返回列表 發帖
原文由 poring 於 2008-11-11 23:02 發表
! z4 z" x3 v* t( R8 z- Z雞腿可以嗎?  XDDDD  ((檸檬口味
0 m$ S3 M% K7 O5 y1 p7 ^

# @6 L6 o/ {" W) O哈哈* S  n& b5 O  W; ?: ?  e

4 N# I, I% g" b. L+ ^+ @吃完再喝罐油沏
幽靈水族

冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
幽靈水族

有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)9 [4 H/ H7 F2 R: i' O
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼
幽靈水族

原文由 十年回游 於 2008-11-12 12:30 發表
' q, ]& j# h, v) P# E冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
/ C5 h2 d' q7 A( U
8 @. X  W0 ~' I9 i5 u1 h
謝謝大大回覆

原文由 pood 於 2008-11-12 13:59 發表
0 k3 u! A5 G4 q( y) |有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)0 c4 i( r$ K1 A9 I  `7 m4 i% i
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

8 B1 j$ J( c) r: {" J3 s
& Q- u& K, v7 _& e# z. ]/ Y, d吃這麼好$ [, K# T' F( _4 f4 U6 N0 I( L* z

8 e/ p* _+ n9 |- L; R9 L5 D4 Z' Y- E7 }2 U. P9 J
哈哈
幽靈水族

鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
2 r$ C5 u; A- O$ H9 e而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......: w; U  \; r. v; m0 n
所以划得來   H/ ]  ~6 i6 G# K

$ r& U$ A5 f: q8 U1 L, O不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
: Y# ~# J) r7 j% x5 v. @* n小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼
7 J) ~9 m4 C  Y% p

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表 3 m/ _2 q, S% e% U- T$ H
鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
4 P( A9 y1 i/ h: [而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
4 G1 q- P: o) C所以划得來 1 s: v: A+ l, X( u3 H2 A; o
% f  I* I) l" n
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
' L& g3 ~2 p" b8 ^小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...
* @& F" o  G7 D1 Z8 |; W/ t" G
) z/ x. I, N6 O
哈哈/ |8 ]9 g$ o. K* T& X  B8 W
# `% F4 X, h+ _& J% w5 q
下次也來餵生魚片看看

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
9 X  \2 J% U8 B' {) r0 o' ^' U% R鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!: X2 l! g# O' m+ W
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
3 r" d+ c' [* e& x  G. G7 P7 e8 a0 k所以划得來 5 R, L, F) h+ v
. k$ X% _6 |, C( `* E% y
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
1 Z! `: X4 A; o/ \" `小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...
* D& R& q  q3 c# e$ k1 n; V, @
順便沾哇沙米!

我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表
7 W2 m" s; U4 z/ b& O9 z. l我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

% D$ Z$ P5 \8 |' h( B* H, U# h2 J% s$ ]
' A( C8 C+ D2 @0 ~* S
9 C* O0 I9 c0 U% R# F3 ~1 I
讓他餓他應該就會吃別的了吧

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表 " Z% J+ k9 D; j
我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

3 E% I& m- @% a昆蟲類少吃   免得龍魚會昆蟲性挑食1 E- y. N$ I2 W5 L2 [; P4 V
這樣很麻煩   要禁食幾天   他才肯吃其他的% i+ k+ \% i* @  c3 G+ D
龍魚要多種活餌餵食比較好啦) Z7 B9 _- E" I8 ?4 J/ C6 [1 T
小弟淺見

青蛙

飼料會吃最好1 X% H- V- W7 C2 H
+ H- L* d. B) a, g' V7 `
但大便比較鬆散9 X& u  v' O4 ]; j; m

) Z- _" \8 t) R; o8 f水質會變粉粉紅紅的

原文由 spartan 於 2008-11-21 13:01 發表 5 H' M3 G6 T! l0 M: o) e
飼料會吃最好
+ q& P1 U: u, @$ ]( |' r5 m& \
1 o) V5 d4 g" p* k但大便比較鬆散
9 S$ y6 ~: r; K8 a4 U: ~0 f4 ]6 a" w9 H
水質會變粉粉紅紅的

/ l- m9 P% L# B" y9 f2 l
8 Z2 o4 J0 Z! ~8 a9 {9 q我家ㄉ都不吃飼料
# `: ?7 t8 V7 e8 q$ l5 q請問個位大大 一通常大約40公分左右ㄉ魚 大概多久餵一次 以青蛙來說 一次餵幾隻ㄚ

泥鰍.青蛙.朱文錦

又買了兩包鯛魚片放冰箱.......3 ^3 ]% P. {/ p3 q; G6 N* Y
看著魚缸忙哀愁啊....... 8 q# I. d+ C' A# s: n
我的小青........

飼料無菌    所需ㄉ養分又均衡    發色又讚   
5 K( Z. D  u5 r4 u0 @所以小弟認為飼料較好

飼料個人再投一票....

我也速用鯛魚片,不過不速買的,去抓的

我家蟑螂很多  所以......  可以拿來補 一下