返回列表 發帖
原文由 poring 於 2008-11-11 23:02 發表 ! @$ b1 t. h# H, m+ j
雞腿可以嗎?  XDDDD  ((檸檬口味

0 s( y& z7 E% D. U5 y, A6 g4 o  g+ {0 D5 L" a$ @' S
哈哈
' y0 U) n5 z) V/ l. z2 }- T5 p' t; C6 N1 k5 v
吃完再喝罐油沏

冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫
幽靈水族

有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)1 W4 y& z0 ~9 C6 U/ ?! J
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼

原文由 十年回游 於 2008-11-12 12:30 發表 * P. b% u/ l! k! V! W2 L
冻基围虾+泥鳅,偶尔喂一次面包虫

( W1 A7 E9 b9 ~" Q# L9 k
! f4 K3 A3 w. ^2 m  X謝謝大大回覆

原文由 pood 於 2008-11-12 13:59 發表 / i# a% D! N  x8 f7 J4 l& T1 {
有啊!我都餵生魚片∼∼(還有飼料)) J5 _  u1 m8 o
大賣場都有賣的冷凍鯛魚片∼∼
' G( s: e& ~* ~1 \

2 s, T0 `& ]6 `. C$ {吃這麼好8 Y$ s& l! j# Z0 c! x( h
; M4 u; j; |% e" J& j/ C
. K% J& H* s* B8 h. M
哈哈
幽靈水族

鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!& R6 _4 j8 A8 h( o
而且也比網路上叫泥鰍+宅配後的價格便宜......
5 r: A) U  |* v' c0 y所以划得來 ! Q( c# H4 B! N

; a' Z3 O2 N+ R: C: z: k- Q不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
1 N: J3 t' w' b1 n+ B# Y小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼
! a2 [, M  ~9 ?

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表
' n" O8 t6 T- S# }) {/ [鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!1 m: g# {2 e' z+ `
. z/ f/ U$ l% Q' j0 v4 F5 B' m所以划得來 $ [7 h3 ~8 y" C$ e

; m* x# }: [. S4 F( F* o  {不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
% I- O$ U/ w: E& O7 ?小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...
0 k7 u3 Z1 I' v4 G# Z
4 [8 s8 ~1 W1 F5 f1 T0 l; F' v& ]. M
哈哈3 Y4 `" L7 I) g8 g
) Q  }! d0 x% h3 z8 Z
下次也來餵生魚片看看

原文由 pood 於 2008-11-13 00:03 發表 5 @! F7 J( G3 D" s) q) `
鯛魚片比我家這邊可以買到的泥鰍還要便宜捏!" W. O# M+ x* Y* R& Z. l
4 L2 g: ~7 c2 a8 o/ }% R  Y5 K+ M所以划得來
. g# a  q: {; K; E$ z) O1 N0 U; a6 ?2 V" S0 R
不過最划得來的作法就是吃3叔用3叔.......
0 ~3 A2 f9 K4 r/ y& x小妹我沒有這麼厚臉皮啦∼∼魚是自己養又不是3叔養∼∼∼ ...

3 ~0 L) x+ v" _) e& B順便沾哇沙米!

我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表 2 b' y$ b) K& f( a0 y: S" h  c; y2 i
我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
6 n+ G6 ]# {# Z8 q& D% k
2 ^5 j7 p7 ^5 ^& S3 j

. w9 J% G) p- J6 x" S2 [* N
* h& q/ I: T7 k& ]' m/ W讓他餓他應該就會吃別的了吧

原文由 龍龍龍 於 2008-11-17 18:43 發表
7 B5 A7 ^9 y2 F: ]2 h& _: m$ M我的龍龍只喜歡吃大賣蟲還有青蛙而已...哀..
7 V, \9 V0 b- }; i3 o) U+ s' L0 q
昆蟲類少吃   免得龍魚會昆蟲性挑食; |5 m8 s0 @* }8 Y6 x; `& E1 W5 U$ l
這樣很麻煩   要禁食幾天   他才肯吃其他的( `% y6 ?' E, S1 Y, ]6 e
龍魚要多種活餌餵食比較好啦
: [4 \4 }0 J5 p1 v& Y小弟淺見

青蛙

飼料會吃最好; i$ w) V. F  n  S  g
1 C; n  x; U0 r
但大便比較鬆散& r" z: x. c) N# p: O# d/ a3 X* Q

: g) @& p5 O7 d( U$ c0 y: N* f3 M水質會變粉粉紅紅的

原文由 spartan 於 2008-11-21 13:01 發表
: \4 g- G$ r9 E, E% s飼料會吃最好
1 j) k" ?/ j  a, W7 ~  p
6 Y. P$ N5 L- i但大便比較鬆散1 [9 c+ p  E+ p
2 U: X' s# f5 }$ Q& e/ F; x
水質會變粉粉紅紅的
8 p. C2 H7 T* K/ _' Y4 [
- H$ N: ~% w* W0 U
我家ㄉ都不吃飼料
: G8 {1 ~0 m5 t8 I. {' d- i請問個位大大 一通常大約40公分左右ㄉ魚 大概多久餵一次 以青蛙來說 一次餵幾隻ㄚ

泥鰍.青蛙.朱文錦

又買了兩包鯛魚片放冰箱.......
8 X, Y' b* q8 n9 r) w# p4 V看著魚缸忙哀愁啊....... 2 l3 X1 C. W  G+ k* z* n% I
我的小青........

飼料無菌    所需ㄉ養分又均衡    發色又讚   
0 m& C2 I9 r* l" w: K所以小弟認為飼料較好

飼料個人再投一票....

我也速用鯛魚片,不過不速買的,去抓的

我家蟑螂很多  所以......  可以拿來補 一下