返回列表 發帖

[【報到簽名】] 有沒有住苗栗頭份竹南的坦友??~交流一下八

幽靈水族

哈囉
6 d2 K9 D8 I2 [" R2 r% K+ m你好,我住竹南,很高興能認識你!
幽靈水族

幽靈水族

不好意思耶,我沒養坦魚!只是能夠認識祝附近的同好,真的很高興!
幽靈水族

幽靈水族

如題~交流一下八~!!~小的我住頭份喔
5 x& N/ Z, A; g4 [% D* f- Nqq22223345 發表於 2010-8-28 17:17

+ h# e8 t3 T1 n- |! L  ^# g" k, C9 @( H8 z/ d" a: |

% V- @8 d# E# j    我ㄝ住頭份

哈囉
9 f1 d, q9 D* ?+ q8 W: x你好,我住竹南,很高興能認識你!
: `4 W9 K# m: d' N: P( n) bskysea 發表於 2010-8-28 17:52
" {6 U+ d' s7 y. k6 g- H  t
) q2 ?( p# O1 i# s$ N
# c& K7 s! b" b1 \
    我住你隔壁鎮

不過挖吸養龍  雖然是便宜貨

回復  skysea
5 U: u5 F1 j0 Q  E, d
: M# X0 l, L8 K' l+ w/ i) P. R1 [- ~5 [% b/ }. @  B
    那大大養神麼魚呢?; N  n; y3 _) m+ k3 o
qq22223345 發表於 2010-8-28 18:16
, |1 a0 \; P/ g) v
( Y. @1 [% o) Q5 B
1 W$ \# ]: u5 p& {7 X0 S" I
   我養了一隻澳洲肺魚,有機會大家交流一下吧!

回復 7# 520777
/ Z$ A* ]3 W1 _- n) A7 q- B1 B8 _6 m! y& x2 X0 n  e3 e; ]/ G
2 z  M3 L9 m. K9 f
    嗨,你好!很高興認識你喔!

回復  520777
. `& |; n% e/ c& e2 T
2 P5 B; s+ A, q6 Y( a; W" n7 i1 l
6 m1 Y7 e% e- Z+ N* V    嗨,你好!很高興認識你喔!  _8 H7 A) J8 a
skysea 發表於 2010-8-28 21:35

$ a8 J/ }/ O2 Z
2 k( K. H9 {$ o: s, H1 Z6 J& N* F
    彼此彼此

呵呵= =
3 b/ v6 P5 e( X7 `$ m坦魚六間算嗎?
5 ~' D/ b% S" H4 [0 p  o  f: `哈哈~!!
7 ]/ i; S' M. C但都是養大型魚+ L: Z' s" e5 h5 l& [  C
我住公館

哈囉我住竹南~~~~~我養的是~~~女人><~~~~~我養孔雀跟金魚~~目前準備養紅龍~~~爬文做功課~~

竹南頭份人大家好 喔素頭份龍魚進口商 有機會來交流 看魚

你好!我住苗栗竹南!

呵呵= =! y' N# H# V6 a) T8 Q# B, S
坦魚六間算嗎?! @0 P: s5 C/ @
哈哈~!!+ g5 Z; h2 f& m9 j4 S
但都是養大型魚
! v+ L9 P0 p/ f$ U. m我住公館9 b, w  z4 v  [; O
湛藍的天 發表於 2010-8-31 01:43
0 N' b! H$ G2 P

6 C* b; H* U8 E  b今晚看到這篇文章點進來看到您這位魚友,
9 I0 \% ~+ R3 \; y5 x心裡真是感慨萬千也不知道能說些什麼,- z2 N1 X: C; J  Q$ e
雖然我們沒見過面,但是因一個朋友介紹而認識伯父母,4 ]2 [; H* C& h  F( j  i+ g
我想應該就是您爸媽吧,說有個魚缸想送人,而朋友帶我去您家看,( ~& K1 N+ m/ D( X& [# N: T. O7 a
我想這魚缸就是您這位魚友的吧!!
; z5 M6 D! h* m5 _魚缸我也搬回家了,也許是個緣分,
2 Y( o$ n- @: B! v: H3 a- a3 z% S我想應該是無法見到您本人跟您說聲謝謝了,$ [1 y2 A  ]/ p& J/ s7 j, W* H' d' Q
只有在這留言版跟您說聲謝謝您的魚缸。& B" @4 s- q$ F3 v/ k6 p1 l
願您............
, o( K1 N: |8 n5 w5 V未來再繼續養魚.............

哇 也是  竹南人  ... 十三太保 大大  你還有養龍嗎 ....?