返回列表 發帖
鴻景水族
大大

真有心ㄚ

難得一見的優
jasonclub5168 發表於 2013-10-3 07:11

謝謝你~

做這缸長8尺寬3.5高3.5~玻璃15mm需要多少?

做這缸長8尺寬3.5高3.5~玻璃15mm需要多少?
jnu 發表於 2013-10-7 23:11

boss~~您好.訂製缸有許多細節需討論才能正確估算!!  
         歡迎直接電洽02-23061115

好水的缸~~~~

跟這一摩一樣的要多少??????

哇,玩這麼大...

老闆,請問這一缸作一模一樣的也在1F,請問要多少$$,可以煩請私訊報價嗎?!

老闆,請問這一缸作一模一樣的也在1F,請問要多少$$,可以煩請私訊報價嗎?!
小金蝌蚪 發表於 2013-10-28 01:44

已回訊~~請收!

請問做類似這樣   設備不包含    8x4x2.5    和9x4x2.5   下面白鐵架做3.5尺高    我住彰化   這樣需要多少  有看到訊息  煩請跟我報價    看了很多妳們的施工照   覺得蠻不錯的

老闆~跟這一樣的!中壢市多少錢!可估價嗎?(考慮也放車庫)

請問做類似這樣   設備不包含    8x4x2.5    和9x4x2.5   下面白鐵架做3.5尺高    我住彰化   這樣需要多少 ...
大摳ㄟ 發表於 2014-3-6 22:42

已回訊~~請收~謝謝!

老闆~跟這一樣的!中壢市多少錢!可估價嗎?(考慮也放車庫)
ckj1124 發表於 2014-3-7 13:37

已回訊~~請收~謝謝

請問一下您2樓圖片7中的金屬水管吊架的名稱是啥?

請問一下您2樓圖片7中的金屬水管吊架的名稱是啥?
麥克舒馬赫 發表於 2014-3-31 23:23

就叫吊架!!

老闆  請問要訂做跟這缸一模一樣尺寸為6*3*3 木櫃換成白鐵架 永和 6樓有電梯  需現場施工 需要花多少?

老闆  請問要訂做跟這缸一模一樣尺寸為6*3*3 木櫃換成白鐵架 永和 6樓有電梯  需現場施工 需要花多少?
flort 發表於 2014-5-14 01:23

有興趣歡迎預約現場詳細規劃02-23061115!!

回復 2# 鴻景

老闆您好~請教一下,這套大約要多少$$?謝謝您

老闆您好~請教一下,這套大約要多少$$?謝謝您
Mikeking 發表於 2014-8-20 22:19

您好:客製化系統~細節較繁瑣~歡迎預約現場詳細規劃

洽詢專線02-23061115 謝謝

水水水水讚讚讚讚讚讚讚讚