返回列表 發帖
"君大''你說那隻喔!......那隻真的靠燈''蓋''出來的....開玩笑啦!  T, x1 ^* \* O* H- [
綠皮 發表於 2014-4-19 13:54
( E6 z1 m: V& N9 U2 Q
9 T# l, I2 V8 p7 R' C
那隻凱薩的眼睛好漂亮喔!
' h: V/ m1 \! ]. q% _: `- A+ d# X; w! e# X9 b
叫什麼“眼”我又忘了...哈哈

. Y- G" w- c% u
/ N9 i8 p! V/ z' X
那隻凱薩的眼睛好漂亮喔!2 {) L! A7 y  Q5 K: g# b( o
$ b- G+ ~0 O; Z2 N$ I6 n' w1 o
叫什麼“眼”我又忘了...哈哈- E+ Y( P! p; e) \' ]+ ?; c9 A4 Z
蛋頭君 發表於 2014-4-22 16:33

0 y9 `" ~5 b4 e5 _6 W, E.............金魚眼.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

.............金魚眼.
' E0 ~$ V# g& }% V% Y5 P4 Z$ U綠皮 發表於 2014-4-22 16:52
" O9 R2 d* N4 j$ m) w: G5 y

7 L" _8 E4 J3 {% _# u9 O5 s哈哈哈....是!是!是金魚眼" @* @. H" Y7 m" f
我老記成 青蛙眼 ....哈哈哈!, @& E: z( z# q' i! k' L
; Q/ o) f% Z/ i- P
下支紅龍我寧可從中龍養也要「指明」金魚眼4 O/ ]  J& o( A0 K; v( A% z
沒有青蛙眼的我不要.....哈哈哈!
幽靈水族

! C2 L3 r) W* j; R
"青蛙眼"...........讚
幽靈水族

"君大"青蛙眼的更難找..因為他眼睛可以傾斜...........往上看.
3 S. k" G# S/ V! \% ~5 h% k$ |) T綠皮 發表於 2014-4-22 20:33
# Z9 r* [8 T/ `; `! H& s* ~
7 C' h; _- q( Z( b1 [% x
真的是過了這個村就沒了下個店
8 q; l: X: b. v% o- t遙想...三年前超大尺寸幾萬塊買的巨大哥藍被幾千塊處理掉...: i9 ~7 x7 Y4 t9 }
早知道...直接送人也好- N. n  A$ i* d
1 w; q7 b# i' k# o9 M
還事後被討人情......好好笑(吐血)

. b" c; R2 E- d
( l2 p/ |$ Y# g2 k
真的是過了這個村就沒了下個店& J: L, j  N$ r. ^0 T
遙想...三年前超大尺寸幾萬塊買的巨大哥藍被幾千塊處理掉...
/ ^1 M' T8 P; ]# I早知道.. ...$ C  V, m# w/ C' g: W% c
蛋頭君 發表於 2014-4-22 21:09
% ?) U3 z# I# p
"君大''你人也太好了...進萬元以千元出...早點認識你就好了..
4 k$ [6 b+ C4 }$ b( G. m
* Q4 n: ~6 Z5 X* o+ J( d" U哪天''又敗了''那隻.有這好康要處理掉時..再告知一下...

"君大''你人也太好了...進萬元以千元出...早點認識你就好了..
2 y8 H9 S- [% Q* K0 x0 \' D7 m( c* |7 I$ R
哪天''又敗了''那隻.有這好康要處理掉 ...
2 g% D* o: s9 C0 D, q& q綠皮 發表於 2014-4-22 22:58
% G0 o% ^' \) {3 p2 b6 x( }, a

) k0 Y3 q2 @/ h1 i: R9 `5 @被 ”中間人”暗槓掉的
+ h  e+ z& k' s; m. m( d1 D我把交出去的清單羅列出來跟回收的錢對應
- D1 o1 v! _. R5 y! Y% \# ]看過的人不笑死才怪! n, t6 d. a7 c' y+ ?, T# ~  J1 l
0 J7 p0 l1 E, c" i: e8 G8 b
綠皮兄如果我是客戶。你看我像奧客嗎?' u0 _6 B4 P* d" @$ {" R% L9 c
2 ^. D$ U& y  Q/ _
中間人不要對號入座喔,我的魚多到寄賣在三處( j! }- l( R4 X9 c! p
就你那最罕古,良心過得去就好

8 t) z0 M% X- B. \- Q
被 ”中間人”暗槓掉的
0 }1 y9 w6 w( ~我把交出去的清單羅列出來跟回收的錢對應* I6 L/ j* O, R1 Z2 s, O5 Z
看過的人不笑死才怪
5 P9 D8 e9 o& o9 h) x" k3 j4 P7 V/ P1 d$ Y
綠皮兄如果我 ...; `" j5 q2 m. L" y
蛋頭君 發表於 2014-4-22 23:29
2 b/ ?( I! L8 A5 E* f% ?2 a$ t
雖與''君大''只碰過一次面而已.在談話中.看的出''君大''是個乾脆豪爽的人..
6 U8 s9 h$ E# `. t8 \# Z, r: \, g
房子退租時..還附送大缸..大屌魚...價值無數.真的好人一個
5 S/ l, s8 U) s2 G0 b
) L3 D5 m# w8 g6 h..................................................''君大''我家一樓還有一間要租啦!

雖與''君大''只碰過一次面而已.在談話中.看的出''君大''是個乾脆豪爽的人..! w; c; k( A) C8 A

& @$ j  T: G$ S8 H- q房子退租時..還 ...
1 c1 r. |/ {5 u' f& j綠皮 發表於 2014-4-23 00:07

4 D- e+ l+ m* G- M1 k
& m! H7 M; w9 f" U噓⋯⋯: \8 _2 ]' |& d; S
這二個月進了十幾萬的魚
" q* b. X; p! y( \腦婆有點不悅了
6 a8 T# {1 ?+ v9 x& V' }我還想進支”金魚眼”的福龍) b+ J) a* i, _- U4 f2 V% y
我快骨折了,咳,咳,咳

噓⋯⋯
  q: [9 |* N- c% c$ s/ k+ T這二個月進了十幾萬的魚
# z- z4 I$ `/ O8 a& M7 P腦婆有點不悅了
) T& k% h% C1 ?2 W# q; \我還想進支”金魚眼”的福龍
* E# k& `/ X/ ?6 a) Y) N0 I我快骨折了 ...
) G5 D4 D9 z) ~, ~( ]8 S7 G+ `蛋頭君 發表於 2014-4-23 00:33
+ o" N/ W# ~. `# y
跟我多學點.....凡是報價少個............0

跟我多學點.....凡是報價少個............0/ _5 B- m% i' A) e
綠皮 發表於 2014-4-23 00:35
3 c9 _3 Y" h5 A+ G) `

+ G+ f1 X5 a! k# F' s龍魚以外,其他魚種我也是如此⋯⋯哈哈