是對岸來的~最近會找時間去一趟要不要去~

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎

請問這是元宵節那天比賽的照片嗎
! b4 O, I7 `+ j& L赤麟 發表於 2013-3-2 22:20
是~2月24日當天是元宵節苗粟巨蛋那一場~

這隻是高雄楊先生我的好友剛進來一個多月而已~叫"紅寶"
' D  k6 B" c) k: X3 s+ `3 B同時進來還有一隻紅獒"奔馳"因為受傷所以沒有帶出 ...6 n$ {/ ]2 ]+ }3 ], s4 ^
luke 發表於 2013-3-2 19:36
4 e4 i) D2 d. q" {0 D# r. O
原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過, B9 t8 E( T; w) f
去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖
5 R$ a5 H( \7 W' ~" ~7 C受孕後母獒卻往生了 到現在還覺得很可惜......

原來是楊大哥的紅寶 難怪我好像在哪裡看過
4 c" z  s8 [* J9 S+ g去年跟朋友去屏東配楊大哥的四眼種公胖胖5 o/ h( ^* q- {1 Q9 X/ k
受孕後母獒卻往生了 ...
8 A9 q. K0 g* R0 ]6 b& y台灣犬 發表於 2013-3-3 10:24
* u2 v( L' {, I: X1 G  A8 x
他在FB有提起胖胖配7隻都有中其中一隻不明原因死亡: e* L4 q$ \3 ~# M
2月24日我特地去苗粟看紅寶和奔馳~但奔馳被咬傷沒帶去
! `5 i( y. c9 [5 M所以近日想去一趟~我目前養鸚鵡他女兒也有養~

水~~喔~~~~~~感謝分享

% O& K. V. G! R& ^7 X+ P
紅寶那天的成績如何* B6 x2 h& I! U! {1 G* b5 d
你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去

紅寶那天的成績如何
' ^! k" J1 \" ^9 {2 T你說的那隻鸚鵡整天在他家飛來飛去
8 D) t' r4 J7 I$ z" {  C1 i台灣犬 發表於 2013-3-3 10:50

( n8 P3 h$ n2 ^6 h第二名因為剛進來還不太能適應環境~再過些日子調好以後比賽會有更好成續~
& g4 L# v, w, G那隻是灰鸚我有一隻很會講話~我還有三隻鸚鵡放在農場自由飛~

水水水水水

感謝板大分享水圖