返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~
+ s/ L) i8 @1 }" @7 a黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45

0 [/ w2 r' i" G0 Y0 ?1 M: H5 u4 n改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
) N5 s. U  J- f6 ?  c' s. }藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41

- X6 D+ F3 B( e0 M9 _4 V: ~8 c$ @4 U& B6 ]: D4 o/ N: T+ P1 H7 c# j

* g0 m. w  H3 ]8 C& p2 x% d    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^4 j( }2 ]- L0 l0 d, e" u
skysea 發表於 2014-5-27 19:09
* P! T8 }+ r6 p. {$ G  j+ y9 B
4 x4 e- _$ i/ W: d1 t
哈!! 我也是要向底下看齊
0 k. J5 M# |% @, \8 |http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
1 k, C- ^& }$ m- [藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
, d" V$ M4 T8 n/ ]: E
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  ; H) N. J& V& V2 O7 K
做不起大魚缸所以只養在桶子裡..) h+ R, z, h  Y6 ~3 s
不過還是看得出很粗壯就是了..

本帖最後由 黑暗面 於 2014-5-28 02:50 編輯 5 d2 @7 c- U& ~; J9 p9 P* ?
& u4 R9 S. m" c; k; c
哈!! 我也是要向底下花哥看齊
0 b8 b5 E5 B, ~0 t3 X9 k1 s+ g藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32

7 W% U9 K  i: n9 ^真的現在大家都比久的...
" m4 G" Q& x7 ~; I還記得我家鱷魚老處男嗎?

& W" \5 Q& [# H. Z
" C6 m3 F% k) T* Q' K# B
真的現在大家都比久的...
$ g) X: p$ S% T7 j  s, \4 u還記得我家鱷魚老處男嗎?& F1 Y& O7 ?3 Q: b# W
黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24

7 ^9 [: k* o* {  }; }0 r/ Y" o+ p3 v7 K
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚 : z% R$ t: i- F$ Y! Z
4 V7 r. |9 {' p( {/ T
現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

* H! x6 \3 Z4 h, K) o, g% ?
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚 9 y0 t- m+ u( b2 i0 H

# g: g4 L2 p7 w, e現60了嗎? 看到你家15年:tim ...- z; `' s, n$ A6 M& y
藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29

@# p6 d$ r! u3 t魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
2 `7 a$ L0 I, _8 L' H不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!, S& Z: |4 L- Q% p6 C+ X  k( G
這尾目前還是56~58cm左右而已    . r0 t* \' U7 X" K- b
! F! n% d9 [9 Z: O3 Q2 P7 r  O
, z2 u8 @8 R# |. S- r1 n* [
第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..  C% z: A* J6 ^& b3 I4 R  ^
不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
+ E2 i4 P- U$ K4 J8 C! I黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57
  % w+ D) j( O; G! V
) m- p! A' H0 o+ h7 t- D$ w( D3 b
嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"
4 x( A% G* s, n* o% `不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了
* A$ G7 Q9 R! A4 Z. p% Z% m謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功