返回列表 發帖
腿大 ... 請問效果是否比生化棉強很多.... 還有限用"綠"色ㄉ嗎??(有抗菌效果ㄉㄝ沒差嗎?)

使用前是否要先清洗?因為會掉小屑屑..........
幽靈水族

5 ?) @% O% s" b' ?* e& a! Y# j2 e/ d# Q
18# 長腿  1 x, K7 s( T; l9 V
不過他是寫適用於一般碗盤...
4 [; R8 C- Q- dfirstlover97 發表於 2010-2-27 20:46

2 V* ~2 u$ t; B0 K: M- L& C9 g) ?10元商品店的嘛?
6 E0 M3 Y, n" e一般在台灣製造販售的....印象中...除綠色是家用外....工業用會染色區分效能!
4 ~# ?; X# T0 `5 U' [大陸的.....亂七八糟....亂搞一通....沒規矩可言!' ]( r3 W( M, ]% T2 t( O# K

% w- e: v# ]" S2 {回完後又追加2樓補充....
; D/ |1 V$ e" I2位師兄.....你們是想把偶吃飯的工具掏光啊?4 [, u- c; x" H( E7 G, n# f
養魚好玩的地方.....就在.....勇於嘗試新出路!5 Q$ n; F, ~$ p+ i2 s# e! l" w

太帥了!!!) C  Z/ p5 X5 a  u/ O! e
那我應該要嘗試一下

注意!...注意!.....發出警報!....ㄛ....一.....ㄛ....一........
5 O$ b& Q0 J. e使用該材.....因為中性....當系統開始成熟時.....會降酸喔!% s. c6 x; T* D
剩下.....自己想....很好鎖(PH)....南部硬水區魚友可能.....更爽!
幽靈水族

剩下.....自己想....很好鎖(PH)....
4 t( K" ^, K( m0 U' m& A5 e, _7 B2 f9 i5 @
我想不出來我是笨蛋....... {% ^- C, `% \9 ^0 X+ R8 |
怎嚜鎖?怎樣系統才算成熟???

感謝分享喔!!
. w' y- j6 x/ ~6 @# Y2 X6 }! A我也來試檢易缸看看 $ M, ~: n8 G  M$ V
ㄏㄏ

買抗菌的沒關係啦!
- h' C7 r" p4 Z2 K: Q3 j因為...市面上很少"不含抗菌"的!! J8 L/ q8 l  I1 F- u8 a
倒是要注意別買到....大陸製!...製作原料堪慮(2次再生原料)...會釋放出啥鬼東西沒人知道!
1 l6 }6 b& @" R* m% v- w' ~另外.....那個"抗菌成份"...根本對付不了魚缸裡的硝化 ...
# B. y4 }- ~/ u7 a8 B長腿 發表於 2010-2-27 15:44
5 u& b; P& P5 P

" a% |7 S. c5 P4 w! g& z; }% E真的假的  好厲害的菌  XDDD"

腿大,這樣會比使用生化棉便宜嗎?

腿大,這樣會比使用生化棉便宜嗎?
3 L4 d) \$ e# q  j水族小兵 發表於 2010-3-1 15:30
$ w* t( R. s' g/ d) _( ^: r
這要看您說的是哪種材質的生化棉.....8 h0 h- [( a7 E1 ?* M8 v# C( S: m
纖維質?發泡質?  g9 n. [, H' U& J  g
發泡的.....不是很便宜喔!

腿大,這樣會比使用生化棉便宜嗎?- p1 y1 n9 e; t7 w" @. ]
水族小兵 發表於 2010-3-1 15:30
3 r, ]# ]; t+ c$ t) M
這要看您說的是哪種材質的生化棉.....
* T# X, V% q  W* P3 q# q纖維質?發泡質?
1 N# }6 Q0 P! H' w發泡的.....不是很便宜喔!

20# firstlover97
% X7 h; }3 H/ l8 D! y
/ y3 O0 Y# `& E; x+ e哈哈!!!菜瓜布哩!!
9 I6 N, ]- W( P' e, v9 @1 M. [真有趣!!!
5 r" ^3 d4 `0 @, w. b我今天才去買三條生化過濾棉
1 E5 H3 H) e% E4 e7 [5 ^8 }居然一條要價60元!!我都快瘋了!
9 D. e4 `" T6 r0 ?5 W' t- p. R. Z/ ?早知道就試試看菜瓜部就好嚕!
; N7 p4 l. |' i5 |) s) @3 ^只是不知道菜瓜布要多少錢
( K, U, A7 E+ O* E7 Y6 ~5 j, D呵呵!!!我沒有買過!!!

五金百貨最便宜的三片25塊!

腿大.....能靠知你菜瓜布整捆去哪買低哩.....可以順便告之一下價錢咩....3Q~~~~

腿大.....能靠知你菜瓜布整捆去哪買低哩.....可以順便告之一下價錢咩....3Q~~~~
0 p7 E# a- e, k9 H5 {5 r- X大膽仔 發表於 2010-3-1 23:30
9 M$ x& z: Y. ]" J( \9 ~5 t
3 }* C# K4 F( H0 k
+1  , 我也想知道,告知一下

2 a5 F8 E! x8 A; l大膽仔 發表於 2010-3-1 23:30
& L2 [+ C4 W$ a9 ^; K0 P( M

( a, T9 k9 v! ~- C9 b( g' ?2 v5 H" p+1.   我ㄝ想知道. ...

+1  , 我也想知道,告知一下

看樣子,我也該去翻翻看小鬼以前用的布尿布,應該也可以取代白棉吼~一樣可以丟洗衣機洗, o5 i5 R, n. `) `
Eva-Wang 發表於 2010-3-2 17:22

8 q. w6 i- Y; V+ d  S9 E. ?0 i! X3 e
8 i2 z- p% a. O( q你相信嗎?  ㄧ個禮拜就爛掉了