返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幽靈水族

果然是大size............

& {* z1 M: `3 F: e% opeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

, |$ l( Q: H8 B8 K7 G2 a+ _# M3 c5 `# I' w1 j- }
屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........
幽靈水族

好肥喔!養那麼大不知要多久。
幽靈水族

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹7 i  P5 J5 z1 ^' I7 i' t
peter055163 發表於 2010-11-11 14:13
% s$ c/ V% V4 N. c4 p; S2 Y
, s9 M. }# m8 i. |
1 f- F6 m( C/ r0 U' k1 c
    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!  k, W/ y5 W3 r: f4 g
請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163
% y% H& t3 J5 [- h3 k( N
2 S5 d! K4 S- u) ^# D" c真的好吊~~有夠大隻的!
4 }3 V) ?+ a8 o5 A4 W我家二隻才十幾公分,7 y; ~' V: ^! Q1 ~
要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163   F2 |- t* k& R( N

+ p, V2 l- [7 G( a" g" f5 ]% W
) x' U5 ?1 q8 k4 |2 ^: v    都好粗勇喔!

. M4 z- G" s. m8 _回復 2# jlccf

本帖最後由 peter055163 於 2010-11-11 18:22 編輯 4 {- X" q0 ?- S" b6 {7 a& a
  R- k9 z$ I% z& q, m
看起來真的不小!!
1 A& d& n6 y/ [, ]- \" o請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE, V, w8 F4 X3 \, g4 q
chunglung 發表於 2010-11-11 16:49
' w9 I+ X$ }. f' v7 F

7 ?+ }8 P3 }! D5 z  a2 E9 k- f% W% D: N
    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~
  S/ f  k& q) u
6 R. b: Q" e$ I: s" Z; K" i% z看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

6 y/ |# e% u, n' l4 {1 U3 mpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

% X+ K* q0 h# W# t顏色好像沒有小隻的鮮豔& b5 F; a9 L* m! P5 c8 a
小隻的超可愛的,大隻就還好了4 e! p/ ^# Y/ ?, E
多大可以增產報國阿