返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非洲鈍吻肺魚

看道别人的不一樣所以上來問
! b1 D) }2 v0 E被騙了賣家說是維多利亞肺魚
幽靈水族

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?

非洲虎斑肺

本帖最後由 kang 於 2014-1-27 14:36 編輯 7 _7 d9 u0 [' H0 R/ b2 V0 I7 c9 O
% D# [# |. Z2 c# d' `! F- i
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
# j8 V3 N6 {+ t* }" s小小麥 發表於 2014-1-27 11:47

6 v- o" }6 W! i* r3 y
" o% A& _! e  A: Z. u2 X. f鈍吻肺魚就是虎斑肺魚0 _$ X: f. B) C) l! a  y
第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
& \& r9 m7 [$ B% Y, o第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)4 E  Z) V; X; O( _  O
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚1 z5 e) b2 c/ I  h4 \- ]) @) T; j
4 j! _  S8 q1 H8 l- ?3 F) Y& J第二張  我養的非洲鈍吻 ...
7 P8 c* P9 c8 \9 g4 p/ y/ Okang 發表於 2014-1-27 14:29

! L% @& _% _6 j; H6 @' a
+ R; R+ i1 P, T& j. U$ w3 _5 ~7 E: W1 U/ ]
    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚( F  H. X. o& J/ k3 R
$ p6 g9 A" d! }) R- ^" k' z: g第二張  我養的非洲鈍吻 ...5 g7 ~3 T) `' ]1 B' q
kang 發表於 2014-1-27 14:29

: x- x! l$ b. R! P+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............
- v5 [1 `  I" \' u( g, M$ M/ {* c. s麒翔 發表於 2014-1-28 01:22
+ r/ }, [! {% z4 y# a0 O
; @0 R% B! W" u) k$ \0 f* p) L

: K% v: U! [6 U$ ?# V$ c( C    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic
4 e; ?4 L. f8 L
) n: |5 [8 x( V
  r" X" [$ Y3 t6 d* q- b* @, k' @: K 澳肺可以摸 還可以抱起來XD..
& H7 T$ M8 u1 @- o摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang
6 H' d& b+ u' _
( F, d0 A3 w6 `: ?2 a. u7 b1 g. L; {# s
    好多巨物..............

回復 7# kang
; ^, B7 m4 K1 T+ R* w. k' v: g7 ^0 m
4 [8 v/ _! z, e0 z" X) R" {
    哇塞  哇塞

虎般肺魚
! ]' P* c/ Q9 F4 L$ {身上的斑點5 T& ], N/ B5 k, q0 ]
是像

虎斑肺魚+1