返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
幽靈水族

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~
3 E+ r! m! q! E' [7 t' p" Z黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45
  s4 k* h. ?3 K+ T+ I3 f
改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛: ]% c7 `' I) b0 q
藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41
9 B* B) f8 z* D+ K- Y2 K: K
! d. L/ N1 q- \& K* H
. c1 O3 u* H4 n, w2 \* x4 _
    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
幽靈水族

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
# X1 A9 f7 c1 K4 N  V( Wskysea 發表於 2014-5-27 19:09

1 s7 S7 Q6 @9 v6 f0 p3 R' W3 V4 i/ t* J# ^2 G
哈!! 我也是要向底下看齊' ^6 J3 y( A9 }- X- F/ p; V  v5 C! x
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常8 w7 H& G! n6 |+ s! \
藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
5 B( n4 R6 R' k6 Z
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  % R* Y- [% B% ^  x9 o& s8 {, V8 Y
做不起大魚缸所以只養在桶子裡..
& P" M9 P! ~* S7 J, `% G' S不過還是看得出很粗壯就是了..

r4 O! X/ W+ [+ M( u1 m
哈!! 我也是要向底下花哥看齊
6 v; ]4 z- x7 a6 ~- }+ q藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32
8 c- J8 A! q: @1 G/ |) I8 q, Q5 C6 j
真的現在大家都比久的...; G; a% p0 G' q( K; F2 ?5 H* h! _) L
還記得我家鱷魚老處男嗎?

本帖最後由 藍底血紅龍 於 2014-5-28 12:35 編輯 $ p4 D) m# u' G. `0 h) Z2 [9 D

# P+ D7 P! P8 O7 k& t, d
真的現在大家都比久的...
7 `. J0 V& [! b/ r% |還記得我家鱷魚老處男嗎?
9 z7 b: ^  e: c( V黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24
" N, {5 g8 j& ?* a2 v$ o( f

/ v! ^3 y, I4 ^3 \7 w8 r+ F7 a" M是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚
& t, n* n  i& _! |
5 S: I( l2 l! Z& l3 }; Y0 b現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

/ x* ^8 R/ C7 ~! o) [9 f2 |5 |5 b5 e, H* x0 I/ x3 l
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚 6 e& T; {5 W. e: {1 y
9 L9 u& r( E( H  a- x6 G
現60了嗎? 看到你家15年:tim ...
, l/ ]& v/ D/ b  V9 q$ `! M藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29
9 u+ h/ j+ E# `: W
魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..5 R9 ~  v: E( F! c. e
不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!  D- t; W3 Q9 L6 G3 D
這尾目前還是56~58cm左右而已    6 a+ a$ z) h6 X  ?+ p  }# B. P

. |" B# Y( r- w; I$ N
6 e. L9 p  z/ Q' V5 R$ c7 d+ f第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
) R9 R4 B* M* o5 T: v2 p# b不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
% C) _! b/ t& h. v# w. n: V黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57
  % m1 L: b1 Y& e
3 e4 d* f; `& h: R5 W0 H
嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"; Q( i& V3 l- Y' A. C& v  b2 J9 E
不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了
. R6 d) U$ o* |8 P5 t/ w謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功