返回列表 發帖
朋友養的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

哇~!  好可愛   
( W* M' x% V9 o/ _
! }9 S% c* X; `  H好加在偶家太座沒看見

原文由 子梟 於 2009-5-14 23:50 發表
- _: i  T9 Q1 N- V7 P+ |哇~!  好可愛   * V+ Q$ F3 c7 v6 }( A' N  W" y) c
& N7 ~8 [( P% a4 t" u
好加在偶家太座沒看見   
0 U2 V4 V+ c2 M5 O$ ~
子梟大 感謝賞圖 對了你頭像那隻是那一國的波斯貓嗎?蠻漂亮的說
幽靈水族

這個... 好像是叫?...   哥斯拉?   
( a2 y, {5 n/ \& M 3 Z: g% J9 d" O& M- b- d+ K- U
上次抓去打針 店家說是波斯種金吉拉 個人對這沒研究啦   8 `8 _' D6 X# E

- \3 C: `3 c0 z  v& r' l$ B9 m; P
幽靈水族

原文由 子梟 於 2009-5-15 00:38 發表 6 g! l: q) J1 K( f8 V3 ^
這個... 好像是叫?...   哥斯拉?   , o# G8 b+ o  s: [; C
) U% S1 V( f; _7 Q( S
上次抓去打針 店家說是波斯種金吉拉 個人對這沒研究啦   ! k" o6 r# T) C& u' ]& z2 ~

' j& j, P; u1 V/ `; a( G0 M
對對...想起來沒錯 就是金吉拉說真的我對貓也沒什麼研究 ; r  h$ k, `" X
不過我到是蠻喜歡美短 尤其是身上的紋路很喀意
幽靈水族

原文由 龍代書 於 2009-5-16 13:39 發表 4 {8 N6 o1 E5 }; R( w+ b
好可愛應該只有幾個月大吧?
1 L7 R" n) L. y2 N
回龍大 照片是之前的 這隻目前一歲多了而且還是美眉

原文由 aesppwoa 於 2009-5-18 02:59 發表 ) U- a  e# e; k$ f3 J

+ h. I, @: t- ~: j/ [+ @! K1 c  `回龍大 照片是之前的 這隻目前一歲多了而且還是美眉

* g, O! D. s! e% v% P# v
" K/ [* V( j9 t8 H# Z/ P
* ~6 p# m' ~9 b+ s6 [A大  要送小弟弟我  一隻貓貓阿 ㄎㄎㄎ!!!

原文由 白羽 於 2009-5-18 20:21 發表   R2 a1 T, A5 a1 }' n3 D- d

: [  [6 y2 I( H  E& [  Z2 k8 q2 e0 E

; \, o1 j8 y+ P8 f$ P( zA大  要送小弟弟我  一隻貓貓阿 ㄎㄎㄎ!!!

+ h% l* ~$ h" s, b4 i* U" J9 f艾呦..這下尷尬了  白大 我家沒養貓勒.. ' n' Y, v+ _) r# Z/ K+ s
如果有養肯定會搞繁殖到時要送幾隻都沒問題 , @% B! X. E5 e  u+ P$ f9 ~' V
不過...不過 家人反對啊..所以..所以我只能空想.

這隻美短有摺耳貓的基因喔~可以找隻漂亮的摺耳配~應該會有摺耳子代出現喔!!!

這隻美短有摺耳貓的基因喔~可以找隻漂亮的摺耳配~應該會有摺耳子代出現喔!!!1 ]! f* j0 u- a$ j! o, F
ttsula 發表於 2009-5-22 02:44
+ \4 z) I0 B! j. s/ e6 E1 J
謝謝建議 不過要看那位美女主人願不願意給牠找男朋友囉 " ~& a7 T% j! T2 t1 U7 R
感謝賞圖

我家養的是摺耳貓2 g7 _2 I- A6 M1 {, Q# C
但身上卻有美短的斑紋
$ C* X, K* h" ~9 o不知父母是誰買回來時就這樣
( g$ K! o% ?3 m( Q' ?是純種還是...

回復 11# yuli12102 8 W' B4 T, S( B$ {

, T1 y5 Y$ U# |- h& s. F8 h1 S  U9 @  i" s- C, _
    美短有折耳是混種.美短耳多一定都是立耳.