返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
7 d' \4 N  ]* r! C3 ?desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55
1 ?! d+ s4 n+ J4 G8 Q; y7 o) G) v8 }( S. t$ c
8 k/ Q: j) p! \

' m0 K5 y" w3 o5 k8 h9 s+ R  K   
: {- Z# C( w  K) b; c7 U這樣就對啦..........
幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶0 O2 v3 F# H- T  v5 c0 G& O. V/ u5 Y
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

) _8 S+ x0 H  H% Z( K* x: x牠是生氣. Y( A/ m( V5 j/ b  T
因為我都給牠吃一點點而已

幽靈水族

回復  屏東小張 4 u% x7 c6 k' Q  P3 P9 w
哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
% x* h' S4 L7 {魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡: Y6 V, X5 x9 [
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05
2 t/ H# Y6 I9 c) ^/ n7 L( L
就貪吃阿) _5 R$ R( Z9 U0 ^3 }5 g
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張 & I4 R8 u* T5 [( p3 Y( i
- M1 d( N0 _: |
你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列% I+ O8 v) Z' P: d7 }
以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒
  n5 x( K5 Q% D. S# [怕被咬 ...% [8 N- R- E; V/ m' A
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

0 }# u/ Y: @  W$ A我這隻大概養3年了
5 f: \, L1 m' Y6 c: D3 q目前都是單養
" C) t' p7 z7 s7 \2 J最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...
6 m# ]: `3 v  R# cdesmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09
- b' k7 ?0 G, {! _. ]/ a: k
也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已# l0 `  ]) u% J" o3 P
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 ' R* x* f$ v% I  t2 S& s+ x

3 Z; ^5 e& P- P
$ @' ]7 o: C6 s' b; @0 o5 X 我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人( S- O% D9 t  w& f* S
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
( A6 U+ G) X, v8 l; N
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
$ U! Z, \5 M  Y" h, p. I; `% f5 l1 ?* N7 q8 _
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵0 D4 t. h# t* j5 f& j# @
讓打掃的去清理就好
: O* n4 r' [) {, @, d" a4 idesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
5 }6 u' ^: U4 R# `5 R( z1 P$ k
也是可以啦
5 }5 U5 \4 l( g1 @不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張
3 L# V; V% r3 [" e% U* i8 J: v5 d( T/ V2 y7 \; j. z
不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩
$ C2 D& C9 z7 l) M5 s2 Kdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

3 m# `8 X. R- R; ?" v- g+ J7 t0 k囧......
# {& k" B/ {: I- G你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 5 i. j: k$ Q& F9 R/ S9 K  x
: Q" X' _/ h; G
哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大
7 ^% ]) S8 a, s, d& r大概才一個手心 ...
- p8 E! |! M8 z# F+ _* X" \desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
$ f4 W2 R) a6 i3 [$ A. z. u' s
等養到魚缸裝不下的時候. {2 i3 y: f" z# t* K* d1 M/ J" G+ G
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張
2 _) C4 T6 c8 `. L+ R
1 w; r. ^$ p" }: S  ?- ~7 S好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換$ o% q; U0 f6 o/ n. _3 P& H  e
可是養一陣子都會發現好捨不得 ...
+ l# X2 v( u- q  i& ^* s! ^desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38
' i5 }! R8 z3 ]  F4 ?
一定會捨不得的阿2 f# H4 _7 o; O+ _: _7 {
所以好好養牠吧