返回列表 發帖
鴻景水族
了解 謝謝~~
愛瘋龍一族 發表於 2013-11-4 17:39

老闆請問6.3.3底濾.缸+櫃不含任何配備可以報價嗎.謝謝

老闆請問6.3.3底濾.缸+櫃不含任何配備可以報價嗎.謝謝
5211 發表於 2013-11-5 19:53

依材質選擇施工模式,地區遠近及樓層,42000-68000都可接單訂做!!謝謝詢問!

老闆一缸相同的,不要馬達材等,台中三樓有電梯,請幫忙報價。

老闆一缸相同的,不要馬達材等,台中三樓有電梯,請幫忙報價。
dc19780530 發表於 2014-1-7 06:58

已回訊~~請收!!

老闆你好
請問主缸:長5尺x寬3尺x高3尺
底濾和底櫃跟上面一樣
不需要施工跟配備這樣能報個價嗎?

老闆你好
請問主缸:長5尺x寬3尺x高3尺
底濾和底櫃跟上面一樣
不需要施工跟配備這樣能報個價嗎?
akon810205 發表於 2014-2-13 22:09

已回訊~~請收!!

老闆這款請您報價一下 (麻煩您整組與不含濾材+器材 皆報價)

打算飼養黑帝王魟魚

10MM強化6*4*3 全磨光邊 拉邊條 底白卡西德 (6*3.5*3也麻煩順便)
5MM強化5*2*1.5 隔4皆挖快排 乾溼分離 高低水位溢流
白鐵架

謝謝老闆

哩賀 4x2.5x2.5  上部過濾 8mm 10mm各別報價
含底櫃 有幫運嗎?? 謝謝!!

哩賀 4x2.5x2.5  上部過濾 8mm 10mm各別報價
含底櫃 有幫運嗎?? 謝謝!!
a0955477572 發表於 2014-2-17 00:30

請問運到哪?有無電梯費用不一樣?

老闆這款請您報價一下 (麻煩您整組與不含濾材+器材 皆報價)

打算飼養黑帝王魟魚

10MM強化6*4*3 全磨光 ...
偉爵爺 發表於 2014-2-16 03:44

10mm要做到寬3.5~4尺安全系數不是很高~建議用12mm安全

新北市樹林.  無電梯~

回復 31# 鴻景

那就麻煩都報好了+_+

新北市樹林.  無電梯~
a0955477572 發表於 2014-2-17 13:24

已回訊~~請收!!

我住桃園 有服務嗎

我住桃園 有服務嗎
AIDS125 發表於 2014-6-26 08:13

桃園有的!

老闆請問 同尺寸不需現場施工但要碼達+配管的話 價位大概?苗栗銅鑼一樓.煩請報價謝謝.

老闆請問 同尺寸不需現場施工但要碼達+配管的話 價位大概?苗栗銅鑼一樓.煩請報價謝謝.
icy 發表於 2014-7-9 22:58

已回訊~請收!!

請問5.8*2.5*2.5四樓(可能要現場施工)上缸跟底櫃下缸這樣要多少。。謝謝。

老闆請問4.2*2.5*2 上部過濾缸加櫃要多少
地區在桃園 一樓外面有空地很方便