返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
1 l/ g! g7 i0 X5 x5 Odesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

' U+ D. |) k; E/ ?2 o' h
  G5 Q  n" L( J& ?, k5 g+ l# U4 l; l: b0 X/ y9 m/ k% Y- V4 S) ]
   " }  [+ R( I5 H/ o$ o4 o# j. [
這樣就對啦..........

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶  M, `# Q4 C9 C* N% a% ?6 A
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

* e& B  H4 g  k6 s5 x  L5 u1 B, N牠是生氣
1 C* M4 N3 ]. N7 a1 d4 Z因為我都給牠吃一點點而已
幽靈水族

幽靈水族

回復  屏東小張
8 U$ g. ?6 z8 u2 T哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃" H1 E5 f  `# o
魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡
+ g; F& V+ o. W( I5 Y/ i4 Ndesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05

9 j6 n0 n9 V' N7 |就貪吃阿
, r& m2 `5 O  g/ n2 r* n但不想給牠吃太多

回復  屏東小張 / |' U. X' [/ Z( h
" P  Z4 y, n0 M9 R
你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列
7 Z- W; I3 d* z& L& t: e以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒
: Y5 Z' Y' m. I& k* M; I怕被咬 ...7 y2 `: r: b. j% N# V
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16
5 |) P1 }) l; q+ l4 `3 e" y" x
我這隻大概養3年了
4 X% p- n0 i0 [目前都是單養
; w2 J" h& a3 B1 H5 Q最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...8 u3 _6 ^% O% P# h2 J7 K
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09
2 B/ q3 y+ M  V3 s6 J
也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已
% [' s  t1 T1 v* b不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張
1 _/ d6 K! U1 R" r( L- I
& V0 Q. C9 w: t' I! x# |, ^& ^8 q: L  i
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人
1 h8 k* a3 v  D' E& I3 R. O  Edesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12

+ |1 L7 ]- }3 s: P2 j" t! f7 u應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
) u  d. k6 }8 e2 G( d5 U; t! w- m: {/ G" E& t
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵
9 D- u/ E0 y7 V( n0 a4 r讓打掃的去清理就好
# P0 K& F" u$ Z3 V: `desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
: Z9 i0 r5 K4 R+ C
也是可以啦
$ B2 @( g- P% ^7 H8 t/ _不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 3 L- @: c# Q6 S$ F/ o- {5 y

( f' U" p  C. l不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩
* u6 [% W2 b5 w6 y5 _/ V' U$ idesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28
! f5 X" K- N; M
囧......
% V& ~" A. @5 F- m5 V0 p2 Y" j5 m* a你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張
: Z/ ^7 Z; F$ V, R8 K. P
! W. ^+ d, k. L! q' [哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大
! {. J" I" e  v( p大概才一個手心 ...
3 E: L/ z/ T6 e- {4 mdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
# L, e8 s. E8 ?! L5 R
等養到魚缸裝不下的時候' ]7 v! x/ l. h
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張
0 J# a* L5 ?0 j" H5 @1 ~9 w0 ^  g: M, t- b4 B0 @
好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換
& B4 c* W8 H' A: d8 D1 b可是養一陣子都會發現好捨不得 ...8 ?4 [" i% M4 m5 }
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38

" K# D; o7 V1 u) ?8 @  Y5 u' m一定會捨不得的阿+ r, i; b' [. J. j& y
所以好好養牠吧