返回列表 發帖
原文由 poring 於 2008-11-11 23:02 發表
( y* I/ I) B- {$ G$ N4 p2 P雞腿可以嗎?  XDDDD  ((檸檬口味
8 v0 A( `% d2 p  u" U9 b1 b( v
7 U4 L5 x' R" s: q4 G
哈哈' V! R! s  j! E* |: ~' `; |
( a# U$ Q0 `5 [3 x: r
吃完再喝罐油沏

冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫

有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)5 h% d/ o' e5 A9 J2 D9 S% W. S# h, ]
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼
幽靈水族

原文由 十年回游 於 2008-11-12 12:30 發表 1 i1 T" v# a& O( w) J  j
冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫

, R2 b2 N/ q6 Y6 K5 o, b7 s$ ?7 Q8 K0 j% `3 X
謝謝大大回覆
幽靈水族

原文由 pood 於 2008-11-12 13:59 發表 : `/ `! S/ [" x, t
有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)) u( a4 V" K9 n, t- @4 @* M# n
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

" U, i4 h1 _9 N6 L7 j7 A: |7 U( o1 \% {1 ]* D
吃這麼好, l( p8 b2 X, x
9 T9 O+ `! g7 V3 e5 _

3 k" |& q- G9 ^. l  M1 H哈哈

鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
" w# \9 @3 N$ H6 U; H而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
; G/ a6 d4 w; g所以划得來
+ G( C  t7 Y  C+ M3 Y) X. H/ @+ u* e
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔......./ l/ U7 h( K( h/ _& ~9 I
小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼
, v8 J- p. Q2 N, X6 K

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表 ) G) ]+ F- J0 X) c% ^
鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!5 {- D8 v8 H; @( a2 F0 L( b& m
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......7 {& x2 L% L, M# F2 N
所以划得來
( v$ G+ ~# U6 ?' |9 [/ p: \6 c) e9 a  N, v
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
3 t: }+ y) s7 i) z$ G小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

1 i. F3 {2 e# i# D- _8 K$ D, o% j5 [* l0 z* D* I, U6 W8 V
哈哈
9 D* E" J% r. L5 r2 X9 [
9 j. L1 b( P: z! R7 l) ?下次也來餵生魚片看看

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表 : n' f) d# u& O$ k9 {7 M( a% J
鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
  S3 D% U- f+ @# g1 J, K8 z而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......" c% b" `) O3 Q; ^" ~
所以划得來 ; ~. C. m* g: h3 o& e& Q

$ b1 i2 k- [* b1 O不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
1 B' b1 q6 S9 ]$ `: M! B5 X小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

+ f: \9 q- C) ^3 d4 {  V順便沾哇沙米!

我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表
6 o0 L  N) h1 m8 ?# J8 Z我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
5 k3 q$ y! ?' P. y. D3 ^

$ m7 t' g& S- E( V5 D- k% u: H9 I% i; ~2 c# Q! |8 J+ T$ y. v
4 M1 z( n' M: H  V  c- D
讓他餓他應該就會吃別的了吧

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表 5 N" j0 A( C* Y. _5 P
我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
% p/ K# @' t4 ~, f6 y7 k( g
昆蟲類少吃   免得龍魚會昆蟲性挑食& Z1 O4 @" z- {- b1 U7 T
這樣很麻煩   要禁食幾天   他才肯吃其他的
$ E$ D. n- q/ M+ N9 ~  T龍魚要多種活餌餵食比較好啦6 o/ S4 {6 c& H1 |& M' a0 G
小弟淺見

青蛙

飼料會吃最好
$ E' c. w, R% {: T1 l3 ^) [" w4 y  i  Q  J& a/ m
但大便比較鬆散5 A% T6 d: [! z" F" a. v
* I8 z2 j, ^- b, f1 O, j, L
水質會變粉粉紅紅的

原文由 spartan 於 2008-11-21 13:01 發表 7 n" b! E. j2 {. q' L7 y
飼料會吃最好
* M+ z! ?: }% I3 O, \$ S0 e+ L+ N! A$ |- U" c
但大便比較鬆散$ m# H" _/ C; ~& p& |% Z2 U

4 Y% O' s$ N; a# \% e0 d6 e水質會變粉粉紅紅的

: c( R0 p4 j' }1 u. @$ j$ {
# L# ?) r: }3 |: ]我家ㄉ都不吃飼料# l& M' p* u% s2 C  k; A7 b
請問個位大大 一通常大約40公分左右ㄉ魚 大概多久餵一次 以青蛙來說 一次餵幾隻ㄚ

泥鰍.青蛙.朱文錦

又買了兩包鯛魚片放冰箱.......  W6 k$ I7 W/ k# C
看著魚缸忙哀愁啊....... 2 G7 ~) `+ U6 U" m  ]% d
我的小青........

飼料無菌    所需ㄉ養分又均衡    發色又讚   
: @3 N+ B) S& {6 i$ ~所以小弟認為飼料較好

飼料個人再投一票....

我也速用鯛魚片,不過不速買的,去抓的

我家蟑螂很多  所以......  可以拿來補 一下