返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
幽靈水族

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表
5 N% y5 F$ J2 h' |請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
9 U* H$ Z5 D6 |1 |% {% s
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫

恭喜大大!!2 d: D; ?9 i+ s! m
又一隻怪物誕生啦~~
幽靈水族

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表
$ x0 x4 k% `# L. ?4 V
1 L0 F; }8 f$ i牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫

' M6 Y" Y' [2 j& p謝大大指導

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表 . F1 b0 J, L6 h* M3 C
恭喜大大!!
! I: D  y2 [6 e" K# v# x又一隻怪物誕生啦~~

8 O- o$ D9 ?* i  {; k  J牠還在成長
& t$ l7 Z/ |% G7 }1 y# y. b" ~不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!3 X, n1 D7 G. n9 n% |
小野 發表於 2008-12-13 13:07

4 `- N. b% f+ \: w4 l% u" D
# {5 {" W6 s8 G$ @' o' ]# u- O; `" l5 I3 z, T( N# E* S
    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!0 v6 b& |0 g) ?" F. K: j( g5 G. p6 C
luis650203 發表於 2008-12-9 19:04

" |; h) r$ L* B& R# B
- h. V: \8 _! Q* \! l
* s2 ^( I/ `& T1 _4 b  J    嗯~七十公分時候養了快三年吧~) L* w6 t7 {* I& k
空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的% }/ I# c1 X3 h4 I( E7 w+ ?2 v
原來會吃飼料
& l/ e7 ~& I/ D) |9 K9 u但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大
) Q" ~  C. L$ P" Y3 Y+ f6 w- ?0 |9 W, n每拉一次水就要換一次
) ~% M! W7 s# ?* }9 p" f6 f6 O哈哈哈
* f8 ?: z/ i3 n& q1 P7 d3 A/ r2 `. E8 W3 R$ G+ i
不過很可愛

我推 這隻大美魚
4 d1 D2 t9 t- s  V+ }
2 q# G" ]& t/ q; z/ a不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享