返回列表 發帖
維肺長了,體長破70分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
幽靈水族

原文由 羽人 於 2008-4-17 00:40 發表 8 w, h; X; p& @6 s$ H
請問大大是用什麼好料來照顧它的,小弟有養一隻非州肺,可否請大大教導一下
! A% Y, w0 K1 h4 c% C
牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫
幽靈水族

恭喜大大!!
$ G0 M- c  B% K又一隻怪物誕生啦~~
幽靈水族

原文由 tijihopes 於 2008-4-17 02:49 發表 2 L* @& ~+ i- [$ G

+ `6 e7 I* T4 z牠都吃沉底飼料,偶爾會吃小魚,有點也會吃沉下水的大麥虫

# [5 d, f/ }. R5 v謝大大指導
幽靈水族

原文由 yhn471 於 2008-4-17 17:33 發表 # o: g  q$ P$ Q1 v6 }, M
恭喜大大!!
$ [' v# r6 n7 s. i# W又一隻怪物誕生啦~~
2 Q8 |  ^1 _' ~# D$ o
牠還在成長2 T" J% k( M9 B$ t0 G2 J
不知道在極限內能養到多長

好美的鱼

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!

好粗壯的一條維肺.超喜歡啊.

這種,師兄可能要有心理準備,給牠一個....魚池!
3 k4 h5 X; _  o6 j, ^小野 發表於 2008-12-13 13:07
! c' U( T* j  b  ~/ X; l% m3 X7 o
$ S- m, B9 b( C/ A2 T& h8 \

+ e$ `* _- M) G/ @: k    是啊~牠前年就放在自家魚池了~

養多久會長這樣呢?該換缸嚕!
8 U0 B2 i7 m. U) k7 e: B+ fluis650203 發表於 2008-12-9 19:04
3 ?1 n2 M) T  l5 P* X. I
% H* d# K6 I! Y. L$ K# O

* Z" {0 R6 J' M6 `$ H7 r    嗯~七十公分時候養了快三年吧~' w* \+ E  W" Z
空間太小,不然牠會長的更大才是~

今天在板橋看到不少小隻的
" \2 p; U3 e7 u" |3 ?7 R2 B原來會吃飼料5 h0 T/ C7 l# X( ~- E  P- p' F
但一想到會破百,就打消念頭了

好大一隻~~~大大是不是該給他換缸了阿?

..............

大變真的是又粗又大
$ L. ]( j8 M8 w* t1 y# n每拉一次水就要換一次
* {" S% r5 ]0 u0 U哈哈哈
0 O: z. V2 I+ B- D2 p; u6 M5 y- n+ D9 [
不過很可愛

我推 這隻大美魚* l7 t/ S' H, m) v
0 e# X( J! S1 O
不過,這起碼要個5呎缸才夠牠住.

寶麗龍工型磚能耐水缸重(幾呎ㄋ)....太強ㄌ~

哇!好漂亮喔!我上禮拜跟人家買進一條,到現在還不吃東西 ,真擔心

漂亮水魚...謝謝分享