返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非洲鈍吻肺魚
幽靈水族

看道别人的不一樣所以上來問- L6 ]' o3 c1 ]: E* ?
被騙了賣家說是維多利亞肺魚

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀
幽靈水族

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?

非洲虎斑肺

" j4 V6 D# `' o4 i5 A
1 Y6 b: O/ _0 k$ y
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
% Y2 @7 i% S5 ?* k/ s9 e: i4 R小小麥 發表於 2014-1-27 11:47
) u' n) @! p+ O
7 w6 P8 F8 F# G% h! ]( V- r. D
鈍吻肺魚就是虎斑肺魚0 P# j( I) T" a9 D) P2 N. Q( e: |
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大' ^, ~+ T1 \6 ^* c3 @* K
第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)
+ z! ]: M3 |, q" v+ Z! K: ~第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
7 N$ R) ?2 [! x第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
# ~( F% L% }6 z+ C第二張  我養的非洲鈍吻 ...' P' Y/ V7 `+ F: V3 B; F! P% H' K
kang 發表於 2014-1-27 14:29
- S9 e9 M- P; P
" B- I( J4 N( j5 n" a+ [1 k% E
8 k2 K% f9 C- x' r
    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚3 j4 n2 A8 }8 o' t+ d! _: m+ Q: ^
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大4 ~* {8 y" v. _9 d# L
第二張  我養的非洲鈍吻 ...1 A) b" U, P5 M5 L0 y+ U6 ?
kang 發表於 2014-1-27 14:29
. h, V- v; k% q  G- U5 D( v, s8 R
+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
+ @! {! a- ~+ m8 k麒翔 發表於 2014-1-28 01:22
5 _6 b: f+ y1 c, T; v

# p8 c! c  v$ d/ e
2 O/ P  B4 o, |# C5 N5 M; }2 y$ V; f    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic 1 j5 R: F( y8 K# \6 H  x& n
% j! J8 o& [, a" t5 h
$ Q8 n6 ^" f' r& {4 E+ s4 T
澳肺可以摸 還可以抱起來XD..; a! A" l5 @7 z( e, j
摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang 6 ]$ D/ N" g) p

3 M# {: U( z! u5 T1 i- n
9 R1 ~; G6 Q# ]0 o- ?* w/ D    好多巨物..............

回復 7# kang 9 Q3 A* D3 k# E) G0 b: h& r: H6 e

+ b* a- l% U4 x+ h' q: @" q2 l) E. U0 D- K( _# [5 \
    哇塞  哇塞

虎般肺魚
$ S, s4 k# Q+ ~身上的斑點5 \* [- o4 Y6 \& N
是像

虎斑肺魚+1