返回列表 發帖
時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛

我家大牛是來第二年了  ^^  正朝著各位前輩們的腳步前進中~
9 V# k! ?! \% d8 `& f黑暗面 發表於 2014-5-24 01:45

: @" i4 j4 p8 L1 O6 a8 P& u' U: r改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
幽靈水族

這隻優耶 我還以為號呆於是什麼>"<原來是澳洲肺魚 真可愛耶 推推
幽靈水族

皓呆的真可愛!~皓呆界的絕品

時間過得真快 耗呆ㄟ已經6年啦  相同的是還是那麼的可愛. W- h9 _5 ]% K" V
藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:41
' C  [" {/ I$ n7 E$ y

" m2 G' m8 v0 n' X" |6 {: ?( T# O" v: k7 X4 r% p' D  K
    籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^

真的謝謝,魚友同好的讚賞喔。^^

籃底兄,跟養了12年的胖胖相比,耗呆ㄟ還要立正站好哩。^^
) Q; _) @- a* \( lskysea 發表於 2014-5-27 19:09
& N( S4 ]6 L% ]( O# _6 v) v

2 D" @) P4 V; {8 L$ u; {哈!! 我也是要向底下看齊
1 F  }, \, u% q" O# P; Ihttp://www.cfish.idv.tw/viewthread.php?tid=245211&extra=page%3D1

改天也PO上分享大牛下 肯定也是可愛非常
7 l" o* @% U8 P/ `* j藍底血紅龍 發表於 2014-5-25 14:42

0 g0 D  P% A( y# G* D; D>"<  可能看不到可愛  因為我養在桶子裡  & N. a5 v7 K4 O& s3 S  {
做不起大魚缸所以只養在桶子裡..
2 K9 R) c! e* O$ t5 Z  B& h不過還是看得出很粗壯就是了..

- z. r6 Y- v; B3 V' h" B; e5 s9 [& K1 i
哈!! 我也是要向底下花哥看齊
. h  D2 S  [& h4 U3 q藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 00:32

+ S+ I( N1 |1 S* y% N真的現在大家都比久的...0 r  u7 A8 ^  M  u; p/ v
還記得我家鱷魚老處男嗎?

7 A  h1 b6 y  w/ A$ K6 k7 l7 s6 l9 B  R1 l
真的現在大家都比久的...2 S6 r: {2 y5 b! r* }8 Y% a
還記得我家鱷魚老處男嗎?$ ]/ L! c* V5 j! v7 l/ K: v/ `. W- i
黑暗面 發表於 2014-5-28 02:24

- G3 K9 O- Y/ w& Y0 R  {
0 l+ v7 F2 n& \* h1 J是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋鱷魚
7 z" ^5 ]3 V" Q1 m$ M4 o# |+ {% [
& J" v( ?% t& v  X* n現60了嗎? 看到你家15   ""2"" 我家 12年胖胖  雨兄 14歲發哥都 要稍息立正站好囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

) r4 H- u# n6 \0 E/ J4 B8 Y* i
是呀!~ 我超想看你家那隻現應該有15年的起秋老鱷魚 + U" N' z2 L8 \

. o6 W  }) i! p8 t: }現60了嗎? 看到你家15年:tim ...
8 h7 ~% G* J: _7 Z' M0 c3 P藍底血紅龍 發表於 2014-5-28 12:29
8 B. V5 @7 ]6 z
魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..- G& z. x. |& ?, I- ?0 k. b% H
不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文煒兄..他應該有魚齡更大的恐龍吧!
3 X. R0 @5 a+ U: ?' x; W# s這尾目前還是56~58cm左右而已    ( ?; ]! Y6 Q: {
! v$ s; `( F* ^5 T, U5 n
1 s% m& n) p+ j" l
第三張照片那尾是母鱷幾年前就已經讓出給中部某位前輩了

魚齡是絕對超過16年了  我會一直再養他個二三十年..
8 u2 N8 H2 h0 s8 {不過魚隻養更久的應該還有幾位前輩吧!例如文 ...
& ]+ I2 h- K* e9 v" ^6 ^! i, D$ W黑暗面 發表於 2014-5-29 11:57
  7 m8 w& ^+ u0 f4 f% l
+ @& p  i4 W* b3 Y7 @% t% z" _
嗨!! 16年..  好久我養最久的恐龍也才8年左右  之前有隻更久的10-11年虎斑 因某原因造成意外死了

近一米的耗呆ㄟ還是長這麼可愛,就令人燃起養澳肺的"野望"
. v! l6 D* a5 L4 D0 ?3 ^' w不過天海兄能堅持6年的心血與呵護其完整性那就真是不容易了
0 V/ P2 y  q# i2 }  O* j謹祝 耗呆ㄟ永保憨態 破米成功