返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲鈍吻肺魚

看道别人的不一樣所以上來問
0 c. V. O" V7 K6 t1 o被騙了賣家說是維多利亞肺魚
幽靈水族

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
幽靈水族

非洲虎斑肺

本帖最後由 kang 於 2014-1-27 14:36 編輯 . c. o+ B5 p6 e, x/ _0 A* a4 ?% q( V
6 Z1 J& A, Z. |, @4 u1 T) h
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
) R4 k7 ?$ r; M" _! H, k# E# ~小小麥 發表於 2014-1-27 11:47

6 A. c1 \0 {3 ]4 |% g
$ [5 W. m( a2 n' j. Y鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
* ~% l* a9 F# x( a+ o第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大: p- @: t/ G) o4 Z$ E' a6 `- P
第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)% ^1 C  P; A8 Z1 U: a; ?' `1 g% T
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚3 A# |' @( A1 ?: @3 H/ H  @
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大: g+ g$ e5 ]( V/ l1 L5 F9 Z
第二張  我養的非洲鈍吻 ...
/ ?, Z+ o& F$ G% ?! Q' \/ K7 z( E: P* Fkang 發表於 2014-1-27 14:29
9 W* \" [3 P$ ?; |
% U; F6 Q' c: Y: D9 t

) ]2 t* H5 B& ~8 n. }; E    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
! B, S2 ?  \) L( q+ b+ h$ C第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
! F8 }2 d4 b3 Q  E% o3 j' {" {1 g第二張  我養的非洲鈍吻 ...! U4 x  ~4 K6 `" r2 D# h
kang 發表於 2014-1-27 14:29

( f! i: l% ]/ Y4 y+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
0 c! J; K9 `7 a4 t5 u麒翔 發表於 2014-1-28 01:22
2 B5 F: J! }& m/ r9 r) v

# S! g8 `' f6 |' s* o/ g0 p- R: l6 W: C5 _1 |
    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic
9 a: e1 a9 o- q; z
/ p9 v& C+ A: r; `- S; |
% Z$ v0 U0 ?& |" k. a 澳肺可以摸 還可以抱起來XD..
. U5 r. l; p! ^. h3 K; i4 [" E摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang
: E9 J9 |, s3 L; _1 Q! k2 L  Z' |0 V! \" Z" C

a* H, J" G+ R! D    好多巨物..............

回復 7# kang   g( q% a* D: }! ]! K4 P" k

+ q% f5 r; C# Z. k
7 F4 U, ^  ]9 a& Q    哇塞  哇塞

虎般肺魚6 v$ u# H5 y( K9 N% U/ V" A* Q
身上的斑點. ]1 {/ C8 F9 j6 ^8 j, b( a. o
是像

虎斑肺魚+1