返回列表 發帖
鴻景水族
回復  鴻景

價錢合理,品質一流!
1128zr 發表於 2013-6-27 01:06

Boss....感謝您的支持與愛護!!

回復 21# 鴻景

鄭兄:放魚第四天了,水清多了,而且所有的龍都吃蛙和蚭蚯!

回復  鴻景

鄭兄:放魚第四天了,水清多了,而且所有的龍都吃蛙和蚭蚯!
1128zr 發表於 2013-6-28 01:22

Boss...魚會慢慢漸入佳境,系統健立完全還要一的喔點時間的!!

回復 23# 鴻景

其實系統已經很快了,大力喂食之下,水還算清啦!

回復  鴻景

其實系統已經很快了,大力喂食之下,水還算清啦!
1128zr 發表於 2013-6-29 21:34

BOSS~~~水跟魚都會漸入佳境

回復 25# 鴻景

鄭兄:這缸今天滿月水,真的被您講中了,滿一個月後會有不一樣的表現,真的。水開始亮起來了!找時間補些照片吧!

回復  鴻景

鄭兄:這缸今天滿月水,真的被您講中了,滿一個月後會有不一樣的表現,真的。水開始亮 ...
1128zr 發表於 2013-7-25 02:09

boss~~~這不是講中~~~這是經驗與專業~~~水開始穩定了~~
    你這次出國回來~~菌向水向會更穩定更水!!!

回復 27# 鴻景

真的是專業和經驗,不能鐵齒,最近在調整燈光,也是一門課題!

回復  鴻景

真的是專業和經驗,不能鐵齒,最近在調整燈光,也是一門課題!
1128zr 發表於 2013-7-26 14:54

BOSS~~越來越上手了

回復 29# 鴻景

一定要的,不然拜師拜假的!

回復  鴻景

一定要的,不然拜師拜假的!
1128zr 發表於 2013-7-27 02:05

~~~~

回復 31# 鴻景

四個月又十天了,這個系統超好用,十二龍混養,大量餵食,每次約一斤冷凍泥鰍,水質一流,所有龍魚加力發色中。等待鄭boss有空時po照分享!

回復  鴻景

四個月又十天了,這個系統超好用,十二龍混養,大量餵食,每次約一斤冷凍泥鰍,水質一 ...
1128zr 發表於 2013-11-5 20:38

boss~~~找個時間再用單眼好好拍一下這群小朋友

回復 33# 鴻景

Ok

2萬能抓哪幾支紅龍
as6226976 發表於 2013-6-26 20:02

2萬可抓入門版紅龍~~~

回復  鴻景

價錢合理,品質一流!
1128zr 發表於 2013-6-27 01:06

謝謝BOSS~~

請問可以報價嗎?含運

請問可以報價嗎?含運
abcd0843 發表於 2013-12-26 19:13

施工材質細節歡迎現場洽詢~~02-23061115

請問老闆有到嘉義施工嗎!
如果像板大一樣尺寸大約要多少價位呢?

請問老闆有到嘉義施工嗎!
如果像板大一樣尺寸大約要多少價位呢?
九舞 發表於 2013-12-27 16:38

您好:已回訊請收!!