返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區* \! |% P  Q$ P" I
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

0 [" i5 T+ Q0 B6 |/ V- B0 V2 p. @2 c4 v
6 t7 y4 C6 o- q0 x

' s% b% a7 P2 ~3 `$ T, A  T* D, T7 j( F這樣就對啦..........

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶
* J0 ]1 J5 _# A9 M7 d8 S/ R' kdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

# N: u3 D5 ?2 R9 R牠是生氣
2 _$ O6 z9 C, @/ e8 C- ]7 `因為我都給牠吃一點點而已
幽靈水族

回復  屏東小張
+ {6 e. r; Y6 g0 h哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
' V. ^: ], R- e1 t& Y魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡; A2 ?  N8 F6 y9 n% R8 [
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05

/ X* f/ @3 \. ?! l1 [) N, d就貪吃阿/ B! `/ ]; w' e0 C
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
& y( `/ c6 e+ {2 n% U( T( U* @5 R
) Z# S  {0 k% w- L. e你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列
/ d9 `3 p. r1 v: L# E以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒- ?# y6 a. X; A  U8 X
怕被咬 ...# G; T$ @+ q$ ~: \7 S  k" d& s# H
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16
/ n5 O0 W& w' N5 s# ^
我這隻大概養3年了8 o% r# w; |4 G2 ~
目前都是單養3 i$ b. @# z# ^3 t" y
最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...
, b# K/ `0 j7 z% k6 rdesmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09

: Q9 \2 H) s! P8 }7 b也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已
! V2 S1 `' y4 A( G不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張
1 S+ A3 B  C, ^
$ B# N; v; a" U7 K+ z" H5 p8 }
  S  Z* B' x/ T# u" ~. I" ? 我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人
9 y% P; W. ~& |2 i, Hdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
3 d. p' C; A. d# z0 G1 i2 J; E( |
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張 - f* X/ }! N' D
. ?; y% M1 O+ C; S% [4 `
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵* o* V- p( _5 ~: Z$ z
讓打掃的去清理就好
  G4 N* K$ z: f+ T# _2 pdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
( ]; ~! n- }; m, c/ \# O
也是可以啦
& A8 O) \2 e5 h: T, v, x3 k不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張
- {# c2 \( N3 u6 [# K9 U' Q4 @4 v# m. h( l) U
不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩
- B. w3 h3 E7 F; j) D/ L7 E* |. tdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28
! e8 O1 N' t1 X
囧......6 _7 w9 [0 _, A" ?6 e
你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 9 K# {1 ]. {4 q' |0 m  Z. w# D
* H! @2 ^. b; |) W2 z; @$ ~
哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大
  l$ ?- e2 I4 O/ V) v, t大概才一個手心 ..., H6 \& [2 H8 _' j% b9 u& u6 G
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
: [5 k1 ~  C2 e0 j! ^0 l  r
等養到魚缸裝不下的時候- g$ ~- b) g# m8 d
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張 + ]6 n# X( v& V* {% T
3 \. \, T: B* }* y' ~
好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換2 t8 |: I7 e0 {) B; U# `, ^5 f* r; e, E
可是養一陣子都會發現好捨不得 ...4 b& Z) O5 W9 h( C. {
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38

* L+ z8 z0 K% X+ y一定會捨不得的阿% H/ y% m5 X" Q1 ~7 }
所以好好養牠吧