返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非洲鈍吻肺魚

看道别人的不一樣所以上來問
8 f, n' m2 c$ E/ E4 Z被騙了賣家說是維多利亞肺魚
幽靈水族

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀
幽靈水族

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
幽靈水族

非洲虎斑肺

. ~4 P& d2 T* O! s1 h
) T; }9 y# u8 A  W1 y1 G
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
! N  F/ r& q* B: g小小麥 發表於 2014-1-27 11:47

8 D+ `/ T) Q: p
1 b& L. w. b& g0 k) |4 ^3 r$ p鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
- w# `5 F) I6 ]" x- i第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
2 L# \  f- S) M% ^第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)) A. S$ H' F  Q8 n- f. s6 J) M
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚' Y, |! z2 G& [/ s
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
* H: V7 S: ^% Q7 j+ t- |  p第二張  我養的非洲鈍吻 ...2 J6 }( S6 x, E; ~5 B
kang 發表於 2014-1-27 14:29
! u; w& u; ^- j" ?6 d7 O5 y8 S2 m2 ^
5 b6 [$ I5 u" w
7 g6 E; ^8 p- B) G
    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
+ ?- v8 P- |4 a8 @) f3 B. k第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大# q# H) k. K: w0 w7 i# b+ A
第二張  我養的非洲鈍吻 ...
. W) I7 L% b  l% I! Y& y$ wkang 發表於 2014-1-27 14:29
% J7 ?1 X6 {( n6 H
+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
4 U* C# A! A  r& [麒翔 發表於 2014-1-28 01:22

' m* V' E2 K3 A' J8 S! U
, k6 `- G1 P' g/ @$ h  y! `
, h/ s' Y  T7 U" p% j6 O    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic
1 K8 S$ d1 U* f7 P2 [: G- m5 D4 F# u
( y0 [: x# u8 W
澳肺可以摸 還可以抱起來XD..
; i! f+ ]% _4 r! Q; J/ L摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang
( J$ g" d: V6 v1 g; `- i& H) j/ P5 ]. K! ]# w) H6 V. @

0 }8 m8 }5 ~, p  \/ n7 u    好多巨物..............

回復 7# kang
7 G' P6 L2 P# Z. x! b4 I+ ~6 d8 T
1 u4 O& @2 u  [( {# y! n6 C. J& B8 M/ N! D1 E
    哇塞  哇塞

虎般肺魚: M4 q' s& Y( D
身上的斑點
! z4 J% W7 |# ~  @/ f是像

虎斑肺魚+1