返回列表 發帖

[【貼圖分享】] 我家超大的三間鼠魚

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

果然是大size............
幽靈水族

3 ]. F8 e5 v6 \; f  J2 f  |6 f6 Epeter055163 發表於 2010-11-11 14:13

# h5 l+ K# q* Q* `6 L2 d5 A/ m, U& X
屌魚一枚..........
幽靈水族

好可愛喔,真想擁有一隻ㄟ........
幽靈水族

好肥喔!養那麼大不知要多久。
幽靈水族

快變成三間虎了~XD

養這ㄇ大應該要好幾十年ㄅ  

請問有30公分嗎?

1 p( |2 a# c" B; ~, C  z. z: mpeter055163 發表於 2010-11-11 14:13
6 s$ B5 \" Y4 t9 d+ i

% R5 m: S9 g/ }4 d* N# k% x- b5 \+ _: A9 O, O/ m% V
    這三間鼠多長阿?養很久了吧

哇~~~~~超屌三間鼠

真的有嚇一跳.............有夠肥

看起來真的不小!!7 p0 M- W- ^. C. Z% \
請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE

回復 1# peter055163
4 K+ h+ O+ M7 z* N
- W0 i; L' W0 V! P* g' D: S$ u+ A真的好吊~~有夠大隻的!
: _% |# U9 W6 F4 L* e我家二隻才十幾公分,
4 ?. q- i4 g& b* C' o, M要長到那麼大不知還要養多久..........

回復 1# peter055163 $ u* k: w3 x; q( @" x* `
' ^* \8 g9 M' B# n2 p4 y* H

) U+ a* S9 @7 ]/ S4 k: O/ s; U0 y) I    都好粗勇喔!

本帖最後由 peter055163 於 2010-11-11 18:23 編輯 5 u# f( C; Y/ H/ C! y& i

* x4 e' h1 J! g回復 2# jlccf

本帖最後由 peter055163 於 2010-11-11 18:22 編輯 : g: n/ l7 W4 r9 k# n( L! W

+ y' U  w; Q0 _% _" M- K. O. K" t
看起來真的不小!!
' Z8 U5 w( j$ x3 A5 \4 @請問大概幾公分?養了幾年才能有這樣的SIZE
: V; v& P0 K: D+ [chunglung 發表於 2010-11-11 16:49

/ B, S9 D+ t" _+ `( Y0 A/ o: M% b6 D4 e" K& A, m
+ a8 t& u. {, Q5 \+ l
    大概25-30吧 我沒實際測量,幾年阿..大概3-5年吧..

漂亮的兩點鲫~~~~~~~
5 t2 S) T1 t' M0 y4 y) _% d
2 W7 \  V) }* H2 h# u  b$ [% i看到他就想到我之前養的那隻無緣的!!

我家的三間鼠,銀版,黃金猛魚,鍊紋鱷魚火箭,彩虹1 G/ q7 z! Y& [3 |
peter055163 發表於 2010-11-11 14:13
, \1 t/ ~( H! H: f4 h) m
顏色好像沒有小隻的鮮豔
6 R+ o0 c  Z2 H& G1 D: r小隻的超可愛的,大隻就還好了8 {/ o# k- x- w' h
多大可以增產報國阿