返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非洲鈍吻肺魚
幽靈水族

看道别人的不一樣所以上來問
$ m6 V2 b/ t$ `: R6 C6 E被騙了賣家說是維多利亞肺魚

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀
幽靈水族

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?

非洲虎斑肺

# m8 B' K$ Y$ n; D" \7 a) D% l& x" q8 }/ T# e# G$ l
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
$ `4 v6 E, \1 u0 z: `  T( F小小麥 發表於 2014-1-27 11:47
1 q0 X+ f' g8 M, O+ f5 y8 w9 S' N% E
0 g- q  F0 Y! l. b8 O' [
鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
/ r- K9 V5 c; X9 `) E9 `0 |第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
( F4 I1 B  I; z" G第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)
: r# Q0 D/ S( P% o6 {" b第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚. V4 T- v7 c2 [
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大  Y/ x" _$ x3 o$ c# D  n  V) Q
第二張  我養的非洲鈍吻 ...
6 K4 `/ E2 G8 Tkang 發表於 2014-1-27 14:29
  T. p% h, s1 x$ ]
9 f6 J* p1 s7 o2 R

6 a4 j5 n& g* ^! Y    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚' P: a+ P& v# W$ K
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
. u7 V+ T( w& G( ?第二張  我養的非洲鈍吻 ...
  K4 `. M$ @' {kang 發表於 2014-1-27 14:29
+ t% p  m( l( M6 U
+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
: E; R* s. f9 m' u% V+ K麒翔 發表於 2014-1-28 01:22
/ p; h4 q2 j9 V! I% w3 l

5 P; n1 w, n1 w6 [; K# k1 o$ s) R& j/ z  N2 t
    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic
; G) g7 r! S* e* Z( F/ k$ j0 _1 I# g, |' o* ^* _1 H; x
2 {  i) \$ |$ o
澳肺可以摸 還可以抱起來XD..; X; G" `/ ]; c+ k4 K0 i, |
摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang 2 |3 u" S' B8 q% c
( R' d6 D) |* U" t
/ ~* {4 u- [- F* e$ f+ w4 h
    好多巨物..............

回復 7# kang 2 [1 H5 F3 B4 l5 O# i% v
- t$ x4 j  U! K8 p+ y) j4 o' T$ \% R
2 c6 C; x" P3 Y+ o# o
    哇塞  哇塞

虎般肺魚
0 @' S6 T+ g6 I- c" }: a身上的斑點
9 }4 g0 X% r- M$ S  i4 b是像

虎斑肺魚+1