返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 天空藍龍蝦

- \4 T/ O/ c" K: q$ M' J, _, p% G: j$ Q" e
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好特別.謝謝分享

' @8 g9 n- K$ M, I& n2 T3 w" {. b
tanker 發表於 2013-8-13 16:58
幽靈水族

哪買的我也要買

好漂亮喔!!!

這個不知道跟我在屏東市的水族館裡看的有沒有一樣品種/ u& Q$ G* Q0 ?* E% G
我在那也是看到藍色的蝦子,約6~8cm左右

好酷喔 應該部便宜喔 哈哈阿 那對螯看起來真威風

這個不知道跟我在屏東市的水族館裡看的有沒有一樣品種
, J  N- d0 q+ E9 P我在那也是看到藍色的蝦子,約6~8cm左右7 s9 w. @2 l# v& a5 H
751117 發表於 2013-8-16 23:41
藍色有很多種,這種天空藍龍蝦的螯比較壯,個人覺得很有特色

謝謝大大分享

最大可以 長到多大阿

- ~! J2 ^) d, e' b  f
- ^! j$ f* u/ R* _3 x+ R) F快生了https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=CAGuFczuOWI

快生了% o: _4 t9 v" A
tanker 發表於 2014-2-4 23:09
! w* N% @( B2 C
恭喜恭喜
7 T) ~+ z7 l- V: L希望牠能順利產下龍蝦寶寶

漂亮 !!!!

看起來滿好吃的

是藍色的
) E5 r/ M  ~! C# l3 x1 Z$ u不常看到ㄟ!! R/ z6 ]. a; f4 X4 @8 ]
好特別喔!

很藍ㄛ~~~~~~~

恭喜喔~~~~~好漂亮的藍龍蝦