返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表
$ D1 E6 T$ B; m9 }% l$ Q" u請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
/ R& a* m' X" `9 z7 k
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫

恭喜大大!!
; G. r% s2 c  c9 d) u/ I又一隻怪物誕生啦~~
幽靈水族

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表
% Z) t' a, I* |1 h" q; j! Z- z; u7 d( K- ?
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
0 `1 B) W. X( ?- Q" E* `
謝大大指導
幽靈水族

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表 ! n/ M- L# y. D8 v' o" D4 H
恭喜大大!!% B+ ~& _8 V; {& z8 G
又一隻怪物誕生啦~~

* p9 c4 _9 `! n# X" l8 W. z+ @" C7 S牠還在成長
& m& t: g) r2 K( ?6 l! W+ @不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!
' D* J: V1 N# i- p0 |小野 發表於 2008-12-13 13:07
' f/ n. f6 e  r. s

' E2 E0 A" B" ]7 A0 k9 S0 W- w: c  r1 ]- [
4 b4 a8 U8 r+ |3 {+ ?    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!
- }2 i0 j, z  T( H/ u* H4 S' eluis650203 發表於 2008-12-9 19:04

6 Z5 x* C4 J7 E& P! v! [  t
: E/ }: [' ?2 [4 Z& g$ N4 ?- D
  o. _0 f  W* c    嗯~七十公分時候養了快三年吧~
0 ?" u8 y, |! n# ?4 X7 G- q空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的
' X4 J1 h& t, s原來會吃飼料4 h# i0 L+ m$ h5 W
但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大
8 z7 r5 L9 f6 K) i, l. z每拉一次水就要換一次
# @# n$ ~) W3 E& U$ h! Q. n2 k哈哈哈
! }) L/ X) T  ~+ K/ ?  r& A, b
% o6 u, r, J( O- m1 l不過很可愛

我推 這隻大美魚6 P; ]' ?: q  s' l7 H4 w7 |# N
& D4 ]/ R5 G  D# c4 v
不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享