返回列表 發帖

台中北屯區 龍魚愛好家 捲捲 轉換品系(Yuki Limited)3/28更新

f6 I0 d- a( l4 m; F
; c$ y8 t: `* ~% b3 f: I( C& a# B這次轉換品系,改養血龍8 {. m- w5 @- E2 F' M
雖然說血龍發色往往都要好幾年!但我想轉換挑戰看看
& V+ ~# @0 f4 `之前辣椒表現讓我滿意,發色夠快1~2年就能讓你看得到表現5 Y  {4 P6 a  p/ j8 {; b! n* `
但因氣候變化,環境因素等等容易退色反差比較大!9 j: N. j4 }8 j+ z
也因這些點,時常跟麥大討論,所以最後改走血龍品系1 D; \, Y. g7 B7 y# o: Q
同是Yuki,還是有偏辣椒偏血龍之分......1 ~0 b' @; d: [; T( ^
所以本質我不擔心,那就先從體型下手~
6 V- J' F0 g0 {  F- O" m! |1 t% V" e6 Y1 [
剛到家一個星期,底色如此驚人
9 T: H+ y; w9 R, o6 P
8 G& m  v) b5 C5 r* h8 ?/ A" m
) A/ A% C& i  T* U* h8 D; E( ?3 J7 F7 M" k4 \- j, Z4 z8 y
$ N  _5 g) F. M: ]  R  c9 @+ c
! j: B1 _) W4 _/ U1 t
一個多月後的表現; M1 s7 n/ l( O, Z& J! k) S  b9 O
2 {- f$ m* W7 y0 w# s
' y! w1 `" _/ [1 w) t  c/ D
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

~~~請問坂大~這隻是N1嗎!) W9 Y9 M4 c/ ^" r
小弟是~新手~如有誤還請大大們指正錯誤!. J( k7 G5 G# y3 D) M$ O  j
可以私訊告知多少可入手嗎?: j: V: a; L: T! g9 N
謝謝~~~

水喔水喔
- ]# D" V5 \, e5 R, J6 x三十天的改變應該是大姨媽沒有來

~~~請問坂大~這隻是N1嗎!
/ {) n/ J" X3 [5 i小弟是~新手~如有誤還請大大們指正錯誤!
1 G5 l+ A1 c) m! S& }8 i可以私訊告知多少可入手 ...
% z! }* j! R6 a, ~mam3135 發表於 2014-10-17 11:15

- \; ?, z; j! N0 T這裡是義智龍魚阿路的版餒!!怎會是N1餒~~~~- A2 t, i+ c! d! Q" \# \5 f
我N1以賣嚕,升級ㄚ路他們家的龍...真的很超值喔!!
3 m  ~7 Y  i9 i0 s* ]5 l8 m至於價錢!!請打阿路本人比較快喔!!

水喔水喔/ m2 I2 D0 e) |1 S0 ^1 |
三十天的改變應該是大姨媽沒有來
: v% Q, b& T* s( p0 s7653421 發表於 2014-10-17 11:52
* Q, c1 o7 X( R4 {
大大說得沒錯!因為是血龍所已發色會比較慢.....9 i$ |& O/ d: s: ?2 W$ W$ j# d; _
想要很快看到紅!????那就要辣椒嚕.....但辣椒往往因環境因素,溫度等等而退色  F( t, ]. Z# w" L! d
所以我選血龍~~~~~
2 d: p! R' h  m6 \( q當然同家的魚也是有辣椒,血龍之分

水喔
5 f# s: {' M1 |: \9 D5 B食量如何?& V1 X( l, N( R  Z+ e. k4 D
感覺很會吃的樣子

水喔6 Z6 J5 ^& j1 M0 a1 {7 V
食量如何?4 F! Q/ V/ k! I8 X/ T5 q" k
感覺很會吃的樣子$ J8 q9 p% C8 Z5 S
臭酸生魚片 發表於 2014-10-18 01:44
" a) v) d; A( }
食量不錯阿!!每天看到我就是一臉很餓得樣子.....

水喔水喔
/ z+ L1 l4 H) v1 w0 O- }6 Y7 V三十天的改變應該是大姨媽沒有來
1 e: y% b2 g3 x7653421 發表於 2014-10-17 11:52

" g1 m' U$ J* E2 N+ I; L* K, C! a$ S2 `; ~' X7 O; k# v: W
哈哈 這個月沒來 下個月也不會來 小弟預估10個月後會血崩.........

這裡是義智龍魚阿路的版餒!!怎會是N1餒~~~~
$ w) O4 g# d4 G: a& o& J2 v$ m7 a我N1以賣嚕,升級ㄚ路他們家的龍...真的很超值喔!!/ I* \( j# r) S" T
至於價錢 ...+ N% y# v0 N! [- s6 H+ q' k
捲捲捲捲 發表於 2014-10-18 00:33
3 n# D. ^/ p& n2 Y

* w9 q: s7 z  S+ X8 }+ E" C  c阿捏.........妥當ㄝ.........

! K1 K8 |. [( h& V# K% t
  E% r0 U. g0 t/ D' U- Y捲捲 YUKI Limited 最新更新 這魚似乎養的不錯 有台中在地師傅在身邊指導果然有差 功力瞬間進步一甲子 好好培養絕對是隻賽級貨色..........   H9 y6 R$ K/ ]3 V1 F. l" q' b9 K

4 e9 D  B, C. A2 zYUKI Limited 35cm up
' a4 q$ I8 ?6 }# D

捲捲 YUKI Limited 最新更新 這魚似乎養的不錯 有台中在地師傅在身邊指導果然有差 功力瞬間進步一甲子 好好 ...
* ~. u) s! A# U1 x$ _, pKAPUASARO 發表於 2014-10-23 01:21

. M3 N! J- v1 Z: ^' W) N/ c& P; `你也知道!!好的球員,沒有好得教練...也是無法發揮
( R2 H- p/ M! _8 {. U: A也因為我有好的教練在身邊,球員才能更發揮他得實力....
; ]/ S! S+ Y# v* A$ ?' E  a我所以只是個撿球小弟嚕~~~~~哈哈哈

你也知道!!好的球員,沒有好得教練...也是無法發揮  I' j. i' s* m5 m* f* a
也因為我有好的教練在身邊,球員才能更發揮他得實力... ...
; \5 S, X( N- H' p. G+ Z/ f捲捲捲捲 發表於 2014-10-23 02:11

, ]" @! j% b6 u9 f8 f& v9 o; i4 H4 J7 Q' `
你怎麼可以那麼感性 看完後 我又哭了.........

你怎麼可以那麼感性 看完後 我又哭了.........& |. @+ o2 r% D+ N
KAPUASARO 發表於 2014-10-23 02:56
+ {& _2 b4 V# A# @9 N
現在才知道我感性,美唬啊!
' J4 ^* W' \; n& G

捲捲 YUKI Limited 最新更新 這魚似乎養的不錯 有台中在地師傅在身邊指導果然有差 功力瞬間進步一甲子 好好 ...
' h* T/ U& v* O! M$ DKAPUASARO 發表於 2014-10-23 01:21
6 n0 n1 a; b! M7 i5 j' Z

! T6 _9 {$ I) M( x- d& A2 O# e! B* o4 u% l& I* V% @
我們住這麼近都沒過來親自指導養工

你也知道!!好的球員,沒有好得教練...也是無法發揮0 ^0 w; k! i* w
也因為我有好的教練在身邊,球員才能更發揮他得實力... ...$ b. H0 [- p& e# [2 D7 P
捲捲捲捲 發表於 2014-10-23 02:11
; N2 v+ F& W- ~  u4 ]# I
7 P# K6 X" {% P, K* F- t
小捲 4 _: x1 K# y% P! o5 z
你餵那個是麥皮蟲嗎?" ]5 Q- k4 r/ p  ~6 k! E# P
還有餵什麼其他的東西嗎?) @8 l1 W- _9 a
我現在都餵泥鰍比較多

我們住這麼近都沒過來親自指導養工6 [+ m3 o: L7 N& x( s7 z& o
臭酸生魚片 發表於 2014-10-24 22:59
; t( ]* c' n7 W/ ?$ \9 T) t0 g/ p
# R* b1 j: ~' w9 W! P" ^. t
哈哈哈,你的教練都馬偷懶去吃宵夜!!不然你看他身材sumo是假的喔!9 }4 H3 f0 z0 J& f3 ]+ a
噓....別說我說的!!

小捲
4 F6 e3 d( W/ t) k" P) H0 ~你餵那個是麥皮蟲嗎?7 F( B! d0 x' B. C( C
還有餵什麼其他的東西嗎?% L9 J- k0 |( N  d& ?7 K. u! p
我現在都餵泥鰍比較多+ n- ]1 V4 a; v5 e, ?: a
臭酸生魚片 發表於 2014-10-24 23:01
  l1 P3 M% D# _/ d2 p! k5 M8 ?

( ~* Y  ]7 l* W. g# A; X5 l沒啊!就全蟲啊!: T+ B$ p3 M) F5 u" C
前陣子泥鰍搭蟲.....後期中段太壯了,我不想變頭重腳輕啊
# q6 u- B% u  v, V5 {. [  |# A所以更改餵食方式..才能有好的體態.

哈哈哈,你的教練都馬偷懶去吃宵夜!!不然你看他身材sumo是假的喔!5 a5 O9 H+ T+ s. R5 O
噓....別說我說的!!( U4 ^2 w& F5 L/ W% d% C
捲捲捲捲 發表於 2014-10-25 01:43
' k' f  b% e$ P" L
  I+ ]+ I* p* U" \
他本來就是 sumo級的

沒啊!就全蟲啊!
$ t& H: g9 _* ~  Q/ B- E% q. K前陣子泥鰍搭蟲.....後期中段太壯了,我不想變頭重腳輕啊/ \" n1 ^5 w" Z- z. O' `  h
所以更改餵食方式..才能有 ...6 u- i, M! v( P: d$ Q
捲捲捲捲 發表於 2014-10-25 01:46

5 \1 V  z1 c4 B3 I/ o7 M3 Q  J/ i1 h( N) H; V
我現在也是搭配泥鰍+蟲
% b, `8 i5 j0 E而且現在超懶2個星期換5分之1的水

我們住這麼近都沒過來親自指導養工* E2 D. B- m9 [9 z5 l
臭酸生魚片 發表於 2014-10-24 22:59

( s+ w, ~+ I- F) @/ h2 y2 z8 ?$ |0 I. K+ d0 }7 ^3 Q) \+ b+ d/ B3 R% |. w
師傅領出門 修行在個人 阿尼陀佛..........