返回列表 發帖
原文由 poring 於 2008-11-11 23:02 發表
$ A3 W- E: G7 f7 a7 l雞腿可以嗎?  XDDDD  ((檸檬口味

% D1 n! B% e+ h! d& l; G3 r" n0 G% g2 Z: C# @9 G- A7 T
哈哈# `1 \% @) N; \5 P8 r' [5 c
! Z5 M5 c5 v- u" }
吃完再喝罐油沏

冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫

有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)$ E4 U& z  o) t8 b
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

原文由 十年回游 於 2008-11-12 12:30 發表
  s# O0 @4 ^' o+ M  V5 T冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
# V0 \' L, g, X

# ~/ d! j+ i3 _3 O  z( R謝謝大大回覆

原文由 pood 於 2008-11-12 13:59 發表 / h6 ~% d5 v  ^1 S% u
有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)
) W9 E5 g0 M5 U6 Q1 s  q  w大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

& k0 h% z9 @. w4 w% @
8 D9 T/ j* S6 z9 F0 V/ j" N1 R+ `3 V5 x吃這麼好
+ G- F5 K4 R' x5 N! g5 P
$ R' e2 B; K' Z1 r: j/ i7 Q* S8 C8 S, w# L) l/ q5 D+ x2 \' j
哈哈
幽靈水族

鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!* r5 F: b/ ~; o
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
5 G7 e5 g" K. \( W" ^6 t所以划得來
- ~) W. }1 r  @" c9 G. t  ^, y6 G9 @4 b# F2 z6 ^2 Q
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
8 z1 m4 h- h4 p: q& L2 m0 T4 O. w小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼
/ i" I7 y" ^! Y2 Y, Y1 W  F3 j

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表 8 e) V6 M. a% o! N
鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!
3 U6 X( m! i) |8 B2 u5 J而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......7 D  a% t/ u7 H4 ]+ C$ i
所以划得來
" q# Z) \. Z+ y8 H- m7 Y% W5 J  a6 \# Y2 B7 C' ^
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......9 R+ _9 ], B& _0 x' x  A3 j) x3 u
小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

* j$ f3 Z8 D8 ~: f- k+ }- {3 X* g/ l2 _
哈哈
8 D4 H- S. S" n$ N+ d9 E
% Q! i4 E1 }" e, E/ y6 o下次也來餵生魚片看看

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
; T4 Y; E! ~* H/ G1 d; C- y鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!9 u- t0 c) c- T, }2 i
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......: y- d/ I6 U: Y/ @
所以划得來
' M6 q# X7 k4 P* f. i' Y" v) w7 U
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
( |& @) I' I9 V' R5 J7 ^0 i小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

# W9 r6 D9 Z- s7 n& t8 i順便沾哇沙米!

我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表
" |6 [9 L$ u. W; c  O我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
  z' i- a+ K& `' l) K' \& p
. e( Q2 d; Y$ u$ }( Q% Z9 d
7 n7 F% ~; n, ?  K
3 ?) N/ p: x' F, K6 z
讓他餓他應該就會吃別的了吧

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表 - R- w5 V. Z+ B' n
我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
" K+ Z8 w) E: U7 V' E5 p: C
昆蟲類少吃   免得龍魚會昆蟲性挑食" H0 M- B$ ^0 O( G+ i
這樣很麻煩   要禁食幾天   他才肯吃其他的
1 q0 v+ i& h1 k: M龍魚要多種活餌餵食比較好啦
! Z6 Z8 O8 q2 M小弟淺見

青蛙

飼料會吃最好
) W% {& R: _' E( h4 ~' T
- [0 n, l7 e. T. C但大便比較鬆散
6 K* ?' N/ n; P% `8 }) z: v( p3 l1 H( h1 K
水質會變粉粉紅紅的

原文由 spartan 於 2008-11-21 13:01 發表 " [6 A5 m: N0 z" ?2 _2 f1 b
飼料會吃最好8 @! k+ o% i0 E2 s9 A9 ]8 q
, K8 ]- O. R% _4 c2 Z: _% J
但大便比較鬆散) i" ~* |* Q( R3 P( {
; Y) M; P2 }0 c8 x
水質會變粉粉紅紅的

8 S7 c. w& X6 p) m: Q% s3 P, ]- X$ Z* I
我家ㄉ都不吃飼料$ x8 c) b; u0 U+ b# n/ D9 _
請問個位大大 一通常大約40公分左右ㄉ魚 大概多久餵一次 以青蛙來說 一次餵幾隻ㄚ

泥鰍.青蛙.朱文錦

又買了兩包鯛魚片放冰箱.......
# }! J6 [, ^/ R% d. a, J6 ~; _- H看著魚缸忙哀愁啊.......
* l' C8 F( y0 H我的小青........

飼料無菌    所需ㄉ養分又均衡    發色又讚   
+ |7 e; j! B& ^+ F9 j所以小弟認為飼料較好

飼料個人再投一票....

我也速用鯛魚片,不過不速買的,去抓的

我家蟑螂很多  所以......  可以拿來補 一下