返回列表 發帖

[【轉貼好文】] 孟庭麗追思會3月舉行 孟祥淵不捨:她想找個伴

資深女星孟庭麗上月拍戲時,不幸休克昏迷,經過多天搶救,最後仍無力回天,6日病逝於台北榮總,享年50歲,追思會預計在3月舉行,大弟孟祥淵近日透過合照與姐姐生前演出的電影,來追思姊弟情,孟祥淵也透露孟庭麗生前曾想找個伴,仍不忘叮嚀弟弟也要找伴。
* r+ I7 u! O. f1 W
7 @; k6 @! Z% _0 N9 m8 D孟祥淵近日在臉書曬出與孟庭麗合照追憶姊弟情,兩人雖然常鬥嘴,仍互相關心扶持,孟庭麗曾跟弟弟說「孤單真的很不好」,透露很想有個伴,但她也無奈說「但年紀大、家裡又一堆事」,同時孟庭麗也擔心弟弟孤單一人,仍不忘叮嚀孟祥淵要找個伴,看得出姊弟情深。$ k  }, V  u( o& V& @3 x: `5 T1 R
6 S% A1 T+ g5 k" b
根據《蘋果日報》報導指出,家人希望孟庭麗追思會能安排在3月3日,並依照她生前的基督教信仰方式舉行,追思會細節將在孟庭麗臉書公布消息。
                   

返回列表