返回列表 發帖

[【新竹縣市】] 贈送4*2*1.5底濾下缸(已送出)

. r7 z$ L3 P+ j  p
" p! A. w+ c! ]" [7 Q6 l# a

因為每隔的水位不管放到多低,水位線的高度都是一樣,所以懷疑應該是每隔之間的玻璃有縫隙,但外層的玻璃没有露水的現象,是没有問題的,內層只要再用速力康(酸性)補強一下應該就可以再用了,因為小弟没空處理,已經訂作新的,只有空缸,不含內容物,這是易碎品,所以一定要自己來載,取缸時間(9/1以後)要配合小弟一下。

0980087380,林先生

幽靈水族

地點 報價 謝謝

地點 報價 謝謝
% H% J, N4 X& N- Cyu60 發表於 2015-8-26 11:03

. U9 p1 J! E4 x' K. ]: N新竹市,售999,謝謝
幽靈水族

長度多少? 就是4呎長嗎?

長度多少? 就是4呎長嗎?
  ^* }" I" K% Xwesleyp 發表於 2015-8-26 12:59
3 q4 K3 ~9 A  u! t# H. K( Q
對,我上缸是5尺的

便宜喔...建議買回去割開清乾淨再重黏比較好..

便宜喔...建議買回去割開清乾淨再重黏比較好..( Q3 x1 p- Z$ a  @6 l
L190168 發表於 2015-8-27 11:24
7 n8 T5 k# K) r( Z, t; P! @: F
感謝,如果有時間的話,這樣做會比較好的..........

急清,9/1來搬,免費送

你ㄉ底濾剛還在嗎新竹哪邊

你ㄉ底濾剛還在嗎新竹哪邊
  \' j( p' S, Y1 Rk614750 發表於 2015-9-4 09:13

5 V8 ^' d' k  z. |還在,新竹市延平路2段,最快週日晩上可以搬,謝謝

續送.......................

大哥你好 請問還在嗎? 我可以自己載 0978378507

大哥你好 請問還在嗎? 我可以自己載 0978378507" S& j3 M0 T1 L, p
leeweichen5 發表於 2015-9-7 04:19

: l* j; t( \9 {3 y0 r( v" p: \: e/ [$ n
還在,今晚(9/7)8-10點可以來載,謝謝