返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

果然是大size............
幽靈水族

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
( A! X+ {, T3 a# g+ speter055163 發表於 2010-11-11 14:13
" [( F, Z9 V% Z6 f
- {4 ^; r) S$ D! m% V( b5 o! [6 z
屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........
幽靈水族

好肥喔!養那麼大不知要多久。
幽靈水族

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹( k4 y: \; k/ V4 C! I' M; T( x7 o
peter055163 發表於 2010-11-11 14:13

, \' p  ?4 H( p+ h  Y# x' m6 b, Q0 k: f9 v' X! [* N. U
) a+ d1 n- j. m+ N: K
    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!
" ?' m$ L& N* j- a2 S請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163 , O- V  m' }- s0 V2 |7 q/ C

/ p% d& y: h2 N: ?4 }) U8 F真的好吊~~有夠大隻的!2 w0 k6 u5 R9 D; N
我家二隻才十幾公分,5 A! V1 j( p1 C' t
要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163
8 x9 d& |) i3 U: }" f9 _6 t9 S) L' s* y, z

/ i+ P# V4 j6 I, a! H    都好粗勇喔!

7 x, E! t' P/ H- T- t7 O, Y( l' r& m8 |& }9 H$ D: u
回復 2# jlccf

本帖最後由 peter055163 於 2010-11-11 18:22 編輯 $ e7 h& `+ p5 T$ {$ i& ]
* s3 E) y* |. w8 t3 |
看起來真的不小!!
4 z5 q* x- w" |請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE  d- ~+ q1 ?0 c# e/ r# B
chunglung 發表於 2010-11-11 16:49

Q; ]/ @! D8 @1 m" f) l1 n5 b) Y3 A) K5 r. A* Z% ]6 U
  n- E1 P6 n4 U$ j1 d2 I
    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~% \; @8 e9 }5 B4 o( R/ @$ \

: [! C! }! G8 d: O6 Q( Z看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹1 X( f% B9 h& X! R
peter055163 發表於 2010-11-11 14:13

6 ?1 ~3 V- d$ B! a顏色好像沒有小隻的鮮豔
# ^6 u) X! ?$ w6 C1 H小隻的超可愛的,大隻就還好了
6 l/ Z8 ]+ M/ ?- m  X多大可以增產報國阿