返回列表 發帖

[【貼圖分享】] ~白金雷龍~

超夭鬼的......白金雷龍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的

水喔!  ~ 綠皮兄這大陸改良種會很兇悍強勢嗎? 還蠻特別的
' n  j8 ]% ]" r+ ~* c; _, A* M藍底血紅龍 發表於 2014-1-30 01:15
6 v5 ~6 P; M$ m7 r! F% @. @2 V
從10幾公分就丟進大缸混養.養到現在快30公分了.還是在那大物內悠游爭食..
8 u( A  N4 I; Z0 ]! j( J+ y) q6 M1 \( j0 H0 L2 v9 h( g
真的天不怕地不怕....只怕人把他.........

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

讚喔~白金雷龍...
7 i( M3 n6 @# n% j- m% ?7 q, }- Z~新年快樂~

會很貴嗎??

; c& Z4 H4 W" q. C: r
?????????????????????????. i3 K0 z7 N$ l) [0 R
spkiller0907 發表於 2014-1-30 12:48
, d" k2 e! R; D: {9 I
????我不是賣家

讚喔~白金雷龍...$ i2 b. v( r% r" n% _
~新年快樂~! A+ s# W/ K. b
神龍 發表於 2014-1-30 13:20

; C% _- e$ l& t: @$ Z  L感謝''神大''...' i. F& m7 ]$ D6 O+ x6 O: A

0 F  v, x9 w0 w) Q" C4 a% I.......新年快樂.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

會很貴嗎??
+ \6 z+ v( ~2 S5 [3 c+ {* ]# b8 g7 ?塑化劑 發表於 2014-1-30 13:54
1 }9 }$ `+ E  R# M* j
感謝''塑大''...

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重

回復 10# 大毛 1 e) g2 U" g  F7 \6 M) V% u

; Q- R6 v$ S1 n2 b, G' g$ x# b- [
    那一家可私訊我嗎??) j7 Q0 j/ a5 z" s" S8 X. b& k- ]
我是買豬鼻那位!!

上星期在板橋水管有看到   殺氣很重8 ]+ c/ Y% [/ i( J8 M: Z; F
大毛 發表於 2014-1-30 17:23
4 {# C' t* W9 C1 H# }/ \' e; W" B. T( q
& ~! y1 c" V! q6 N+ {4 q
的確殺氣重重...但還不錯看.背鰭曾螢藍色光..

水喔!感謝分享....................4 F- E. |' Z/ m
k680930 發表於 2014-2-8 03:32

; x4 `; _8 G( T  s感謝""k大''....

大於的氣勢不同凡響啊!

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛

大於的氣勢不同凡響啊!+ e3 ~/ d7 H$ _) @/ d6 R
ningfu78 發表於 2014-2-12 11:25
' F+ \$ H, }7 V1 ^0 d5 H7 d
感謝"n大''...

聽水館說 此魚是魚虎的白子 天然兇猛
. W' _- _# z6 Imitsutoyo 發表於 2014-2-13 11:28
* I5 Z: k5 @, b
雖然看似兇猛.手伸進去.就靠過來.還真有點怕怕.
; t, P2 `! m; r& I: ^: y- k7 r. e' J% `0 V
白金雷龍約30cm.目前缸裡的魚還未受到威脅.倒是在缸裡被龍追.被火箭當泥鰍夾..! c' K6 }. l3 n  R. S0 O0 y5 \% M
, g- d2 X( ?! E( Y1 \& U
若雷龍在大一點...那可就不一定囉!

白甲雷龙,不是白金雷龙