返回列表 發帖
原文由 poring 於 2008-11-11 23:02 發表
7 Z3 G3 Z4 P) ^! u6 k7 \' P; C雞腿可以嗎?  XDDDD  ((檸檬口味
: H$ C* l. m6 m

6 J& p8 u! k* x哈哈
' u" K( t+ J7 s, R0 |
3 q. j0 @5 ~. V, _# I/ p' r% ]吃完再喝罐油沏
幽靈水族

冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫

有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)
% J" V. h9 k$ \6 P% \大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

原文由 十年回游 於 2008-11-12 12:30 發表
! ~  h2 k3 v. S" p. R/ C冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
4 \; T+ ]& M& r/ K

, c; n5 Z" o( B* w+ D, N! m6 B謝謝大大回覆

原文由 pood 於 2008-11-12 13:59 發表
% {2 \/ w$ Z( u3 u$ E, U有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)5 N3 z; m7 g  o+ w# N0 l* f
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼
6 T; e4 ~8 `( I4 W4 E& P/ b
1 \$ ^! C: \, c- w. G. ~/ G7 v
吃這麼好
: K  j- T, Z  D, H
/ u* w. p4 Y+ }$ l# K
. a6 F. \& k! f+ ~" E哈哈
幽靈水族

鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
* \: L2 C& w+ l而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
/ {, }$ w. r/ v5 J7 X6 A所以划得來
- l7 W# Y( B; k  s6 |1 Q$ y$ X
: M3 |' ]+ Y% A9 t不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......5 k9 T5 d" ^* H
小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼
$ T/ A7 S9 k2 ]5 H* x

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
7 l8 p0 h2 T$ y* p鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!4 i. g& }$ L, R: D
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
/ d9 i! S, x% X/ q所以划得來
' O+ |1 |; v" P! R9 W$ u, M& T1 A2 ^, y) S, q7 q( B) ]7 H
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
  r) E5 p3 d  n) M4 ^9 U& B小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...
3 y! Z: ]- Z0 n( R6 Q, q

0 v8 l. r) B# _: `& T6 I哈哈& y: W! g$ \' a; F* M! \
: c" t' T9 P* L0 h% O5 w3 ]
下次也來餵生魚片看看

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
6 o4 {( n9 S% Z" S+ C鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!; i7 f% Z8 v- p6 E, s3 D
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
# @' k" r) S  Z: Q  g; T所以划得來
! ^7 e7 J8 d* Q9 @% Y6 b; T: U9 S1 B# d. A
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
( E# ?0 w: c$ o4 B小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...
3 |! N, ^3 C* ]% B
順便沾哇沙米!

我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表 ' I- i9 ~8 o# L  k) C
我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
5 W8 H3 |+ G1 `
, p* i% K  U  c* b. c
  i; V! Q8 }% H8 ^& o6 B- C& q
$ m' K5 U+ q# _  c$ [( H: ^6 C$ R( [, v
讓他餓他應該就會吃別的了吧

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表
( O3 F4 a  Q5 u2 L' U: t我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

/ v. h; b0 I: x- g) l  K! w昆蟲類少吃   免得龍魚會昆蟲性挑食9 ]2 Z7 B( R; Q% b( ^. I: i
這樣很麻煩   要禁食幾天   他才肯吃其他的
; V8 S3 c4 L/ l; o* I% ^) S, z龍魚要多種活餌餵食比較好啦- o$ q. a5 v7 Y( y3 U3 T. J
小弟淺見

青蛙

飼料會吃最好; \) K$ [& m" O. O
. _8 o# `' c" ^# q# i
但大便比較鬆散% p' {* e  _9 V* {' a! N3 G

3 U: b" a& ?8 a- s: [. P* u水質會變粉粉紅紅的

原文由 spartan 於 2008-11-21 13:01 發表 1 |& `( `4 p  ?* w
飼料會吃最好
* k$ t6 m7 c& C2 t& `0 f2 L" y# v) D0 z. n" a7 W8 Z
但大便比較鬆散; E, H7 Q, U' S# p$ V
9 ]$ W6 J' [3 F2 u! m5 t4 j( U
水質會變粉粉紅紅的

8 y3 \& R, {/ U' @2 i- h6 ^! T4 d5 E) m  J/ J2 u7 w
我家ㄉ都不吃飼料3 N  M1 u5 B0 F; _
請問個位大大 一通常大約40公分左右ㄉ魚 大概多久餵一次 以青蛙來說 一次餵幾隻ㄚ

泥鰍.青蛙.朱文錦

又買了兩包鯛魚片放冰箱.......
/ ^+ Q9 ?" x% k' O1 U" F看著魚缸忙哀愁啊.......
" y7 h- l2 d' x+ {* B& `) G5 F我的小青........

飼料無菌    所需ㄉ養分又均衡    發色又讚   ( H3 V9 J2 b! r% I$ a
所以小弟認為飼料較好

飼料個人再投一票....

我也速用鯛魚片,不過不速買的,去抓的

我家蟑螂很多  所以......  可以拿來補 一下