返回列表 發帖

台中北屯區 龍魚愛好家 捲捲 轉換品系(Yuki Limited)3/28更新

7 I* U; D- Y+ F8 g& i. [
這次轉換品系,改養血龍
, y# j4 u# F. L' U* O% u& g雖然說血龍發色往往都要好幾年!但我想轉換挑戰看看
- T; H! V; m5 U7 y' [% ~之前辣椒表現讓我滿意,發色夠快1~2年就能讓你看得到表現
6 U: w/ U3 T) B3 j但因氣候變化,環境因素等等容易退色反差比較大!& j1 f4 M4 f3 _) `& g8 ?
也因這些點,時常跟麥大討論,所以最後改走血龍品系4 ?; r* C* Y3 k' {2 R
同是Yuki,還是有偏辣椒偏血龍之分......
; Z% P. ]: c6 q- ]& X$ E! w0 e. A2 q所以本質我不擔心,那就先從體型下手~
0 ~6 W( F# o( B) X/ P+ S1 }4 w& r1 F7 N, @- h% W! h% _0 ?
剛到家一個星期,底色如此驚人
" u1 S; e5 Z4 u8 M: u$ J4 b+ D" i- l' ~2 o
8 S' u0 M3 ~# A; E; }7 P* @
6 l# ?$ w- ~1 y( R

$ [0 g8 a% h2 X; N& e0 r: W$ C5 n$ V6 B7 {" Y+ R$ e
一個多月後的表現
3 a- o7 T" V: N( m# T0 R0 A- g% Q
1 R3 P: n6 X2 M7 G( \# O) {7 X4 k
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

~~~請問坂大~這隻是N1嗎!; w. w$ y) h5 a% Y: H
小弟是~新手~如有誤還請大大們指正錯誤!
9 \; Z/ |9 `1 R可以私訊告知多少可入手嗎?
* c9 ~* f7 M- y" @8 O6 t謝謝~~~

水喔水喔* K" h, X# y2 Q- A3 `* f" D# w
三十天的改變應該是大姨媽沒有來

~~~請問坂大~這隻是N1嗎!
8 p# H" W# W$ _6 z小弟是~新手~如有誤還請大大們指正錯誤!% E, W. B7 J/ {
可以私訊告知多少可入手 ...+ K8 F$ ?6 r* c& G& S  @  U/ ^4 b
mam3135 發表於 2014-10-17 11:15
: G. h) O. g) w# y5 _0 C. K4 S
這裡是義智龍魚阿路的版餒!!怎會是N1餒~~~~
2 l5 d2 |5 S# r; V" m我N1以賣嚕,升級ㄚ路他們家的龍...真的很超值喔!!( m6 j" h" C# D  q, I! X
至於價錢!!請打阿路本人比較快喔!!

水喔水喔6 W/ S# |/ b: c& i
三十天的改變應該是大姨媽沒有來
/ u7 D* J2 c! g" `! D7653421 發表於 2014-10-17 11:52

8 l3 i2 [: i$ |/ u9 x0 X$ L: }) p大大說得沒錯!因為是血龍所已發色會比較慢.....3 o9 M' R4 e, O) x
想要很快看到紅!????那就要辣椒嚕.....但辣椒往往因環境因素,溫度等等而退色( u1 e1 H! F2 ~& b2 ^$ N
所以我選血龍~~~~~
6 q) R* u) L- p+ f0 E$ C% ]當然同家的魚也是有辣椒,血龍之分

水喔
" E2 ?" ~# l; ~食量如何?
6 C/ R8 i, V/ w6 `) a, ]感覺很會吃的樣子

水喔
: B# ~! R, O& }3 v* g  J! y' q食量如何?
3 E! I+ f3 N8 S6 z感覺很會吃的樣子
: _! @6 j1 R% M0 a臭酸生魚片 發表於 2014-10-18 01:44

8 @% ]6 j6 S& c) i! Q& K食量不錯阿!!每天看到我就是一臉很餓得樣子.....

水喔水喔6 H# P+ S2 ~- i9 n- y. Z
三十天的改變應該是大姨媽沒有來! x' }4 K! x% t9 F
7653421 發表於 2014-10-17 11:52
6 J2 t9 F$ b2 i/ o) O
+ x" x( V7 h4 m! L2 f9 n
哈哈 這個月沒來 下個月也不會來 小弟預估10個月後會血崩.........

這裡是義智龍魚阿路的版餒!!怎會是N1餒~~~~
6 {- u5 Y1 B6 h- f' X- P3 Z我N1以賣嚕,升級ㄚ路他們家的龍...真的很超值喔!!- a4 j9 d) a0 I  c2 \
至於價錢 ...
! ^( h( h6 U& G4 o: n5 V捲捲捲捲 發表於 2014-10-18 00:33
! o5 V; I3 |3 ]! b5 G

2 I. Q" \( d  D7 z  [; ~阿捏.........妥當ㄝ.........

本帖最後由 KAPUASARO 於 2014-10-23 01:27 編輯 ; g9 x6 k, X1 D9 D5 W

4 c9 H7 C$ d2 d捲捲 YUKI Limited 最新更新 這魚似乎養的不錯 有台中在地師傅在身邊指導果然有差 功力瞬間進步一甲子 好好培養絕對是隻賽級貨色.......... / ~5 p. \5 p' P$ D- t2 n" E
4 q5 i! T! X0 c/ N5 C* Z$ n
YUKI Limited 35cm up' q# f. f3 s( E) S# ?( k

捲捲 YUKI Limited 最新更新 這魚似乎養的不錯 有台中在地師傅在身邊指導果然有差 功力瞬間進步一甲子 好好 ...
4 g& n9 A0 w* \) |- b- `! Q5 JKAPUASARO 發表於 2014-10-23 01:21

' k. Q) K  Y& O+ s* G/ B/ U" @你也知道!!好的球員,沒有好得教練...也是無法發揮
  o- k/ P- i, q& Q4 T: w也因為我有好的教練在身邊,球員才能更發揮他得實力....
' \+ c+ `: x! T- r! S% |& r我所以只是個撿球小弟嚕~~~~~哈哈哈

你也知道!!好的球員,沒有好得教練...也是無法發揮
8 Z' [8 r6 w; i) W也因為我有好的教練在身邊,球員才能更發揮他得實力... ...: E9 h/ C" I0 a5 D$ u+ P
捲捲捲捲 發表於 2014-10-23 02:11
  N8 v" s+ C% b: M8 z3 s

( `& s) ]. Z1 t+ I你怎麼可以那麼感性 看完後 我又哭了.........

你怎麼可以那麼感性 看完後 我又哭了.........
- Q% ]# `( S5 c+ Y: cKAPUASARO 發表於 2014-10-23 02:56
, w1 K+ [5 Y" r& B) i
現在才知道我感性,美唬啊!) U. n, {  a' y, O

捲捲 YUKI Limited 最新更新 這魚似乎養的不錯 有台中在地師傅在身邊指導果然有差 功力瞬間進步一甲子 好好 ...
; A- i  r1 b, UKAPUASARO 發表於 2014-10-23 01:21

2 R, C9 `3 Q* l8 Y8 P, o! C
5 B9 M4 M: U8 m# L  r' B; Y) H& G  t1 z+ y
我們住這麼近都沒過來親自指導養工

你也知道!!好的球員,沒有好得教練...也是無法發揮! f9 Q4 i. e. V1 n4 b- j7 f
也因為我有好的教練在身邊,球員才能更發揮他得實力... ...8 H! y+ Z9 `# M8 W! Q( k) d
捲捲捲捲 發表於 2014-10-23 02:11

8 v! J4 p7 U/ T. m* V
, v- [" O6 ^7 A. Z+ x小捲
4 `7 r" h4 |/ o8 d4 s6 e* q' z2 Z你餵那個是麥皮蟲嗎?4 w! h) B1 a% y2 I/ r% w4 Q
還有餵什麼其他的東西嗎?6 _; U$ \5 T/ V7 a
我現在都餵泥鰍比較多

我們住這麼近都沒過來親自指導養工
, C3 x  A% a: H臭酸生魚片 發表於 2014-10-24 22:59

* C& j/ G" T5 i; z9 r% s
  a2 N4 S8 G% A, s哈哈哈,你的教練都馬偷懶去吃宵夜!!不然你看他身材sumo是假的喔!# D1 W$ M* n, H" F& k, w7 ^
噓....別說我說的!!

小捲
& v$ ]& t, r" R你餵那個是麥皮蟲嗎?2 H9 x. e, l8 T; t5 Z7 O
還有餵什麼其他的東西嗎?: m2 W  d3 {7 G$ B0 }
我現在都餵泥鰍比較多
. k8 @6 Z. n* i臭酸生魚片 發表於 2014-10-24 23:01

8 G  c7 N. d( @! D6 x. n7 b* K2 G" n9 F3 m
沒啊!就全蟲啊!
- N6 A# p9 M: `- \5 m  [* P前陣子泥鰍搭蟲.....後期中段太壯了,我不想變頭重腳輕啊
9 Q! c4 v# M  i( z: k. C所以更改餵食方式..才能有好的體態.

哈哈哈,你的教練都馬偷懶去吃宵夜!!不然你看他身材sumo是假的喔!
; \0 r- p, z% ]8 [噓....別說我說的!!+ w' z- {( e( M
捲捲捲捲 發表於 2014-10-25 01:43
' [+ ?. s9 R' ]/ x6 G. [2 r7 z

. Z* j+ c4 q2 a$ `# [/ \# G0 H他本來就是 sumo級的

沒啊!就全蟲啊!3 O5 h" g7 \/ S
前陣子泥鰍搭蟲.....後期中段太壯了,我不想變頭重腳輕啊% r* e# ?2 I" X6 H. F% l
所以更改餵食方式..才能有 ...( C0 X% k) C7 Q
捲捲捲捲 發表於 2014-10-25 01:46

, Q% x9 V+ z9 h; V* J8 j2 k$ v1 u5 P  {9 I2 k
我現在也是搭配泥鰍+蟲
2 R6 b# t! p# j8 [, B7 J; u3 t而且現在超懶2個星期換5分之1的水

我們住這麼近都沒過來親自指導養工, S- c! |# B, E# `4 |4 W
臭酸生魚片 發表於 2014-10-24 22:59
9 m. F' G, Z, h2 v0 _* M% r8 S- G5 g

3 w0 l# C" f' t4 `) O0 J3 `師傅領出門 修行在個人 阿尼陀佛..........