返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 澳肺的豪''窄''

這隻澳肺我從15cm養到現在快破米了.) x7 r3 b1 y6 C- }

, w7 a2 n/ f4 C+ `$ M但他住的卻只有5x2.5x2.5的...豪''窄''...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

養得很棒耶* C9 G! `% x$ Q  r) a6 l
魚鰭完整   體態豐腴
幽靈水族

這要養多久啊?真厲害
幽靈水族

養得很棒耶* A/ _: U7 U& V; |6 A' ]9 v
魚鰭完整   體態豐腴
1 J9 |* R* q! W# _hsuuw 發表於 2014-12-20 21:11
. C3 C5 |# L* X9 B+ f% f" Q! ^( N
感謝"h大"...

這要養多久啊?真厲害
$ A% q8 S3 Y" v" o7 \" aangioadsc 發表於 2014-12-20 21:50

& h$ O. d4 W5 O( E1 t
$ }/ A, R+ a8 V# @  F因該有六年了...感謝"a大"...
幽靈水族

漂亮..完美的巨肺~

體態真是很優豆唷....

漂亮..完美的巨肺~4 D4 V8 ?+ i7 E- o: S; |
神龍 發表於 2014-12-21 10:57

% r. K7 _$ k& E感謝"神大"...

體態真是很優豆唷..../ A* r  m% I3 b- {9 n. S7 [% m6 T
育銘 發表於 2014-12-21 11:50

5 N0 Q% T, P1 N1 M" U感謝"銘大"...

真的是好窄啊!7 M8 Q1 ~/ _7 k$ ~1 H1 b0 l. |' y
3 k, _  Q( L/ P
請教你都餵它吃啥?感謝。

真的是好窄啊!
0 v* l5 G; b& s% I/ M5 k* j- h3 V. S: F# a/ w
請教你都餵它吃啥?感謝。
( j) }9 l$ S7 }" g! Hningfu78 發表於 2014-12-22 11:03

0 Y% I8 f7 _8 R沒辦法.因家裡也是""好窄"".無法放更大的""豪宅"".3 i; J8 x: y- Z
0 n4 e/ b5 R1 I" @+ e  t" t
它吃{魚.蝦.泥鰍.上游飼料.沉底飼料}葷素都吃.主要有一樣最愛吃...(日本高夠力葷食沉底飼料)

太瘦了啦………………

) L# M: L; n4 ]3 f
- E  s+ i$ [2 l4 N: n+ i, }, s
太瘦了啦………………
. |# I6 |% D$ [/ B6 I7 s* }5 H小雲 發表於 2015-1-9 15:08

# j0 ^- d* V2 N. c% X3 k''它''...就是吃不胖...吃點花生糖會更好....呵呵

漂亮 ! 養的相當完整無缺陷

漂亮 ! 養的相當完整無缺陷
: g) X4 B, l5 N滄龍 發表於 2015-1-9 18:46

; x: J/ y. I" A2 u) H感謝"滄大"...

好漂亮喔讚讚讚讚讚

回復 1# 綠皮
2 X# `: s5 p# T3 {7 W  y1 Z; A1 Y
請問綠皮大,該怎樣把澳肺撐大呢?我的養了也近六年了;但都養不大,只有65~68公分.有什麼秘抉嗎?

繼續加油  小弟也入手芝麻肺魚來玩  有機會也來分享.........