返回列表 發帖
腿大 ... 請問效果是否比生化棉強很多.... 還有限用"綠"色ㄉ嗎??(有抗菌效果ㄉㄝ沒差嗎?)
幽靈水族

使用前是否要先清洗?因為會掉小屑屑..........

6 m; }- V' O- u* Z* g  u
% n/ d* z* E" S& h( r. ]# W
18# 長腿  
7 D+ Y" R6 N/ W0 T不過他是寫適用於一般碗盤...( w& d* v$ D, l# _5 Q
firstlover97 發表於 2010-2-27 20:46
9 U7 a& q3 O. r. T5 v" O( ^+ G) }
10元商品店的嘛?; s+ J, H! t0 U; c9 _3 `
一般在台灣製造販售的....印象中...除綠色是家用外....工業用會染色區分效能!5 i. g% B$ i8 Z) t! w
大陸的.....亂七八糟....亂搞一通....沒規矩可言!- l: ]( F2 r4 \6 l: s
4 p- @2 F8 J& ]% z
回完後又追加2樓補充....9 h8 h1 Y4 v( L- F' m. X5 |
2位師兄.....你們是想把偶吃飯的工具掏光啊?4 u5 Q- B7 B8 C) T& V
養魚好玩的地方.....就在.....勇於嘗試新出路!
1 t: t( p- d9 B- g, X3 M
幽靈水族

太帥了!!!
) }+ i7 c% z3 ?/ A! j那我應該要嘗試一下

注意!...注意!.....發出警報!....ㄛ....一.....ㄛ....一........2 ^4 K  [- O0 A9 E' I2 f
使用該材.....因為中性....當系統開始成熟時.....會降酸喔!" P* p, n9 b& m4 l& e
剩下.....自己想....很好鎖(PH)....南部硬水區魚友可能.....更爽!
幽靈水族

剩下.....自己想....很好鎖(PH)..../ e2 p4 R5 G8 v" q- Y# y/ D

* u) I) H4 }; @8 K我想不出來我是笨蛋......1 ]! Y7 C1 l  E2 G" |% O' g2 `
怎嚜鎖?怎樣系統才算成熟???

感謝分享喔!!
) M: V8 y* R" }1 z7 _我也來試檢易缸看看 
$ \( I; U+ n6 Q7 wㄏㄏ

買抗菌的沒關係啦!
, L0 v% G& m2 [; c2 i- G4 @7 B因為...市面上很少"不含抗菌"的!
# y# a' ]: Z. n5 H' y# h倒是要注意別買到....大陸製!...製作原料堪慮(2次再生原料)...會釋放出啥鬼東西沒人知道!8 ?! |' R# v# x4 L, n9 o4 G
另外.....那個"抗菌成份"...根本對付不了魚缸裡的硝化 ...% }) k' C: W. S0 A/ @
長腿 發表於 2010-2-27 15:44

4 w, g9 n# @1 \5 v
; O, `! I) W3 W! A4 `* M真的假的  好厲害的菌  XDDD"

腿大,這樣會比使用生化棉便宜嗎?

8 ^; _" y9 A* {. r7 Z6 R4 p水族小兵 發表於 2010-3-1 15:30
; Z) n' L/ r# v! M* H$ p. H
這要看您說的是哪種材質的生化棉.....
1 q  \- _! x9 f* t: C纖維質?發泡質?+ @$ c) [( U% D: o1 t
發泡的.....不是很便宜喔!

* J5 Q$ Z0 n; Q# X$ o0 l- H! }- y& i水族小兵 發表於 2010-3-1 15:30

; Q0 T  ]6 I0 D& B$ {3 W這要看您說的是哪種材質的生化棉.....
# H: `& U  D& i2 J0 U纖維質?發泡質?
. s2 W0 f/ T8 i% ^5 _, \發泡的.....不是很便宜喔!

20# firstlover97 5 d/ M3 k& C& k! @$ F' y* K' t

3 {4 A2 |/ Z) ~2 I3 v哈哈!!!菜瓜布哩!!
* j( C* \# m/ C. J& X  r9 N: q" k真有趣!!!
- Y& ?: {0 Y! N5 ^# P; ]( F: ~我今天才去買三條生化過濾棉
; [4 _' V0 c/ ~  P! f- f7 t居然一條要價60元!!我都快瘋了!2 z# u. x- P3 V, n
早知道就試試看菜瓜部就好嚕!
  ]0 A1 W/ \. G* q3 d- \只是不知道菜瓜布要多少錢
' D2 |( Z/ }" Q) R5 u呵呵!!!我沒有買過!!!

五金百貨最便宜的三片25塊!

腿大.....能靠知你菜瓜布整捆去哪買低哩.....可以順便告之一下價錢咩....3Q~~~~

腿大.....能靠知你菜瓜布整捆去哪買低哩.....可以順便告之一下價錢咩....3Q~~~~0 R5 B  i' k$ l5 }1 o0 s4 I' a# ~
大膽仔 發表於 2010-3-1 23:30
$ x" l# j! Y: |5 R
4 k" E3 j, p. W) ~
+1  , 我也想知道,告知一下

腿大.....能靠知你菜瓜布整捆去哪買低哩.....可以順便告之一下價錢咩....3Q~~~~
5 Y  P6 x- ~% h+ L  @' @( Q- k/ P大膽仔 發表於 2010-3-1 23:30

. ~$ Q8 d1 j* p: x- v
- z1 K& A9 [( i- ?9 \+1.   我ㄝ想知道. ...

+1  , 我也想知道,告知一下

看樣子,我也該去翻翻看小鬼以前用的布尿布,應該也可以取代白棉吼~一樣可以丟洗衣機洗
% g$ B: B% y, K% @$ {: @: SEva-Wang 發表於 2010-3-2 17:22
" l" u) @1 H* @$ e  J* v" s' b& I
& C6 \7 z! X5 \; n; ~4 F% j8 a9 L' v
你相信嗎?  ㄧ個禮拜就爛掉了