返回列表 發帖
原文由 poring 於 2008-11-11 23:02 發表 + C5 \5 R6 R1 ~- N( r. ]+ l
雞腿可以嗎?  XDDDD  ((檸檬口味

2 s# G5 }% C+ H( v; D) U6 c  }! k' E# k5 O* z' r8 y. D8 l1 s( [. N
哈哈9 O; L; {& i: c( u' Z% D

) r7 ^6 e/ u4 \吃完再喝罐油沏

冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
幽靈水族

有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)
% [# a: p8 c1 h: m- F大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

原文由 十年回游 於 2008-11-12 12:30 發表 , b6 N' z/ Q9 Y5 k7 H& T
冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
2 P: D* w/ {+ G- k
5 I4 i4 Z0 c  ?  X$ z
謝謝大大回覆

原文由 pood 於 2008-11-12 13:59 發表
  {3 u) m  X' ~! k( t; L有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)% c) z+ r  i& H+ v/ n0 Y0 [+ J
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

* f9 i5 U( m1 B3 J! i$ J3 b
5 a0 u6 N( ~6 Q3 }% P( m吃這麼好
, f, |) z; d$ D( G+ t; B7 J1 ^- @, q' D
+ J" U( @  J. S" Z" ~' d9 O
哈哈

鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
7 G1 r: m$ N6 K/ P而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
2 e6 w' J. ^* }/ q! f; l" K' W+ g; M所以划得來 5 f. @+ e( R5 h, q* V2 x
2 u2 k4 E1 W/ `; C& l
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......& P/ D. O, |9 ]9 j" B& z/ h' X. H; I
小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼7 W: y- g1 x. o8 ^8 [

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
- f! u6 C& Q: P1 M4 s9 B鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!9 O9 S7 e4 M6 j) G) @
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
$ f& T: t! t/ m" i所以划得來
& D1 v+ e* C' K0 y& D( S/ c* {' \; R8 {5 _6 i. v" ?; J$ \! }
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
6 G& s, p. |- M- B小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

& K& V) {6 j; z5 P" M) X7 C
5 O) K7 [; D! V/ ~. K哈哈
4 s" z4 K8 v) s9 ?( U% {
/ e& p$ L; t8 e/ a+ A下次也來餵生魚片看看

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
( L0 x. s& A$ T$ P' `# J8 J1 x鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
+ D. W- O! V7 D$ |% f7 l+ b1 D而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
. B( e: P: v+ y' B( r2 s所以划得來
' N& t: T+ O" H; f! v3 H  m( E
. S0 y0 i/ [4 k* v, d3 \不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
4 a/ Z* e: x; O0 ~" r( O" h小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

/ I3 ?, I7 o/ z0 N$ k順便沾哇沙米!

我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表
) _8 ~7 T* u- D3 f- l我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

% {- f- M0 \* \5 F+ f' M: o
( @) H# g7 B. E+ l; x+ g. u0 ^' s+ ?6 i( i7 Q
6 |0 X. i; X3 |& b# z) l$ y" S
讓他餓他應該就會吃別的了吧

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表 - x9 R3 V7 ^3 M
我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
3 K8 S% l  i/ }
昆蟲類少吃   免得龍魚會昆蟲性挑食0 w+ `0 W& `4 |$ R
這樣很麻煩   要禁食幾天   他才肯吃其他的6 `; C7 v, n0 R
龍魚要多種活餌餵食比較好啦
- u, E3 K% D1 W/ ^8 L, K& I- [小弟淺見

青蛙

飼料會吃最好
( |& {: J3 g+ M) C( w+ R+ f8 C4 X" f
但大便比較鬆散; P) f' d% o  y% b  A. L
$ n) Y3 g1 S! K3 n/ U
水質會變粉粉紅紅的

原文由 spartan 於 2008-11-21 13:01 發表
: }3 `- B( G6 _3 V% \飼料會吃最好
1 c$ A: \5 k( y: H4 g: x1 Z: Y0 j4 X/ [, w6 K
但大便比較鬆散( i  q; R6 D' S9 t& D" |

+ g4 r3 n& ?# T5 M3 Q水質會變粉粉紅紅的
9 f& a4 B9 y* V  O" ^
" A. X! j$ u0 m
我家ㄉ都不吃飼料3 T3 L3 u' B# C" S* n
請問個位大大 一通常大約40公分左右ㄉ魚 大概多久餵一次 以青蛙來說 一次餵幾隻ㄚ

泥鰍.青蛙.朱文錦

又買了兩包鯛魚片放冰箱.......' a$ z- o& b. u! H' z; x
看著魚缸忙哀愁啊.......
* M  S, g* ^5 @. P! [% [我的小青........

飼料無菌    所需ㄉ養分又均衡    發色又讚   
- Y1 v- r  p- H0 Y1 L5 H  n+ ]2 o所以小弟認為飼料較好

飼料個人再投一票....

我也速用鯛魚片,不過不速買的,去抓的

我家蟑螂很多  所以......  可以拿來補 一下