返回列表 發帖
幽靈水族

回復  neo1 所以我還是不敢下手把凶猛動物引進~只好在觀望!努力養好我的可愛動物區
. E0 ?, |# B0 [( X$ A+ p; n% h/ [desmond_chang 發表於 2013-6-19 11:55

8 J. e# C# }) z9 k' b3 F7 D3 ?6 _, i9 J$ D% d1 |3 p; ]; L$ D

* v8 u4 q6 j, n$ D6 X9 ~- M   3 H* t+ f3 W% z3 |  U. b0 h6 G
這樣就對啦..........
幽靈水族

幽靈水族

回復  屏東小張 你大頭的豬鼻龜也太屌了!!!還會笑耶
% f$ y3 y+ k0 k- a1 bdesmond_chang 發表於 2013-6-19 11:25

% h, h2 P' N8 I$ k/ R" x- l牠是生氣
( {- e; l; Y" A0 v因為我都給牠吃一點點而已

幽靈水族

回復  屏東小張 + z2 `) M8 o' H' i
哈哈哈!!!我家豬鼻都吃得好多!!!甚麼料都吃
# Y9 X9 n  @4 D+ i1 J& W' \3 L魚吃的龜吃的全部都塞嘴裡/ [# Q1 u! p$ u0 U* K" _+ z
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:05
- T, _$ j; j+ M: i% {# E, {- v- [7 w
就貪吃阿7 i. Z) p  H6 L+ P6 k, f2 ?4 J
但不想給牠吃太多

回復  屏東小張
3 E# k/ W3 ?( `) l' O8 {* e( h0 A& ?+ y/ J5 j$ q
你那隻養多久了?我上個月才加入豬鼻行列- S. X/ X( ^) q% J# L" P4 C7 x
以前不敢養是我裡面有兇猛怪獸~有牙齒! T2 j" O" v0 r
怕被咬 ...0 U) v; f+ Q. H5 w. H. J5 r/ a
desmond_chang 發表於 2013-6-19 19:16

8 }0 u5 E% w/ _+ p" n, m我這隻大概養3年了5 c( a/ O* R3 m
目前都是單養* N! @$ U; o# h# s
最近做6*3*3的缸給牠住

回復  屏東小張 那養的蠻大隻了喔!!!自己住那麼大的房子~真快樂!!!對喔!!順便請教一下牠的便便有沒有大到很 ...
# `$ `2 W. }" w5 fdesmond_chang 發表於 2013-6-19 23:09

+ r0 h7 [4 s; p8 N0 ]( X也沒有很大隻耶,大概一個手掌大而已7 p5 |' K5 U9 V# R: x
不會啦,變變也都小小的

回復  屏東小張 2 U4 W* ?4 l6 A$ y$ K
3 o( ]/ E' P. W  R, M! Q0 D
5 v/ T. |: h# c( j: ^$ x# p
我是聽人家說以後長大了便便會嚇死人  i% p5 @) {3 o* S
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:12

4 M. w; C$ h1 G0 m" [  w! k9 c0 Z5 w應該還好啦,反正整缸只養牠一隻,大不了海棉換勤快一點

回復  屏東小張
3 X6 l, s8 m& d) a6 l+ B
4 x9 D4 K+ q- |# ~( A6 {1 _我都在想~到時變大了~把牠抓去社區中亭的水池裡面養~呵呵呵" @: S' B, U, V
讓打掃的去清理就好
& @- u, T4 J( Ddesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:25
* D# t) o  C' `3 R6 E1 r
也是可以啦
7 ~8 J7 ^& I* |$ W8 U不過水質應該不太好吧

回復  屏東小張
) I: U2 Z' K- B- A4 I1 Z' {  z. F/ l
1 I( B4 `& _4 a, `2 r/ p0 \% z不會耶!!!水是透明的~~天天流動!!!最多我吃虧一點!!!一星期去幫牠倒半罐水穩
% L- k" F4 {9 U! Gdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:28
8 Z, t1 w+ ?( c$ i
囧......
6 Q, Y6 |1 B$ J3 ^* G2 ~# |你是怕太大隻魚缸養不下嗎

回復  屏東小張
- V9 G) _- X2 J7 ^5 z! H
* ?/ W, h6 t; A; C哈哈哈~~是哇!!!不過擔心的太早~~因為牠現在還比你的小~不到一個手掌大/ Q# G6 x" A0 U
大概才一個手心 ...- ]' {" `' r) e; N; D
desmond_chang 發表於 2013-6-20 22:34
# H$ F9 o! T" T7 k5 O- C: @9 ~
等養到魚缸裝不下的時候0 ^" A# c% D( G$ {5 a7 V5 `9 f
與其丟水池不如讓我照顧吧

回復  屏東小張
" p8 b8 ]+ r5 s. H( o* X: Y7 ~( @  O4 o* W) E8 p7 p% U% I; J, s  D
好哇!!!到時候看怎樣吧!!!也許那天想不開就把牠拿出來換
$ u: T+ H. i. a7 l$ f可是養一陣子都會發現好捨不得 ...
- G9 j4 o0 y, }3 sdesmond_chang 發表於 2013-6-20 22:38

0 O$ D) u( i+ Q5 L; o一定會捨不得的阿8 ]7 L* @' d% A: w
所以好好養牠吧