返回列表 發帖

[【研究討論】] 請問這隻是哪種肺魚

請問這隻是哪種肺魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

非洲鈍吻肺魚
幽靈水族

看道别人的不一樣所以上來問; H5 h7 G- B+ _
被騙了賣家說是維多利亞肺魚

維多的四肢很細長偏圓,鈍吻四肢較粗短呈片狀

鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?

非洲虎斑肺

; h" c- I# i8 j. o% `% u; V; X
鈍吻肺魚跟虎斑肺魚是一樣的嗎?
1 g8 }: R7 z8 C" f- ?4 M' e. a小小麥 發表於 2014-1-27 11:47
% ?2 V, X# t  c. Y
4 R* a. H9 C8 t! d0 w: {
鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
, o# b2 h- p: w7 ~第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
# Z" I; v3 T% z8 d$ u  }& Y) W第二張  我養的非洲鈍吻肺魚   大概110cm就沒再長了(那是錯誤的示範  手千萬不要下去  否則手指一定被咬碎)- j& Z& b* j7 Z4 m4 t
第三張  我的澳洲肺魚  大概110CM 還再長  又肥又大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非洲肺魚

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
" v8 |7 A5 C2 s4 Z8 ]第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大  Y9 K" B8 N4 S: u7 ]5 S
第二張  我養的非洲鈍吻 ...0 Q  [! N' O( F" H* K
kang 發表於 2014-1-27 14:29
4 }5 z/ a/ Q( k6 g: T% k& N) l
* X! l$ }! X+ }
! \1 o) q  N2 o, H3 ]
    原來是個肺神!!!有神緊拜!!!大大飼料費肯定很恐怖吧???

請問...這種魚會咬人ㄇ.............

鈍吻肺魚就是虎斑肺魚
/ Q' i1 h- Y4 _% m8 s' L% S# I# B第一張  我手邊的就是我以前養的維多利亞   可以長很大
1 x) Q* C9 A8 P  n第二張  我養的非洲鈍吻 ...+ g5 Q6 m+ C* r( G5 t3 A: u
kang 發表於 2014-1-27 14:29

|. p. m' w( g6 a4 |/ o7 V, r+1....說明非常清楚~

請問...這種魚會咬人ㄇ.............- k' N1 B% C  g+ G& u$ Y  h+ `
麒翔 發表於 2014-1-28 01:22
' {9 U5 S$ X3 M. x8 O

2 h  d5 l7 X' J
8 l5 u, V0 J* w+ [+ Z5 `/ v( a    我也想知道- -澳肺的樣子可愛,好像可以摸的一樣,有沒過來人分享一下

是否兇猛!? 好奇+1

非洲肺魚很兇~一條就可以在恐龍缸稱王了

回復 12# kevinmic 8 H9 C9 G! w9 G' Z6 P
) Q6 I2 K# K3 G3 _, T
) R# L0 i3 q, r. d; G, @$ I
澳肺可以摸 還可以抱起來XD..
3 K. d- y4 H; M* v摸起來滑滑的像摸裝甲鐵衣一樣..

回復 7# kang
" W8 J4 L, I4 K- f
$ ?) o7 n+ c0 W# a' G* g
$ d$ C. j( q8 v# f' J0 j# k! r    好多巨物..............

回復 7# kang
8 l+ k, u' `* X# N* P3 C) C% {3 O7 K: G5 N7 T3 [" x$ g6 m
1 l0 `& Q; {% c; c$ J
    哇塞  哇塞

虎般肺魚. Q0 m8 E) Y6 {/ P
身上的斑點
8 r+ B0 A4 F" A是像

虎斑肺魚+1