返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表
; ~7 V2 Z7 V- c% T% r" X請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下

9 j0 C, L. A, z$ s0 ]牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫

恭喜大大!!
$ B. E, q* U6 o4 h9 k! s又一隻怪物誕生啦~~
幽靈水族

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表 6 _$ ?5 A9 P; c6 U6 k. G. x0 `
: J/ D3 @0 I) `2 @2 F% {
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
5 u& N  y5 H: P, N" P
謝大大指導

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表
1 H2 A# D2 j5 f- ~恭喜大大!!
% E7 O1 w6 b; O' M又一隻怪物誕生啦~~
' {" [* F! T; T  g- c1 J8 B8 T
牠還在成長% F6 O3 K8 |9 q8 C/ o$ Q
不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!
3 H; l) z; H3 a) c" T小野 發表於 2008-12-13 13:07

. y0 w/ v- l2 D( [; R8 U% h4 C+ h/ _4 z

' d- h# o" B7 t& y3 T, R8 V    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!- y8 X; s: Z1 o; K, W& |
luis650203 發表於 2008-12-9 19:04

% j; C3 A9 d/ d: v4 M- l( O& n% f6 W0 T, o

3 D2 T! g' \) j# ]    嗯~七十公分時候養了快三年吧~- o6 O, S* F  I5 Y) P8 [
空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的* R8 i( o3 p8 {% n# S
原來會吃飼料
4 L8 H; A9 S" x1 K但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大& h7 Q' l7 _8 A8 t4 i/ x" F# h+ L% m( M
每拉一次水就要換一次# S( H' Q2 N" k1 v& t6 C
哈哈哈" W+ ~; N6 x6 O
  b: W! \2 Q# P2 h& Y/ C
不過很可愛

我推 這隻大美魚: C) V9 D6 j5 `9 c' N; V% l) A% E
" n# ?4 M3 O( v: W
不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享