返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲鈍吻肺魚
幽靈水族

看道别人的不一樣所以上來問3 H  V9 }# j% G4 l0 L
被騙了賣家說是維多利亞肺魚
幽靈水族

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀
幽靈水族

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?

非洲虎斑肺

3 U, C; t5 k; v& j9 n/ }! I& w6 y% H: M1 ?) o& i
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
7 z# N. ]2 N- Y0 c小小麥 發表於 2014-1-27 11:47
; P! f/ o5 @5 y- x. y5 C

1 k, E# {$ ^8 u2 R3 s" R1 E( J鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
; V. a' r  q. {: C2 e& u第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
' H5 h$ r4 Q9 A0 Y) y0 p第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)7 Z% o! O7 i/ M, Y7 [8 k
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚5 u) w8 K# ?$ Q
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
; h- ]. D4 f5 F8 M( f  `& V第二張  我養的非洲鈍吻 ...
: @: k  G' _' a1 s6 m- F+ Pkang 發表於 2014-1-27 14:29
7 o2 @0 Z3 R2 D( Y  C* U

- O/ s; b7 ~- ?4 e9 {$ Y5 D# {8 e9 V) ?  a
    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
  i5 w/ k& j7 D) ?& |5 M第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大( @' V/ _2 g9 }' c; }
第二張  我養的非洲鈍吻 ...$ f" Q- J5 C1 ]* k' r( j7 Y& }
kang 發表於 2014-1-27 14:29

4 q2 h# u2 C5 {  \+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
/ R3 F1 g3 ^5 q- q$ v  L7 x麒翔 發表於 2014-1-28 01:22

: K' }; M/ R6 t& N
6 z3 ?* n) L: l4 d* X" O0 C  K; ^
9 I1 w8 O; B' j    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic
+ J- W: p+ X( u2 a; v( E- o
! N2 G) |( H. A1 ?
, R% |% |2 k" \& v7 d) G$ |) a 澳肺可以摸 還可以抱起來XD../ M( f8 {# ^" ^7 P! D7 @( D
摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang # A+ @; U) w6 C' v' r! G
0 T% b* A) o! B* v1 I) ?, E% u) |
/ ^4 d9 B! `8 X; r- d& h- H; t2 ]
    好多巨物..............

回復 7# kang
% y# o8 P# J8 V* |3 B  U. l0 w4 u. E2 b/ ?/ R( M) h. e

, `' U# n: T5 g& d/ q: X5 h: l    哇塞  哇塞

虎般肺魚* y- h% a2 b7 s
身上的斑點& R8 g' d6 L4 U8 w$ m+ x  {
是像

虎斑肺魚+1