返回列表 發帖

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區5 X' y* o+ k1 K) x+ C, X7 E1 ~
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

2 X2 e% r0 u& `( Y6 K, X- V9 E) o8 Z# c$ x& t+ `

0 y3 x4 T) i/ Y   
3 o; N5 C3 P5 d; g3 `* j這樣就對啦..........

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶
/ X2 q: i, r! p4 Y" q, M+ Q5 pdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25
8 k' p/ @( s7 N& l5 P
牠是生氣
4 Z" q% G* j$ f% x因為我都給牠吃一點點而已

回復  屏東小張 % d  E& M# w! t/ x
哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃7 \6 K6 n$ N6 k" {
魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡* i8 y$ d2 O6 B! e# O; P
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05
! Q# f# j; y! n
就貪吃阿
2 t  ]) g, U' Q. |' P0 b! ~但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
5 B' {9 b, l: ^# Y/ i7 ^6 h/ K% d8 l. g6 V9 _, J0 V
你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列% V- L" `* h; L/ w4 B5 R
以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒
. r2 k  p9 j' {- x* \8 P' Z. v怕被咬 ...
$ M$ z8 I5 m2 f9 Ndesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16
/ |% j8 G. T2 D  H- o* i) O
我這隻大概養3年了
+ P, w/ S( D4 ?. H' f目前都是單養& Y) E/ `. c$ L' ~- Y0 \3 \4 N
最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...
( f- U& ^$ \. |desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09
) T& w  i( z5 N$ J! p
也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已1 u3 a4 D3 d2 b
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 8 \  J5 ~: D+ i6 [) R( Y) |- q
/ H# `- Y& o( r  B0 o
2 P/ t2 f/ ~8 B  Q6 E) M
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人9 k9 h0 x0 i# e: E; o0 ?* D
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
4 x* `6 ]3 g: p4 N3 Y; ^4 |8 a" p
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張   l3 C- ^' o# A! r/ N: E; t( D
$ S( r2 s9 d( b+ V2 {
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵% Z! |4 s- @5 ~* U7 c/ u+ n' w
讓打掃的去清理就好" Y2 G* g/ e+ C. x1 b! ]* s! ?
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25

) F  c0 v$ E/ X7 L也是可以啦
- f) r7 q8 o5 a9 ~. I5 R6 d不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 . S; B" {* M, {( L/ s

: g+ Y3 _- b8 E- U& ^) o不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩; d: }9 a5 h7 W: @0 \
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

, P% e1 n6 u/ e3 f5 f囧......
7 V( ?- Q# ^  \  \' Q你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 7 _4 V. X0 @. c# }) U+ F9 D

0 _* I8 v2 F" p& p7 f* v7 x4 F8 b哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大
8 Q. c+ t8 i1 ~3 d. S! Y( h大概才一個手心 ...
" y. i; k* W# M3 y' n7 X8 e, edesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
$ h9 l. y, `( t/ c
等養到魚缸裝不下的時候
/ w; Q# h0 L0 ?與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張 ( [) i' a5 G+ B9 O4 ^- C& r

0 {" `2 o8 U. F& V8 N; P; c4 h0 G好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換+ c0 \) c* T$ y( V! U
可是養一陣子都會發現好捨不得 ...7 T; J6 ^- {* }# y0 _
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38

' S5 c% _0 c* C" Q一定會捨不得的阿) r% {7 W- N1 i9 E0 X. T
所以好好養牠吧