返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
幽靈水族

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表
( b* S5 @7 `% o/ ?& \請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下

. L" y9 z1 p) F# o牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
幽靈水族

恭喜大大!!/ K' Y- f( r7 W7 A
又一隻怪物誕生啦~~
幽靈水族

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表 0 q# r5 E9 b: e) B: m' g6 ^! i

1 s" M4 ^- u5 M  }8 C$ ]1 t1 v9 j牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
+ H- @1 }0 f- m2 t8 x
謝大大指導
幽靈水族

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表
, w6 z2 S7 D5 [) h- N; }7 e恭喜大大!!0 Q/ F8 a  E8 C
又一隻怪物誕生啦~~

& {8 p& `- X5 j8 h2 k6 a% ]2 w# P牠還在成長
6 e% ?) X. P( @# h% F不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!
" h4 M4 U. c, B' y小野 發表於 2008-12-13 13:07

) t. s, k1 v% w
2 V: t+ j4 m0 l) R/ g' }
7 u# W4 y' a6 @    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!( V2 [; ]6 s( {1 x- }
luis650203 發表於 2008-12-9 19:04

* l9 u$ r% d3 f$ d* l
' |3 o+ L* c( s' [! |2 l* m$ ^! h/ ~% G) P, t
    嗯~七十公分時候養了快三年吧~# Q/ r) E6 z5 U* P3 d- U& H; x2 l- d
空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的
, l/ d! H4 E( p原來會吃飼料' L) v' v4 q9 M
但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大  D& V# K3 l: p8 F5 H8 |) ]
每拉一次水就要換一次4 e) F4 {9 d' o" K! V9 P
哈哈哈
7 P  Q, ^" m8 W% J( Y8 u+ x. ^8 o6 g5 g1 D5 H. l8 O
不過很可愛

我推 這隻大美魚
( I" ?% A5 s, O# j4 y( [
# R& |4 ]; ]5 p3 _& B不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享