返回列表 發帖

[【研究討論】] 各位在台灣的大大

我這星期會到台灣西門町遊玩數天,本人在四天的旅程中希望能到台灣的釣具店逛逛,請問有沒有大大知道西門町附近有沒有什麼釣具店.謝謝

好長時間沒上來了,rossetti12 大大推薦的店我當時已經去了,收獲甚多,大開眼界,謝謝!
幽靈水族

幽靈水族

謝謝各位大大回答!!!!
幽靈水族

感大r大提供更好的資訊!!
) b% j: q9 K+ o$ x& f小弟很少去士林夜市
0 |0 t; Y& ^3 @; z% @真的不知道那邊有釣具行...............$ B. E3 F1 f/ W* Q4 K- w7 j& l
imqc 發表於 2014-5-20 23:24
# T  t; \3 U4 C3 v/ _  e- |
7 j2 E1 d1 ^) r1 g4 ]
哈 ~ 因為我迷上釣魚快八個多月了 ~ 哈哈!
8 _; t7 \. b! q4 h4 B每星期都到處亂釣 ~ 魚竿已買了十多隻 ~ 呵呵!
# Z! M! {9 V. B3 l  Q3 b' f6 ?  I
1 A8 W' x9 y  x: q6 U1 Y+ |  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!
7 m  {9 b! F: [8 i+ ]* o2 |我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市( ...
5 i* ]9 V% ~5 N$ l# \6 drossetti12 發表於 2014-5-20 23:03

x8 b; W0 {, X感大r大提供更好的資訊!!
0 m" m9 M  V* l! F小弟很少去士林夜市6 [0 {7 U, z0 a; ]
真的不知道那邊有釣具行...............

本帖最後由 rossetti12 於 2014-5-21 00:04 編輯 ! E) m* |" ]5 E0 B# @7 k# V
2 b; P9 I& ~& T/ y% U5 g" T. s( R: ?
西門町往新店區北新路不會很遠
9 U% \! O# A6 ~8 D) Z# ~1 y騎機車比較方便逛釣具店...............3 p) J& [: i! J4 \
imqc 發表於 2014-5-19 22:12

8 T& |5 @; ]; t+ p' k
( j4 j% k, z6 n$ O8 g- ?) E0 I3 m2 {Imqc 大 ~ 他們是香港來玩滴! 應該不太可能騎機車啦 ~ 呵呵!* s1 M. n& Y1 a& l! g& w" t
我會小小建議: 可以做捷運 ~ 去士林夜市(捷運淡水線)唭哩岸站下對面就是了 ~ 有魚拓釣具店 ~ 蠻大間的!3 o  a& g$ v; A' E# o6 d6 D% h) k
地點: 台北市北投區東華街二段322號1樓技術  電話: (02)2821-4486
8 Q1 T' F6 ~: P官網: http://www.etuoh.com/trades/index.php?tradesId=85 z9 }. x. p! B" b) z

# z) z) ?3 }; e& s( ~# c% \. d& Q
% r: j9 u/ ]  Z這樣子您們逛完釣具店回頭也可以逛逛士林夜市 ~ 幫忙促進台灣經濟 ~ 感恩!

好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?/ N4 X! n% l* u" ?1 k" Q" I
kevinmic 發表於 2014-5-19 22:07

4 v) ~2 y: p  T) G2 K# F' U西門町往新店區北新路不會很遠
5 J, t; z' D0 M. g騎機車比較方便逛釣具店...............

西門町應該是沒有釣具店
, J) R8 b5 V+ r6 G新店區北新路上往烏來方向
2 |) t) Y. I: @7 V7 e/ k" t; T倒是有很多家釣具店..................
/ O6 f- L( m4 t0 I! jimqc 發表於 2014-5-19 21:58

5 l0 v9 d; e" Z' l/ N! @- _- T; [7 `6 T
好的,謝謝,那請問西門町要前住新店區北新路上往烏來方向會很遠嗎?

西門町應該是沒有釣具店; I4 H# D6 ~) ?0 z$ [
新店區北新路上往烏來方向, W3 z7 D; x' G" Z
倒是有很多家釣具店..................