返回列表 發帖

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區% \( k. r. v4 ~* b0 z# o; U, n6 ^
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

$ K6 m8 R" T/ C, F: h8 D# z, x/ V) T! S; B7 J

) ?% ]) _5 o' L4 G! |   % ~: N6 Y: T& Y  J
這樣就對啦..........
幽靈水族

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶( E- D+ W0 J4 _5 |' k
desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

# c" b: X" F4 R; L6 `* f, Y牠是生氣9 f2 O# h1 m! Z7 s, a
因為我都給牠吃一點點而已
幽靈水族

回復  屏東小張
  _0 R6 S" X) N: e  {哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃. {" B( x) a( Q" Z2 E  j
魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡
, S  o  }- ?/ M7 \desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05

~% A/ W# X: H, v4 q/ }就貪吃阿& _* x0 N9 `) V5 N& R( B
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
+ G( e0 k- {8 C! }, Q
; N* [/ P) r. ]3 W2 v& ]- [你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列
1 R7 P4 y; `+ m$ D- U6 Z以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒
2 L, G# y9 V& `. B5 J1 I怕被咬 ...
7 j: S+ }1 _( i) b; ?, udesmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

: z0 i5 R1 @* H) w2 S$ h( Q我這隻大概養3年了* V; @; t! _/ T  ?! ?
目前都是單養
4 A( g6 y4 ?& F& }- P4 R1 x最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 .../ @8 c. O8 c' R& p
desmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09

8 ]# u1 r" R! d( @; g也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已  D$ r/ J, W* `9 E" t" v$ f
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張
( w. @' l0 Z1 [) ]8 J
/ m$ r3 E+ h# y9 T3 Q
* _9 b# E$ D2 Z6 p/ i) G9 @ 我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人$ t2 }0 t7 Z7 n# I8 X1 k
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12
6 @9 Q5 @+ M6 y
應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張 3 H' F) D/ K' @3 E2 ^4 g& t* s% t) Z
" y. b# R, F; G. A
我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵
( t1 K( q- u5 z" [, b' v( S讓打掃的去清理就好
8 V3 Q6 [/ e3 x7 Z% U; _2 Sdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
9 I: J( x/ ]6 _- \9 A
也是可以啦
) y( `4 w8 |" v* d0 ~不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張 1 ]: t" X- t8 R+ L# F( I

! \: F6 J. {1 q0 g不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩
0 n8 a1 c+ n6 t, z- i4 P* e3 N, N( zdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28
6 \: H; Q2 J' ?$ i$ t& m) J% r  O
囧......1 G7 R% F% W$ a
你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張 3 M: h9 k- Y6 Y! k4 T/ R
* S5 x& T3 v, J
哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大
9 |: O- ]0 x7 U" d& s. |: i& i- l大概才一個手心 ...
/ H$ P; V9 @+ m9 h# Wdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34

3 R+ R7 V8 [7 E) F$ e等養到魚缸裝不下的時候
* a1 \5 F" f7 c5 N與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張 0 ?2 Q% k% Q: {4 \) z- H

& X0 z5 |* I2 v: X好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換! a! \/ I: k1 Y% l7 `
可是養一陣子都會發現好捨不得 ..." z+ A* F! Y3 y! ^
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38

1 ^  p1 R' c6 f! q4 J+ G9 @一定會捨不得的阿
' M/ ^# T9 N4 r  Y所以好好養牠吧