返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區3 w( i. O* Z, p1 }; K
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

! v/ u. ], s, d8 {0 |! h, q5 B; i/ K! j8 X# k! t  r, L# o
7 K) g6 W" ?5 u8 O
   , h2 ]  S+ [  A; ]: h+ ?
這樣就對啦..........
幽靈水族

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶
0 W# H% ^7 i  \: Bdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

% z9 }' a6 t* G( ]牠是生氣
$ T9 U7 C' V1 i# e1 A$ w( Z因為我都給牠吃一點點而已
幽靈水族

回復  屏東小張
( u! N. M( o" b, K, i; C, G  C哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
( P2 o8 D7 S) F" t( R5 t魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡
7 }" w  B, |2 m( [* D. ]desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05
; b& \3 r5 o, ]2 t# d9 B( r
就貪吃阿
; m, ]3 s3 ]+ r! D; Y但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
: v- }2 ~% K* ^1 c
  R4 S) ?3 V& V5 O你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列
7 G6 T# X8 s( a: j: I以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒# P: m1 B% Y# x7 Y% f+ M
怕被咬 ...
" q3 l9 z- c3 |+ J5 A! zdesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16
- V' N7 p" X: Q0 ]- b# o- O
我這隻大概養3年了
3 v* p* X2 R, A0 X. v  Z4 I目前都是單養
) g  |5 X5 l/ v7 p最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...  ^" h# V+ N# `- R5 G5 c  D
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09
, L( ?4 p& s3 X  f9 N# U0 s( }8 T
也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已
4 @) A- B8 r3 h. f! K( p1 y9 M8 U不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 % I8 P* `9 O* ~2 B7 J$ F2 o
1 @' {6 x; G9 m; W. r, `3 a) D5 S
0 a3 k0 m8 E) o
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人) t# r1 {- @5 O: y: g9 ~$ `
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
- s3 ]+ Q5 J8 b) x
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
4 ^  u) G' O+ W. E, N' S. M& y1 b
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵  b  A& |4 K) d# C$ g# r
讓打掃的去清理就好
! j! G& h' f: b! x! Z. L% Fdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25

% a. t! S2 e" e$ [也是可以啦
# A% G- S$ `  L  g& [不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 $ F' b0 u$ R$ J- [8 P$ ^/ t
  `2 i, \7 _3 v& T* z) l
不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩; C/ U. e- S! G+ E
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28

9 y8 ^0 M; A! I( B囧......
& Z- u% h( r& C  N( l你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 5 }9 U/ w4 @3 G1 X* o
! f! G7 `. T5 u3 n8 k
哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大5 C, S7 N3 j# n7 J
大概才一個手心 ...
$ Y. E4 `/ B0 ^2 a' |2 Kdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34

7 Y, O; |' ]' k等養到魚缸裝不下的時候4 ~( ~- \8 f  @9 n
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張 8 C" r& \4 S, @8 Z! v7 ]3 K3 }

( Q9 m5 z8 c4 X) @; c- a好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換
% `# k$ J" P( m7 F* r可是養一陣子都會發現好捨不得 ...
* C7 d3 L2 X6 ~/ ydesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38
( Z/ ]' N; J( G9 G. N& k( J( R6 f4 a
一定會捨不得的阿0 {5 `* {5 ^- e8 \
所以好好養牠吧