返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
幽靈水族

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~3 A1 V8 Q, v6 X. {9 l, c- b! w
黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45

0 ?3 C7 E; M  W8 ~* @# L改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
幽靈水族

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品
幽靈水族

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
/ g) m3 {; N9 c" B, m& O% U: V藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41

( _" v4 r/ q: J) f! x
* z7 f, `5 F5 V; L. v3 }
  G( {8 Q8 G, R- ~6 p6 X    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
) R( \$ v* |* y' c, x7 E  _  cskysea 發表於 2014-5-27 19:09

" j7 V1 C3 t- h  |3 h" U6 w4 `9 H" y
哈!! 我也是要向底下看齊
/ _7 ~. j" a+ ]+ N/ nhttp://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常4 Z* j9 z) _( U, c2 r( r3 x
藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
: b$ ~; k7 I( m6 b) C
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  
) Q9 G' ]% Q- \6 |7 n做不起大魚缸所以只養在桶子裡..+ a; l6 S  i' A. |3 e  Q
不過還是看得出很粗壯就是了..

; e3 @4 R' y+ r  B! e! ]' T! C( Y0 S& n+ g8 }
哈!! 我也是要向底下花哥看齊4 h! C8 j; L( \3 |
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32
4 {1 V# \; W! Q/ t6 t( A
真的現在大家都比久的...* I2 k% h' j6 ]. L, a- |
還記得我家鱷魚老處男嗎?

本帖最後由 藍底血紅龍 於 2014-5-28 12:35 編輯 6 k# m, T) k& P, m1 ^$ K" K# _

- m) A) C3 ^0 Q) [
真的現在大家都比久的..., u4 @; u* U  F5 M  p2 d) l# V3 O
還記得我家鱷魚老處男嗎?  d/ G! t# V: ~1 L; v, i
黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24

. R$ p; ?( r0 e2 Z- E2 v
0 l8 B4 W7 [$ F% L是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚 2 Y: C8 s8 I$ k4 h0 J, v: ]
+ C) Y5 A# {- e( D! r8 Z
現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

! x6 A( E" ]$ A: ?' w) s
- D. C6 R$ e9 D  l8 c
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚 0 [/ J3 _- B3 e0 O
4 s; h8 X5 f9 W) [. i
現60了嗎? 看到你家15年:tim ...
# ~& N; X. t8 M' K藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29

# {/ c( h' M& Z5 W魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
" {% \' m, V; i* X不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!. Y. L' X9 C2 W
這尾目前還是56~58cm左右而已    
  @7 d/ l3 Y' P; [) ~1 U5 t/ @- f5 H2 f, a* q1 ^# I7 G

d, f2 Y) j% m4 P1 m6 n' D5 F/ b第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
. u# E% B9 @) k8 P$ r9 x不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
' [" P# I; r+ G; D黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57
  2 Z- k2 Z4 T3 P
$ r9 @% q7 [% \9 [; C  a' m
嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"2 A, p- E" L' J! Z/ Y2 m
不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了8 K, ~" ]$ K6 @. B
謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功