返回列表 發帖

馬面

24cm up  馬面,另有6cm小馬面

魚隻採網路報價方式販售,報價有效期限為24H
交易方式細分如下

,定點面交方式
   以員林市區,及附近交流道下為主,不另收費用
二,快遞宅配寄送(一般當日正常配送)
寄送點:員林
可搭配其他魚種以分攤運費

包裝方式:以保力龍箱保溫包裝,依適當保力龍盒進行包裝
運輸及送達:經確認訂單後將以快遞送達
                  為配合快遞公司作業,基本上以週一至週五出貨
                  中午前出貨,下午可寄達,夜間出貨,隔天中午前送達
                  基隆,屏東及偏遠地區到達時間會略晚,花東及外島及偏遠地區依照買方希望收件日期將寄送時程另外排定告知
基本運費:基隆~高雄一般地區一般尺寸200,大箱裝300

三,一般宅配寄送(針對快遞宅配加價區或無法送達區域)如有指定需求者,請於詢價時先行註明
寄送點:員林
當日16:00寄出,隔日送達,偏遠地區送達時效會較晚

基本運費:61~90cm=150(280),91~120cm=190(320),121~150cm=230(360) <=(外島地區)

付款方式:買方可於收到後以ATM將總金額轉入本人帳戶(特殊魚種除外會另行告知),面交者以現金交易

*運送風險自負

5cm&17cm up  馬面

魚隻採網路報價方式販售,報價有效期限為24H
交易方式細分如下
一,定點面交方式
   ...
幽靈 發表於 2010-12-6 21:16

馬面..!!! 不是已經現行犯歸案了嗎...??為了50萬..

馬面..!!! 不是已經現行犯歸案了嗎...??為了50萬..
brian67921 發表於 2010-12-6 21:35

..X....害我噴飯ˋˊ~~~

brian67921 發表於 2010-12-6 21:35

這馬的臉跟那馬的面不同

馬面?????????????馬面

老闆~~真聰明!!

會搭順風車優!!
何大衛 發表於 2010-12-6 22:31

何謂順風車?
這隻魚名稱本來就是馬面阿

老闆~報個價吧!
我自取

感謝以上詢問
已回訊

馬面還有嗎??大小隻各報價!^^ 謝謝

碼面請報價  請問有紅尾金嗎?

請問有馬面公魚及埃及艶后母魚嗎

還有像圖片中整隻藍色的馬面嗎?