返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
幽靈水族

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~
. t( x) t+ \4 A2 Z- @黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45

7 F/ t% h9 h- B0 h  [改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
幽靈水族

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品
幽靈水族

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛
( ?1 c+ I: Y0 A- f藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41

5 O2 ~" v6 M( @
1 o+ H  K* A! V( e) X
* h' C/ A- m* u7 r    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^, _/ v' _( M2 b0 F1 ]
skysea 發表於 2014-5-27 19:09
$ w- s( _/ A0 v0 j+ _- ~) Y

8 Y5 w% B4 k; W3 q4 u哈!! 我也是要向底下看齊# A) |& {; Y; Z8 I! a
http://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
+ O. C9 K4 V: U+ T" p! x* L藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42
( |& _- ?5 T7 s* _( o) Q1 w5 z
>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  1 Z, @- c7 {; s1 I
做不起大魚缸所以只養在桶子裡..2 h* h2 l1 F( t1 |- q, ~" g9 L
不過還是看得出很粗壯就是了..

# k5 u% R% n. ]0 S& U# Y, g
哈!! 我也是要向底下花哥看齊
* m" n. E- z" G. g5 K( ^藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32
% K; p) e6 u) S* S
真的現在大家都比久的...
9 n: }% F: K% h- U+ w- L4 f還記得我家鱷魚老處男嗎?

本帖最後由 藍底血紅龍 於 2014-5-28 12:35 編輯 : j$ F! Z- p2 j; Z* ^# L
4 l/ z- u2 L' E8 i
真的現在大家都比久的...
1 _& Y" N7 t. j, K還記得我家鱷魚老處男嗎?
) Y6 {/ k3 ]8 r5 h, R" t6 d( X黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24

, J6 Q0 H" ]$ p# l; I
; t) o  }2 m1 o9 r5 T是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚
5 ]$ R7 |9 M+ R" G
3 u0 U, }* H& L$ m$ T) {現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

- y) U: q+ C1 M' k8 T) Z4 b* E5 U$ a& ?9 m- K9 J
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚 6 P& Q2 `' b0 u( f
! c- L3 S/ j2 p9 [/ o
現60了嗎? 看到你家15年:tim ...
( R. R/ N% W$ v3 g6 X! v, o藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29

, K7 f6 P8 \2 _& ?2 @魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
4 {- T0 I! q& }( z+ V8 a! L8 p) R9 O不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!
; W7 Q9 g+ B3 g) S" ?8 }這尾目前還是56~58cm左右而已    
% N1 v- n) f3 k4 N  H! N- ]0 h" }: x$ F) A, q: B3 }
) R5 K' r* H8 t% a" c0 ]
第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
8 Q0 c. Z' m; c+ D) r, X9 r不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
$ ?  X& g0 f) N黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57

5 s0 E$ z2 E+ Z8 l/ }& }. _# f
6 @* E% T/ r1 c0 w* R嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"
! [' q0 ~& h1 w3 y% I3 `" `4 V9 L: k不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了
+ A( G2 c5 f# g& B謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功